通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品橙子智力题。如果你有其他好的橙子智力题,欢迎与我们分享 请发布橙子的智力题
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 原创
于 2019-12-17 17:12提供
(276)

【流星系列】
欲梦观察:
你除了橙子还看到了什么东西?

标签: 系列 流星 橙子
该题最近被收录于题集 奇怪&图形
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-04-23 01:19提供 来源:33IQ网
(102)
一天,西瓜侦探在郊区一处矮房发现了橙子的尸体,尸体旁是一个血字“臣”,经过调查,西瓜侦探发现了三个嫌疑人。
1.橘子,橙子的亲生兄弟,因继承父母遗产而发生纠纷。
2.蘑菇,橙子的顶头上司,因为橙子今日消极怠工并使公司损失大量利益而对他怀恨在心。
3.苹果,橙子的情敌。

请问,是谁杀死了橙子?
标签: 橙子 西瓜 尸体
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2012-03-06 15:08提供
(144)

爱探和侦探小子是一对热恋中的情侣,一日因为某种原因他们两人吵架并且处于冷战当中,在吵架的过程中侦探小子声称要杀了爱探,爱探将他赶出门后入门不顾。
    到了第二天,爱探一出们,惊呆了,她的门被泼了红油漆,并且上面用写了一个大大的3字,爱探第一个认为的就是侦探小子,便打电话给小子说:“你什么意思啊!”小子:“你这个混蛋还来找我,我什么意思,都不懂你说什么。”然后小子就挂了(挂电话不是挂了)爱探无奈的重新对门上漆。到了明天后,爱探又发现自己的油漆被泼了红油漆,并且写了个2字,爱探给小子打电话,但小子电话关机,爱探又重新上了漆。到了明天,爱探看见自己门上没有油漆心里认为小子知错了,到了晚上爱探却发现.......她家的外面的窗户上被涂了红油漆并且写了个1字,爱探在6楼,谁能够在6楼外面涂油漆呢。爱探开始害怕了。到了第二天传来了爱探的死讯,是被用刀刺中心脏死亡的,在爱探身上被用红油漆写了一些字:“我是来自黄泉的人。”
   警察探索现场的时候,在旁边的录音机突然响起..:“我是来自黄泉的人,爱探....爱探.....啊~!”经证明惨叫声啊是爱探的。
   到了第二天,无人能进入的现场的录音机竟然消失了,唯一和外界的入口是打开的窗户,警察也感到事情的扑朔迷离。
   侦探工藤调查了现场说:“这是我遇到过最为恐怖的案件。”
警察迅速找小子问话可是小子却消失的无影无踪,在小子家里发现了女人的内衣(非爱探的)
经过调查为爱探重新上油漆的是住在楼上的橙子,警察:“请问你知道爱探死的一些有关的内容吗?”
橙子:“I don't know." 警察:“请配合”橙子:“我真的不知道什么啊,你要我说什么,我只是为她家里重新上油漆。”
警察:“我怀疑橙子是通过6 7楼外面的窗户作案,橙子可能是从外面的窗户爬进来。” 工藤:“这不可能,因为7楼的窗户距离6楼的窗户有3米,再说如果爬窗户可能会被外面的人发现,死者这一栋楼外面的光线可是很充足,再说也没有再橙子家发现绳索。” 警察:“可是发现了鱼线,有5米长呢。另外侦探小子家的女人的内衣有些沾到了红油漆,并且小子现在也音讯全无。”

工藤:“.........,这个案件已久结束了。”

请你推理出案子的真相,凶手到底是谁,是侦探小子还是橙子还是...来自黄泉的人?

标签: 小子 油漆 橙子
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2013-01-09 21:00提供
(104)

脑筋急转弯:香菇走在路上,被橙子撞了一下。香菇大怒道:「没长眼啊,去死吧。」然后橙子就死了……这究竟是肿么回事呢?

标签: 香菇 橙子 回事
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象 原创
于 2016-02-03 02:20提供
(12)

霞旭暖衾染秋迹,梨花寒渲点绣披。

舟连月抱宝灯小,梦去依闻新燕啼。(打一水果,不是橙子)

标签: 橙子 水果 梨花
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-08-19 17:35:56 提供
(66)

橙子在开车,一不小心撞到了真菌,真菌说了一句:“你怎么不去死啊?”

路人见橙子一下车就死了,请问这是为什么?

标签: 真菌 橙子 路人
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2013-07-21 10:17提供
(39)

这张图表达了什么?

提示:

1.镜子里有英国人,没有中国人。

2.仙人掌在大海里游泳,受了伤流出了鲜血,这时仙人掌遇到了橙子,仙人掌被橙子救了。

该题最近被收录于题集 加油
答案:
解析:
于 2011-10-03 11:00提供
(49)

我左手有7个橙子,右手有8个橙子,我有什么?

标签: 橙子 右手 左手
该题最近被收录于题集 顺序练习15
答案:
解析:
于 2011-11-30 23:47提供
(26)

十三个橙子分给八个小朋友,怎样分才算公平?

答案:
解析:
与橙子相关的标签

其他相关智力题标签