通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的清晨智力題。如果你有其他好的清晨智力題,歡迎與我們分享 請發布清晨的智力題
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2024-02-03 23:23提供
(6)

一條小龍去過江,口含珍珠亮光光,小龍吸盡江中水,清晨死在江邊上。(打一物)

標籤: 小龍 清晨 光光
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2023-12-10 23:59提供 來源:33IQ網
(3)
只記得那好像是一個清晨,我朦朦朧朧睜開雙眼,那直射過來的太陽竟沒有讓我感覺晃眼。
緩緩起身,環顧四周,我好像身處一片茂密的樹林,周圍空無一人,靜的出奇。我抬起頭望向天空:太陽在天上掛著,偶爾被飄過的雲遮住,有穿出,之後靜靜地躺在那裡。突然空中飛過幾個黑點——好像是一群飛鳥在空中盤旋。
低下頭,開始在森林中漫無目的地遊盪。路上一個東西讓我停下了腳步。
那是一個人,它靜靜的躺在一片空地上。身上被落葉所覆蓋,臉朝著天,閉著眼,看著竟有幾分安逸。只是身旁的烏鴉好像水中的一滴墨水——破壞了這點意境。
其實準確來說:那是我。
難過嗎?我不知。後悔嗎?我不曉。我只知那抹陽光依然照著我——儘管他並不完整。
——————————————————————————————————————————

好奇怪,什麼意思?
標籤: 清晨 烏鴉
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2019-01-14 11:40提供
(48)
相會在清晨 (打二字國家)
標籤: 國家 清晨

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2017-09-26 11:34提供 來源:33IQ網
(75)
清晨時候沒太陽(打一字)
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 自然知識 開放題 知識
於 2017-01-28 22:30提供
(4)

公雞為什麼會在清晨打鳴?

標籤: 清晨
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-11-22 22:45提供 來源:33IQ網
(79)
清晨忌吃的三種食物有?()
標籤: 食物 清晨
該題最近被收錄於題集 生活小知識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-07-19 18:51提供
(146)

有個叫小濱的漁港,五日清晨,有一具年輕受害者浮在碼頭海面上。

警方撈起屍體解剖,推斷死亡原因是溺水,死亡時刻為五日清晨一點左右。不知是從碼頭掉落,還是跳水而死。但因為體內檢驗出了安眠藥,警方遂轉而開始從他殺的方向搜尋。跳海自殺者不太可能又故意服用安眠藥。

不久,警方找到一位極可能涉案的嫌疑犯小明。警方詢問小明不在場的證據。他說:「五日清晨一點左右,我在A城市內朋友家打麻將啊。從前一晚十點左右開始,一直打到天亮。這期間,我沒有離開過朋友家。」

為了慎重起見,刑警找來依他所言與之打麻將的朋友詢問,證實他所言不差。小濱港到A市,大約十五公里。如此一來,他應該不會在清晨一點左右,將被害人推下小名濱港碼頭海面。

那麼,問題來了:請問到底是誰把年輕女子殺死的?

標籤: 警方 清晨
最後修改於 2018-08-19 13:28:49
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-03-03 12:26提供
(67)

零時到八九點鐘,有許多稱謂,如:凌晨、黎明、清晨、早晨等,你知道凌晨是哪一段時間?

標籤: 早晨 時間 清晨
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-02-21 21:44提供
(79)

似是在清晨(猜一中東國家

標籤: 國家 中東 清晨
該題最近被收錄於題集 謎語

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2012-02-18 16:44提供
(4)

世界地名謎語一組:

舉頭望明月
仙人所居
沒有女人的地方
說好清晨會面
塵土落滿身
志在發財
動腦發財

標籤: 塵土 滿身 清晨
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2011-05-26 21:00提供
(216)

有個女孩的父母都出差了,她晚上一個人睡覺,陪伴她的只有一隻愛犬。半夜,她突然聽到天花板傳來滴水聲。為了不害怕,她把手伸到床邊,讓愛犬舔了舔自己的手,這才又安心的睡了。第二天清晨,女孩看到了愛犬的屍體吊在天花板上,據分析是在半夜被殺的,可那時愛犬不是還在嗎?請問怎麼回事?

該題最近被收錄於題集 順序練習4
答案:
解析:
與清晨相關的標籤

其他相關智力題標籤