通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品人类智力题。如果你有其他好的人类智力题,欢迎与我们分享 请发布人类的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-12-01 13:56提供
(1k+)

是猫会在死期将近时离开人类到山里(总之人类看不见的地方)过完最后的时间。这是真的吗?

标签: 人类 地方 山里
该题最近被收录于题集 一不小心做错了
答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2016-02-14 00:57提供
(1k+)

人类的大脑仅仅利用了10%。这是真的吗?

标签: 利用 大脑 人类
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
1k+
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2011-11-14 00:18提供
(779)

人类历史上第一个被发现的无理数是

标签: 无理 历史 人类
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2015-08-11 17:48提供
(458)

人类留在月球上的第一个脚印是哪只脚?

标签: 脚印 月球 人类
该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2018-07-11 06:04:13
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-10-16 23:01提供
(392)

大河流域以其独特的地理环境孕育了人类璀璨的文明。在尼罗河流域孕育的古代人类文明是?

标签: 文明 人类 流域
该题最近被收录于题集 再来
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2016-01-17 06:42提供
(355)

老喵很喜欢猫,有一天他醒来发现自己穿越成了一只猫!

变成猫的生活没有想象中的美好,老喵无法再拥有正常人类的生活,它每天沉迷在网络,以此保持与人类社会的联系。有一天它发现了一个有意思的网站,于是它用声音输入软件发了一个帖子,内容如下:

喵咪喵咪咪喵喵咪喵喵咪喵喵咪咪咪~喵咪喵咪咪喵咪咪咪喵咪咪喵咪咪喵~喵咪喵咪咪喵喵咪喵咪咪咪咪咪喵咪

没人在意一只猫的言语……可是,爱猫的你能听懂老喵在说什么吗?

标签: 人类 生活 软件
该题最近被收录于题集 1
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2019-04-13 00:21提供 来源:33IQ网
(338)

20xx年,某城市xx中学
我是高一(6)班的班主任,我所带的这批学生到这所高中已经有半年多了。
今天早晨6:00 多,我习惯性的洗漱,打开电视,吃早餐。“半年前,有科学家发明出了一种‘新型人类’,这种‘人’也可以说成行尸走肉,它主要是将死去的人类进行防腐烂处理后,在大脑安装一个组织,这样这种人就可以被创造它的人远程操控,但始终只是按照创造者的意愿行事,这种‘人’皮肤稍冰凉,有些许呆滞,放到正常人中不易被发现。这件事在一年前传出来的后轰动一时,可由于这位科学家在事件轰动后就销声匿迹了,这件事也被压制下去了。近日,有人声称看见了那位科学家…”“呵,这种事也信。”我合上电视机出门向学校走去。
第一节课是我的课。“王明同学,你起来回答一下这道题。” 王明同学晃晃悠悠地站起来,“嗯?哦,这道题是这样的…”他流畅地讲完。“嗯,不错,同学们要向王明同学学习。”我的手搭上王明的肩,不经意间触碰到他的脖颈,有点冰呢。话说王明有点奇怪呢,平常很呆滞,可智力非同小可,有些超纲题他都会,可学校的家长会什么的,来的家长对他好像根本不了解,也不太在意,不像他家长。
课间 ,程远同学来找我。程远同学,成绩仅次于王明,年级第二,观察力比较细致,性格开朗大方,课间就喜欢往我这跑,聊一些新闻科技之类的。“老师,今天早上的新闻你看了吗?”“嗯,不过没看完。”“哦,新闻说这种‘人类’每隔一年多就要换一次组织,可这种组织要从一个活人身上取下细胞神经什么的。不然这种‘人类’会反过来吞噬发明者。”“啧啧,这种发明…”
下午,王明和程远没来上课。听其他同学说程远被王明邀请去他家玩了。整个下午两人都没出现。
放学后,我询问了王明家的地址,话说,这王明家可真难找,打听了半天,才有一个同学说曾经看到王明在xx小区出现过。于是,我赶到xx小区,拿着王明的照片询问了几个钟头,终于找到了他家。
“咚咚” 我敲了敲门,门打开了一道缝,“请问你找谁?”“程远和王明。”“王明,你那同学呢?有人找他。”几分钟后,程远来到门边,我依旧没有看到任何人,只听到他的声音,“老师,我没事,可以给我请几天假吗?我和王明要做一个实验。还有,我这有道题,你帮我算一下。”随即声音消失了。屋内传来一阵窃窃私语。门被关上了。我等了几分钟后,门打开了一道狭小的缝,有人从缝里伸出一张纸条,我接过纸条,门被迅速关上。纸条上写着:“钟楼里的钟声不停地回响,你听:滴滴滴滴滴答答答答答滴滴滴滴滴。”
“好奇怪” 我想着,回了家。
晚上我想起了什么,拿出纸条,看了一会,急忙报了警,“希望不要太晚。”我哆嗦着。
我发现了什么?

标签: 王明 同学 人类
最后修改于 2021-06-22 09:34:07
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-11-24 10:07提供
(285)

研究发现,人类利用婴儿和成人之间形态上的差异作为重要的行为线索,幼年的特征可以唤起成年慈爱和养育之心。许多动物的外形和行为具有人类婴儿的特征,人们被这样的动物所吸引,把它们培养成宠物。

这一结论最适宜用来解释的是

标签: 行为 人类 特征
该题最近被收录于题集 思维与知识
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-11 14:47提供 来源:33IQ网
(270)

恶魔的箱子

小清新是一位收藏家。珠宝盒,装小东西的盒子,缝纫器具的盒子。是的,小清新收集的是盒子。被人认为是奇怪的嗜好,不过小清新却不这么认为。

有次在世界这样广阔的地方,小清新终于遇到了和他有一样嗜好的人。他还邀请小清新去他家做客。今天,小清新决定去他家看看他的收藏。他总是对小清新说,他有一个会吸引人类并以人类为粮食的『恶魔的箱子』。小清新半信半疑,也十分期待的到了他家门口。那个人已经在门口等待小清新了。

他还在门口开玩笑地说:“要小心点喔,毕竟它是以人类为食物的箱子。”

他打开房门,把小清新推进了屋子,在门外重重的关上了大门,露出了一丝诡异的笑容。

请问小清新的结局?

