通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品产品智力题。如果你有其他好的产品智力题,欢迎与我们分享 请发布产品的智力题
趣味益智 创意广告 选择题 想象 精品
于 2015-10-20 06:52提供
(3k+)

体验一下神奇创意的魅力!猜猜看,这是什么产品的创意广告

标签: 创意 产品 广告
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
4k+
于 2011-10-23 15:00提供
(3k+)

下图海报的广告语是:女人用它征服男人,男人用它征服银行!你知道这是是什么产品的广告吗?

标签: 男人 产品 广告
该题最近被收录于题集 创新
答案:
解析:
3k+
于 2015-05-03 14:31提供
(2k+)

仔细观察,大胆想象,你能看出这是什么产品的广告吗?

标签: 产品 广告 看出
该题最近被收录于题集 ,,
答案:
解析:
2k+
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2012-06-14 19:00提供
(3k+)

你还相信爱情吗?这则广告非常有爱啊~~猜猜看这是什么产品的创意广告

标签: 广告 产品 创意
该题最近被收录于题集
最后修改于 2020-04-06 08:03:53
答案:
解析:
2k+
于 2015-01-11 17:29提供
(2k+)

简简单单的几个符号,却蕴含了大大的创意理念,你知道这是什么产品的创意广告吗?

标签: 创意 产品 广告
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
2k+
于 2015-02-09 08:59提供
(2k+)

猜猜这是什么产品的创意广告

标签: 广告 创意 产品
该题最近被收录于题集 趣味益智
答案:
解析:
2k+
于 2015-05-17 13:49提供
(2k+)

这一对法式热吻恋人是什么产品的广告?

标签: 广告 产品 恋人
该题最近被收录于题集 cuotiji
答案:
解析:
1k+
于 2016-02-28 12:24提供
(1k+)

蜘蛛侠这是肿么了?为什么要坐电梯?下图是奥美(上海)为某产品设计的创意海报,猜猜看这是什么产品呢?

标签: 海报 创意 产品
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2024-02-11 04:09:57
答案:
解析:
1k+
于 2015-06-01 05:32提供
(1k+)

该题最近被收录于题集 好玩儿的题目
答案:
解析:
1k+
于 2013-01-21 16:00提供
(1k+)

创意广告:下暴雨了,为什么狗狗身上没有淋湿呢?这是肿么回事呢?猜猜看这是什么产品的广告?

标签: 广告 回事 产品
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
1k+
于 2011-10-25 17:00提供
(1k+)

体验一下创意的神奇魅力,发挥你的想象力吧!下图是某产品的创意海报,你知道这是什么产品吗?

标签: 产品 创意 海报
该题最近被收录于题集 奇葩·想不到型
答案:
解析:
1k+
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2011-10-10 14:03提供
(1k+)

为了解决某地区长期严重的鼠害,一家公司生产了一种售价为2 500元的激光捕鼠器,该产品的捕鼠效果及使用性能堪称一流,厂家为推进此产品又做了广泛的广告宣传。但结果是产品仍没有销路。请推测这家公司开发该新产品失败的主要原因可能是(  )。

标签: 产品 公司 销路
该题最近被收录于题集 错误的逻辑题
答案:
解析:
1k+
于 2015-08-17 15:07提供 来源:吴晓老龙
(1k+)

仔细观察,大胆想象,你能看出这是什么产品或主题的广告吗?

标签: 产品 主题 广告
该题最近被收录于题集 四星难度
最后修改于 2018-05-13 05:40:22
答案:
解析:
1k+
于 2011-11-11 13:34提供
(1k+)

“高傲的公主 ”是某产品创意海报的主题,你觉得这应该是什么产品的广告?

标签: 产品 广告 主题
该题最近被收录于题集 未解
答案:
解析:
1k+
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2011-10-07 01:28提供
(993)

广告业的真理之一是,在广告中很少需要使用有内容的词句。广告所要做的只是吸引可能的顾客的注意力,因为记忆会促成一切。以产品的销售量而言,顾客对某项产品的记忆比对产品某些特性的了解还重要。
这表明作者这样一种观点(  )。

标签: 产品 顾客 广告
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
1k+
于 2015-12-07 18:30提供
(1k+)

该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
1k+
数学天地 中学数学 选择题 计算 精品
感谢 匿名网友 于 2014-02-22 17:33:57 提供
(1k+)

在5件产品中有4件正品,从中任取2件,2件都是正品的概率是?

标签: 正品 概率 产品
该题最近被收录于题集 反直觉,需计算
答案:
解析:
于 2015-10-25 13:44提供
(1k+)

这是什么产品的创意广告

该题最近被收录于题集 有意思的一些事
答案:
解析:
于 2012-10-08 19:00提供
(1k+)

是什么让他们如此一见钟情?猜猜看这是什么产品的创意广告

标签: 创意 广告 产品
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
答案:
解析:
于 2015-01-31 18:48提供
(870)

发挥你的想象力吧!有些人无法体验的乐趣,是什么呢?看懂了你就知道答案了,考考你,这是什么产品的创意海报?

标签: 产品 创意 海报
该题最近被收录于题集 稀有5
答案:
解析:
于 2012-05-14 17:00提供
(1k+)

模仿也是广告的常用手法之一。水果忍者切的是水果,而我们切的是果汁。猜猜看这是什么产品的创意广告

标签: 水果 广告 产品
该题最近被收录于题集 广告logo好题
答案:
解析:
于 2015-11-26 13:15提供
(1k+)

威风时刻,额,不对,应该是“微风时刻”,老奶奶的眼神好囧(⊙o⊙)哦!当然了,这个极其幽默的创意的海报其实是告诉你,要杜绝这样的尴尬,你需要用到TA,猜猜看,TA是什么产品呢?

标签: 时刻 尴尬 产品
答案:
解析:
于 2015-08-16 01:27提供
(1k+)

仔细观察,大胆想象,你能看出这是什么产品的广告吗?

标签: 产品 广告 看出
该题最近被收录于题集 一个人八月题集
答案:
解析:
于 2012-08-11 17:00提供
(1k+)

非常有创意的一个广告,猜猜看这是什么产品?

标签: 产品 广告 创意
答案:
解析:
于 2011-10-27 11:00提供
(1k+)

怎么样才能让奥巴马睡个好觉呢?如果他们都睡了就可以,怎么样才能让他们都睡了呢?下图是某产品的创意海报,你知道这是什么产品吗?

标签: 产品 才能 海报
该题最近被收录于题集 cuotiji
答案:
解析:
于 2011-11-05 11:33提供
(1k+)

偷情被发现了?关键时刻这可能要了你的命!下图是某产品的创意海报,你知道这是什么产品吗?

标签: 产品 海报 创意
答案:
解析:
于 2015-07-06 21:43提供
(813)

猜广告,开脑洞。猜猜看这是什么产品的创意广告

该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
于 2015-07-05 21:32提供
(783)

看图猜高智商广告,帮你开无限脑洞!猜猜看这是什么产品的创意广告

标签: 广告 产品 创意
最后修改于 2022-12-09 12:14:59
答案:
解析:
于 2012-04-11 19:22提供
(1k+)

隔壁突然起火了!你知道这是什么产品的创意广告吗?

标签: 产品 创意 广告
答案:
解析:
于 2011-10-24 15:00提供
(976)

“错了吗?”可怜的未婚妈妈该怎么办呢?你能猜到她怀里抱着的是什么产品吗?要有足够的想象力才猜得到哦!

答案:
解析:
与产品相关的标签

其他相关智力题标签