通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的樹上智力題。如果你有其他好的樹上智力題,歡迎與我們分享 請發布樹上的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-02 22:51提供
(3)

三棵樹上停著24隻鳥。如果從第一棵樹上飛4隻鳥到第二棵樹上去,再從第二棵樹飛5隻鳥到第三樹上去,那麼三棵樹上的小鳥的只數都相等,第二棵樹上原有幾隻?

標籤: 樹上 上去 小鳥
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-08-27 15:05提供 來源:網路
(20)

蘋果突然落了下來,摔在地上,成了一團果泥。這便是生活中所謂的無奈——眼看到手,卻又失去。但不算白費力,至少,我知道了這隻蘋果不屬於我。如果這時從木梯上下來,再去摘其他樹上的也不算晚。

這個故事給我們最重要的啟示是?

標籤: 蘋果 這時 樹上
該題最近被收錄於題集 邏輯試題成人
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2020-04-19 15:18提供
(134)

櫻花樹上出現了小精靈,你知道她在哪裡嗎?

該題最近被收錄於題集 杠杠的
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2018-08-05 16:56提供
(546)

樹下趟著一個死人,樹根下放著一雙鞋。沒穿鞋的兩腳掌從腳尖到腳後跟,有好幾道擦傷。有人推測是從樹上掉下摔死的,有人推測是被謀殺的,那麼他到底是怎麼死的?

標籤: 樹上 謀殺 樹根
該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2018-09-18 21:58:16
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2018-04-14 23:39:23 提供
(81)

樹上要刷「白漆」的主要作用是?

標籤: 作用 主要 樹上
最後修改於 2018-04-16 00:16:21
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-07-10 00:21提供
(26)

夏日的夜晚總是姍姍來遲,這不,都六點十分了,太陽還這麼大,在田間地忙活的老媽念叨著:「我真是不幸啊!嫁了個死鬼老公,兒子又是那樣,哎!……」我在屋裡打了個噴嚏「難道有人在罵我?」我伸了伸懶腰,決定從椅子上爬起到農田裡幫一下老媽的忙。朝屋外走的時候瞅了一眼躺在看電視的老爸,陽光照進屋內把傢具的影子都拉的好長,對比之下老爸瘦弱的身影消失在余光中,「我出去了!」沒指望他會回應,畢竟我們父子的關係一直不好。屋外的陽光還是很大,我麻利的爬上了屋旁的一棵大槐樹上躺著,心想「涼快一會好了,不然回學校被同學看到晒黑的我肯定會暴露了我的農村身份,我的高富帥形象何存?」鄰居的小劉科很沒禮貌的指著樹上的我說道「奶奶,你看,領居家的哥哥在樹上睡覺」鄰居家的老巫婆惡狠狠的朝我這邊看了一眼,然後從喉眼深處用丹田之氣朝地上:「啊呸!啊呸!啊呸!」吐了三口唾沫。mlgb,不就是去年夏天在你們家田裡偷了個西瓜嘛,至於這樣給我臉色看嗎?陰氣森森的老巫婆吐完就領著小劉科朝她自己家裡走去,門上大門站在門外大喊:「科崽伢子,你回來沒?科崽伢子,你回來沒?科崽伢子,你回來沒?」發神經是吧,這個死老巫婆,總是做些奇奇怪怪的舉動,難怪村裡人總是在背後說她的閑話。哎!遇上這種奇葩的奶奶也真是背時。太陽落下山了,老媽還在地里忙活著,「我這是出來幹嘛的,哎呦!」我趕緊從樹上跳下來,準備幫忙拿農具回家,看見老媽已經收拾好農具表情不悅的走了過來,「完了,回家又有一頓大罵」我心想,只好跟在老媽後面不斷道歉剛才沒去幫忙,偏偏老媽不吃這一套,一聲不吭的回家了,沉默的女人真可怕!請問,聰明的你發現故事裡誰是最異於常人嗎?

