通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的瀑布智力題。如果你有其他好的瀑布智力題,歡迎與我們分享 請發布瀑布的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2023-12-15 13:49提供
(19)

請問以下哪一句詩不是寫的廬山瀑布?

標籤: 瀑布 廬山 詩句
該題最近被收錄於題集 文學
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2023-11-28 13:43提供
(14)

世界之最系列

世界上落差最大的瀑布是()

標籤: 瀑布 最大 落差
答案:
解析:
於 2020-07-17 09:52提供 來源:33IQ網
(74)
瀑布的反義詞是什麼?
標籤: 反義詞 瀑布
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 開放題 觀察
於 2019-10-17 16:26提供 來源:33IQ網
(243)

是瀑布還是舞女?

標籤: 舞女 瀑布
最後修改於 2023-12-01 23:51:54
答案:
解析:
決策判斷 生活決策 選擇題 想象 思維
於 2019-08-04 21:03提供 來源:33IQ網
(99)
(本題目靈感來自寶石研物語,不懂遊戲設定不影響做題)
叫我芋芋就好,反正他們都是這樣叫我的。
我常年在暗之森林瀑布下游徘徊,老實說,我不知道我到底在幹什麼,但是,一旦有活人讓我感知到,那麼我會以極快的速度衝過去,將那個人撕成碎片。
目前我遇到的人都是從西邊的瀑布上面下來的,真不知道他們到底想幹嘛,往東的路早已被堵死了,人類根本不可能翻過去。
南邊是一個墓園,雖然不知道裡面埋的是什麼。但那條路是條死路,進去的人都沒有出來過,恐怕那裡也有類似我的東西存在吧。
北面的斷橋上有個缺口,一般人如果要過去的話,必須要架一塊木板才行,不過最近我在那個橋上又拆下了一塊木板,目前,不要說攜帶木板的人類了,就是我也跨不過去。
上一次把人撕成碎片已經是上周的事了,我百無聊賴站在瀑布旁,莫名感到心煩。
這時,我看到遠處一個人影靠近,感受到對方身上的生者氣息,我倍感興奮,直接沖了過去。
但是,就在我快抓住對方時,我突然想起了一件事,頓時暗道不好,可惜為時已晚。
請問,我發現了什麼?

標籤: 木板 瀑布 人類
該題最近被收錄於題集 推理題12
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2016-02-23 00:50提供 來源:33IQ網
(32)

遙看瀑布掛前川(打一我國古曲名)

標籤: 古曲 我國 瀑布

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2016-02-04 01:53提供
(10)

香爐瀑布芳鬟綰,不掛前川掛蓼軒。

繚窗靜聞佳人笑,盤戶灑淚悄默言。(打一花名)

標籤: 花名 佳人 瀑布
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 自然知識 開放題 知識
於 2015-07-27 19:11提供
(14)

具有『中國最高瀑布』之稱的是什麼瀑布?

標籤: 瀑布 之稱 最高
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-07-22 11:32:23 提供
(1k+)

有一天,單身的A先生想要外出旅遊,於是早早的就梳妝打扮整理行李出門了。

他來到了一個山上,這裡風景非常優美,還有瀑布。

A先生在瀑布附近找到了一棟小木屋,內飾精美,看起來非常乾淨,只不過門口比較危險,稍不注意可能就掉下山崖了,但是A先生通常都非常注意個人安全,於是他便決定住這裡一天。

他向房東交了房租之後便進屋了。。。

夜晚,眼看已經快要半夜12點了,A先生洗澡之後準備入睡

剛躺下不久,聽到了一個敲門聲 "叩……叩……叩"

A先生走到門口,大聲叫到:「誰啊?」

這時,A先生聽到一個女生的聲音「…我好餓」

一聽,肯定是需要幫助的人,A先生二話不說就把門往外一推,開了門,可是卻沒有看到一個人影。A先生覺得奇怪,是不是有人惡作劇??可是惡作劇的人跑的也太快了吧,才只是開門的一瞬間,就跑的沒影了。

A先生一想,覺得沒什麼,便再次回去睡覺了。

他躺在床上,1分鐘…5分鐘…10分鐘…

一會兒,A先生坐立難安,便趕快收拾行李離開了小木屋,趕緊跑到附近房東的房子里,借住一晚。

請問,A先生想到了什麼,才匆匆離開???

標籤: 先生 瀑布 木屋
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
1k+
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
於 2015-04-17 06:47提供
(18)

上聯:滄海日、赤城霞、峨嵋雪、巫峽雲、洞庭月、彭蠡煙、瀟湘雨、武夷峰、廬山瀑布,合宇宙奇觀,繪吾齋壁。

求下聯。

標籤: 瀑布 廬山 宇宙
答案:
解析:
於 2013-07-02 15:00提供
(37)

瀑布(打一物理名詞)

標籤: 名詞 物理 瀑布

答案:
解析: