通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品棺材智力题。如果你有其他好的棺材智力题,欢迎与我们分享 请发布棺材的智力题
知识百科 法律常识 选择题 知识 精品
于 2019-12-27 12:45提供 来源:共青团中央
(144)

Sroan开着四轮拖拉机,车上拉着一个空棺材。走到半路下起了雨。这时路边出现了冀桢请求搭车,好心的Sroan让冀桢上了后面的拖车。由于雨大,冀桢爬进了棺材躲雨,还盖上了棺材板。不久又遇到托马斯松也被淋成了落汤鸡,Sroan也让托马斯松上了拖车。

没想到托马斯松上车之后,冀桢推开棺材板,探头出来查看雨势。托马斯松以为见了鬼,吓得当场跳车,结果被摔伤,经抢救无效死亡。

请问在这起案件中,责任应当由谁来付?

该题最近被收录于题集 知识
最后修改于 2023-01-14 16:51:55
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-05-16 15:20提供 来源:33IQ网
(176)

小羊与神秘邪术(1)

(题目中涉及到灵异事件)
我是小羊,是一个挺有名气的古玩专家,之前在国家国家考古队工作。年纪大了见识也就多了,现在退休后开了一家古玩店,谁淘了个宝贝都会过来让我给瞧瞧,邻里之间无人不知。
这天下午,同是开古玩店的轩儿大老远跑过来找我,嬉皮笑脸的说是收到宝了,让我赏脸给看看,而后便从怀里小心翼翼拿出了他刚收的宝贝递给了我。
我定睛一看,是一个小小的棺材,因为棺材象征着升官发财,所以很多人愿意收藏。而这个小棺材无论是做工,选材还是品相都在上乘,只是不知为何这个小棺材上面用红绳绑了三道,稍微摇晃一下还能听到声音,这小棺材里面好像有东西。
轩儿讲着这是刚才一个奇装异服的人称自己落难,走投无路才把这口小棺材拿来卖掉。他打量半天,就知道这是捡到便宜了,马上买了下来。刚把客人送走,就揣着这宝贝过来找我了,路上红光满面,连那个话多的HHQhaha阴阳先生都盯了他半天呢。
我看着这小棺材,盖子好像是活动的。
“里面是什么,你打开过吗?”我问轩儿。
“啊,就是一张纸包了个粘粘的骨头,再用红绳绑住,也不知道是什么东西。”轩儿答到。
我脸色一变,拉开棺材盖一看,果然如他所说。
“那个算命的HHQhaha前几天还天天拉住我说我什么过几天有难,今天他就没说了,看来这宝贝还能转运啊。”轩儿一脸骄傲。
我告诉他这东西叫做阴骨,是一种南洋邪术,施术的人用黄纸包住弃婴的骨头,用红绳绑好,用自己的血滋养,并施展咒语,七七四十九天后便可养出一个满是怨气的小鬼,法力高强无比,没人可以斗得过他。任何直接触碰那个骨头的人都会被小鬼盯住,天黑后就会被小鬼吸干血而死。杀完人小鬼就那个人的灵魂永远消失。
轩儿脸色有点苍白,在我的询问下还好他没碰到过那个骨头。我命令他回去马上把这小棺材深埋处理掉,轩儿点点头便离开了。
天色渐晚,我放心不下轩儿,我怕他只把那骨头埋了,棺材留着,我马上赶去找他。在他家附近碰到了一个打扮奇怪的人,不过他看到我马上走开了。见到轩儿时他正摸着那口小棺材,而棺材里面什么都没有。轩儿平静的告诉我他刚才戴着手套把骨头拿了出来,并连同手套一起埋了,并没直接接触到。
我叹了口气,离开了他的家。
轩儿的下场会如何?为什么?

标签: 棺材 骨头 邪术
该题最近被收录于题集 推理推理
最后修改于 2022-12-27 12:38:56
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2012-01-22 12:18提供
(231)

“不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗?

标签: 棺材 顽固

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-01-03 03:41:50 提供
(88)

迷失的旅途(上)

“你是谁,你到底想怎样?”

“我是谁不重要,我说的话才重要”

“你什么意思?”

“你猜啊,聪明的年轻人”

“你,到底是谁?”

“这个,你不必知道,因为你也快要知道了,哈哈哈哈哈……”

“你到底想干什么?”

“把你困在这里啊,尽情享受鬼魂般的恐惧吧!”

“快放开我,你这恶魔!”

“住嘴,什么恶魔!你都跑不掉了,还在这里撒什么野!”

“快救救我吧!!”

“救你?我会有那么好心吗?你别想离开了”

“为什么,为什么?5555…”

“尽情的流泪吧,棺材随时在等你进来啊,哈哈哈哈哈……”

“5555……”

“知道我是谁了吗?不知道就让它成为一个秘密吧,哈哈哈……”

最后一阵笑声过后,我醒了,一阵头晕和疼痛过后,发现自己在一间阴森森的无门密室里,还有一架棺材在我前面,在我醒来之后,仔细回忆着梦中那个男人的声音,可我依旧不知道他是谁,正当我迷惑时,发现我旁边有两张纸条,上面写着:

3-14-66-54-12.3-125-9.8-183-157-11…tip inNO.7

15:00  end

我看了看字条,又仔细回忆了男人说过的话,突然明白了什么……

那么我到底明白了什么呢?

(PS:第一张字条需分解,第二张字条没啥用,别把目光局限于一处,也别把一切都看得很坏)

标签: 字条 棺材 回忆
该题最近被收录于题集 推理题8
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2022-05-05 13:21提供
(50)
俗话说“不见棺材不落泪”,那么以下哪句话与这句俗语所表达的含义相同?
标签: 棺材 落泪
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2016-12-17 00:53提供
(45)

三个问号总算找到了伊格纳休·哈哈玛果的棺材,尤斯发现棺材板上有一行字母: tbontoeoerotb。这是什么意思呢?

标签: 棺材 字母 意思
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-02-27 11:18提供
(76)

歇后语

医生卖棺材——

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2012-05-08 23:36提供
(93)

木匠住棺材(打一成语

标签: 成语 棺材 木匠
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
于 2012-11-07 21:00提供
(149)

搽粉进棺材(歇后语

标签: 歇后语 棺材

答案:
解析:
于 2012-06-21 15:08提供
(63)

棺材跟前放炮仗(歇后语

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-05 14:10提供
(27)

昨天我听到个消息,我的初恋女友死了,“唉,想当初我幸苦追了她那么久,后来她却向我提出了分手。不过毕竟曾经爱过,我还是去看看
吧。”等到第三天,初恋女友出殡了,我穿着一身黑色的西装去向她送别,来到灵堂,看见她的爸妈都泣不成声,我竟也有些难过,我走到棺材
旁边打算再看她最后一眼,只见她很平静的躺在棺材里,即使过了这么多年她还是那么美,瞳孔还是像当初那么清澈,想当初我还是被她的眼睛迷上了才追的她呢。“唉”我叹了一口气,伸手把她的眼睛合上,后来棺材钉上了,我向棺材挥了挥手,“再见了,我的初恋”。随后
眼泪流下了泪水,请问:你觉得有什么奇怪的地方吗?

标签: 棺材 初恋 眼睛
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-29 13:15提供
(24)

你:“老大,做完这单我想洗白了。”
我:“到时候说吧。你说这么丑的一女人。怎么会有人花大价钱买她去配阴婚。”
你:“那里有火光,糟糕,有人来了,快躲进棺材里。”
我:“老二,你干什么,快打开棺材盖,我快透不过气了。”
他:“干得不错,这是你的媒人钱。 请问发生了什么?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-08-20 20:35:29 提供
(35)

抓破脸进棺材(歇后语

标签: 歇后语 棺材

答案:
解析:
于 2012-04-25 20:49提供
(38)

人家的棺材抬自家(猜一歇后语

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2018-02-20 04:34提供 来源:33IQ网
(11)
当我们来到那间房间的门口时,发现门从内部用木板和钉子钉得死死的,我们撞开了门,发现房间内被涂成红色,由于这是一间屠宰猪肉的房间因此看上去到处是肉沫,碎骨。尸体的脖子上

空空如也,一颗人头摆在旁边的桌子上,带着憎恨的表情。橱柜里摆着各种东西,有牌,糖果,洗洁精,剪刀等。房间内还有一具棺材,棺材盖被钉得死死的,我们好不容易打开棺材盖,发

现里面躺着laok,laok说自己不知怎么会在棺材里。求手法。
标签: 棺材 房间 东西
答案:
解析:
于 2012-01-09 01:14提供
(19)

为什么越有钱的人死了,棺材都越大?

标签: 棺材 有钱
答案:
解析:
于 2012-01-21 00:10提供
(8)

阿平已经死了很久了,为什么他的棺材盖经常会被弄开?

标签: 常会 棺材
答案:
解析:
与棺材相关的标签

其他相关智力题标签