標籤: 老媽 樹上 回家
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 填空題 想象
於 2016-06-27 18:26提供 來源:33IQ網
(835)
     明代年輕文學家蔣燾,小的時候,才思敏捷,對答如流,蜚聲鄉里。
     有一天,他的爺爺帶他到一座廟裡去玩。蔣燾從高高的台階上往下跳,三蹦兩跳地到了下邊。爺爺見了,笑著說:
     三跳,跳下地;
蔣燾在下邊一抬頭,正好看見樹上有隻小鳥「撲棱」一聲,飛上天去了,他馬上對了一句:
     『』『』,『』『』『』。
     爺爺聽了很高興,連連贊好。
標籤: 爺爺 樹上
該題最近被收錄於題集 要查

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 思維 原創
於 2016-06-11 22:57提供 來源:33IQ網
(241)
你是一個馴獸員,你訓練出來一隻猴子。每當你朝它扔呼啦圈它幾乎都能準確地接住。經過了一段時間,它甚至能做到用手腳去接物體。當然,由於過多的訓練,這已經使它養成了一種條件反射。一天,猴子爬到了樹上,怎麼也不肯下來。註:你在下面放好了墊子。
問:這時候怎麼才能讓猴子下來
標籤: 猴子 訓練 樹上
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-31 00:26提供
(18)

陽光、沙灘、椰樹、還有一群穿著沙灘褲的遊客……

啊,這才是享受……

椰樹底下,我計劃著一場惡作劇……

正當我把圖釘埋沒在薄薄的沙塵上,世軒過來了……

「大事不好啦,泳鋒被椰子砸啦!!!」

「不會吧……」

「是呀,快去看看吧!」

這時,彭紹棠來了,他也趕著與我們一起……

我、彭紹棠、世軒急匆匆地跑到了一顆高大的椰子樹底下……

泳鋒死的慘不忍睹……

他右手還拿著一本小說、腦袋被砸得粉碎,血跡、腦漿流了一地……

旁邊躺著一個血淋淋的椰子……

「好慘呀……」

我的吼叫引來了許多遊客,屍體迅速被圍觀起來……

我抹掉眼角的眼淚,拍了拍彭紹棠的肩膀……

世軒走到了那個椰子旁,把椰子提了過來,然後重重地扔在地上……

「請你說說這是怎麼回事吧!!!世軒!!!」

世軒闖了口氣,說道:

「剛才泳鋒和我上完廁所后,泳鋒說要看書,我就叫他不要到太陽底下看,到樹下看吧,他點了點頭,就走了。過了一會兒,我問他要不要喝果汁,他說樹上有小鳥,把鳥糞拉在了他頭上,我就叫他到椰子樹下看,因為小鳥不會在椰子樹上建巢,就這樣,泳鋒到椰子樹下看書,一隻椰子就咚的一聲掉下來了…………」

世軒說著說著,又哭了起來……

「好端端的樹上,怎麼就偏偏掉了個椰子呢……」

「唉,好兄弟呀,只能怪他運氣差啦……」

我沉思了一會兒……只見彭紹棠把沙灘褲上的沙子擦了擦……

我見世軒把眼淚抹乾,好像偷偷地在哪個椰子上摩挲著什麼……

「你在椰子動了什麼手腳」我指著世軒說……

「沒……沒什麼,什麼手腳……」

彭紹棠迅速沖了上去,把世軒手裡的東西搶了過來……

「是魚絲繩」……

「果然是你,世軒,兄弟一場,你怎麼能幹這種事呢……」

世軒無力地跪了下來……

直到警笛的鳴聲散去之後,海灘才恢復了平靜……

我和彭紹棠回到剛才的椰子樹下,望著夕陽在海的安撫下越沉越深……

彭紹棠有力地坐了下來,望著海浪拍打著浪花……

「他竟然干出這種事,哎,你說是吧,彭紹棠」……

他不回應我……

「幹什麼呢」……

「你看,羅家瑩也來了,呵呵呵」……

「咦,她也來了……喂,你用得著這麼色眯眯的看著嗎,像個變態似的……」

「呵呵……第一次看她穿泳裝嘛,話說她身材挺好的……曲線……自然美……」

「我真是服了你,把口水收回去……」

「嘿嘿,我去陪她游游泳呀,你在這兒等我……」

「喂,就這樣丟下我……真不夠意思……」

突然,我想起了什麼,眼巴巴地望著彭紹棠和羅家瑩在浪里嬉戲……

這是真的嗎……或者說……世軒他……哦不,這與他無關……

我大步地跑起來……

「如果真是這樣,那麼只有離開這兒了……」

「你去哪兒???」

我沉默了一會兒,但腳步沒放慢……

「我發現了剛才那件事的疑點,我去查清楚……」

「那你快去快回……」

「好嘞!!!」

不管了,肯定有古怪……

我咬緊牙關,一連跑了三公里……

哪裡奇怪???

該題最近被收錄於題集 卡納
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2015-11-15 14:41:55 提供
(3k+)

假設小明一分鐘能摘10個火龍果,但每摘10個就會掉1個,問小明1個小時能在果樹上摘幾個火龍果?

標籤: 小明 火龍 樹上
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2018-08-20 04:43:54
答案:
解析:
3k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-11-07 14:07:46 提供
(13)

一個人剛六年級畢業,他又笨又怕鬼。高中開學第一天,他跟另一個人去三樓拿試卷。到了三樓,他突然一動不動,眼睛到處亂看,就在他看到一棵銀杏樹的時候,他忽然從三樓跳到銀杏樹上,然後慢慢跳到地上。請詳解這道題。

標籤: 銀杏 樹上 地上
該題最近被收錄於題集 短推
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-11-01 22:23提供
(500)

有「動物界姚明」之稱的長頸鹿從前只是一直低調的「短頸鹿」,因為地上的草再也無法滿足它們的需要,於是伸長脖子去夠樹上的樹葉,根據「用進廢退」的原則,不僅脖子長了,連72寸長腿也不在話下!這是真的嗎?

標籤: 脖子 樹上 樹葉
該題最近被收錄於題集 有疑問
答案:
解析:
於 2015-06-02 00:01提供
(2k+)

在大海邊有一棵很高很高的椰子樹,這時猩猩、人猿、金剛和猴子一起走過,比賽看誰能最快爬到樹上摘到香蕉,大家說是誰最快?

標籤: 最快 樹上 香蕉
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
2k+
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-05-31 10:24提供
(122)

模樣似人樹上走,家中沒有山裡有。(猜動物)

標籤: 動物 山裡 樹上

答案:
解析:
於 2013-05-27 20:14提供
(28)

有一隻蜘蛛在樹上織網,一不小心從樹上掉了下來。你知道它掉下來時只剩下幾條腿?

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-29 21:34提供
(39)

鵪鶉要吃樹上果(歇後語

答案:
解析:
於 2012-02-17 11:39提供
(10)

樹上有十隻鳥,打死三隻,為何七隻不飛走?

標籤: 樹上
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-27 21:45提供
(15)

某日,在一所大室院的牆外的樹下倒著一個男人,已經死了,樹根下放著一雙草鞋。沒穿鞋的兩腳掌從腳尖倒腳後跟,有好幾道擦傷,還滲著血。「大概是想爬上這樹潛入這所院室,但因腳滑從樹上掉下來摔死的吧,真是個愚蠢的竊賊。」A刑警這樣說道。「不,這個人不是從樹上滑下來的。是有人殺了他,而故意偽裝成從樹上滑下來的。」老練的警部一眼看穿是他殺后的偽裝伎倆。那麼證據是什麼?

標籤: 樹上 偽裝 說道
答案:
解析:
於 2012-01-26 07:37提供
(343)

小猴到樹上摘南瓜,十巴掌能打下幾個?

標籤: 巴掌 南瓜 樹上
答案:
解析:
於 2012-01-09 11:20提供
(23)

樹上有100隻鳥,用什麼方法才能把它們全部抓住?

標籤: 才能 方法 樹上
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2011-09-25 21:00提供
(262)

站在樹上唱rap(猜一字)

標籤: 樹上
該題最近被收錄於題集 順序練習13
最後修改於 2018-07-31 04:37:19

答案:
解析:
於 2011-07-25 11:00提供
(178)

一個小偷被警察發現,警察就追小偷,小偷就跑。跑著著跑著,前面出現條河。這河寬12米,河在小偷和警察這面有顆樹。樹高12米,樹上葉子都光了。小偷圍著個圍脖長1米,問小偷如何過河逃跑?

標籤: 小偷 警察 樹上
該題最近被收錄於題集 順序練習8
答案:
解析:
與樹上相關的標籤

其他相關智力題標籤