标签: 清新 盒子 人类
该题最近被收录于题集 已做对
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2016-05-29 16:22提供
(254)

人类在择偶的时候会更看重哪些方面?

标签: 方面 人类
该题最近被收录于题集 五星小题
最后修改于 2019-01-11 20:37:24
答案:
解析:
于 2016-05-11 15:59提供
(218)

人类味蕾的寿命大约是?

标签: 寿命 味蕾 人类
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2016-04-03 18:23提供
(227)

真的只有人类才得痔疮吗?

标签: 痔疮 人类
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识 精品
于 2019-12-31 01:10提供
(155)

蝙蝠启发人类发明了雷达是真的吗?

标签: 雷达 明了 人类
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2015-10-03 11:29提供
(181)

人们在每时每刻回味二战,都会觉得毛骨悚然,这场正义与邪恶的较量彻底改变了世界。而在这场人类命运的大决战中,哪些是德意志第三帝国所参与或间接参与的战争呢?

该题最近被收录于题集 文学史知道
答案:
解析:
于 2012-01-19 14:24提供
(203)

Pasber突发奇想,向他的同桌问道:没有人类及动物居住的地球是什么呢?你说呢?

标签: 动物 地球 人类

答案:
解析:
于 2015-03-07 08:11提供
(160)

第一个登上月球的人类是?

标签: 人类 月球
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 计算
于 2016-07-20 11:59提供 来源:33IQ网
(138)
是否存在人类无法描述的自然数集合?
标签: 自然 集合 人类
答案:
解析:
于 2015-03-04 14:23提供
(117)

根据目前比较公认的说法,人类起源地是?

标签: 人类 起源 说法
最后修改于 2019-06-01 05:16:17
答案:
解析:
于 2015-03-04 11:51提供
(136)

下列哺乳动物中与人类亲缘最密切的是?

标签: 密切 亲缘 人类
答案:
解析:
决策判断 生活决策 选择题 想象 思维
于 2019-08-04 21:03提供 来源:33IQ网
(99)
(本题目灵感来自宝石研物语,不懂游戏设定不影响做题)
叫我芋芋就好,反正他们都是这样叫我的。
我常年在暗之森林瀑布下游徘徊,老实说,我不知道我到底在干什么,但是,一旦有活人让我感知到,那么我会以极快的速度冲过去,将那个人撕成碎片。
目前我遇到的人都是从西边的瀑布上面下来的,真不知道他们到底想干嘛,往东的路早已被堵死了,人类根本不可能翻过去。
南边是一个墓园,虽然不知道里面埋的是什么。但那条路是条死路,进去的人都没有出来过,恐怕那里也有类似我的东西存在吧。
北面的断桥上有个缺口,一般人如果要过去的话,必须要架一块木板才行,不过最近我在那个桥上又拆下了一块木板,目前,不要说携带木板的人类了,就是我也跨不过去。
上一次把人撕成碎片已经是上周的事了,我百无聊赖站在瀑布旁,莫名感到心烦。
这时,我看到远处一个人影靠近,感受到对方身上的生者气息,我倍感兴奋,直接冲了过去。
但是,就在我快抓住对方时,我突然想起了一件事,顿时暗道不好,可惜为时已晚。
请问,我发现了什么?

标签: 木板 瀑布 人类
该题最近被收录于题集 推理题12
答案:
解析:
于 2015-07-01 02:44提供
(130)

目前人类已知的最软的石头是?(特别注意出题时间)

标签: 时间 石头 人类
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-08-03 23:39:57 提供 来源:加油向未来
(101)

出生第一眼看到人类的小鸭子最终会跟着谁走?

标签: 跟着 鸭子 人类
答案:
解析:
于 2018-11-10 17:12提供
(72)

我们都知道人剧烈运动之后,会通过大量出汗来散热。那么请问,除了人类,还有什么动物也能通过大量出汗来散热呢?

标签: 人类 动物 剧烈
最后修改于 2018-11-20 03:43:26
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2020-02-15 07:02提供 来源:33IQ网
(81)
首尾互换,仍同为金
当太阳到达黄经135度
我将正式通往北方之路
降临幸福中心

盗取象征人类恐惧的画卷
这是绅士的开始
日期,时间,地点,物品
标签: 画卷 恐惧 人类
该题最近被收录于题集 推理大神
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 开放题 计算 思维 解决
于 2014-08-29 18:11提供
(20)

推特上疯转的一道数学题,据说算出结果为6的是逻辑型人类,算出结果为9的是直觉型人类…………所以答案应该是什么?

标签: 人类 结果 答案
答案:
解析:
于 2020-09-13 09:35提供 来源:网络
(56)

上世纪西方掀起了动物权利运动,有学者认为有些动物是具有某些心理特质的生物——需求、记忆和智力等,在这一点上它们与人类相同。因此,这些动物拥有不可剥夺的权利。上述论证的成立,必须基于以下哪一前提?

标签: 动物 权利 人类
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
于 2018-11-12 19:17提供 来源:33IQ网
(52)

人类灭绝的生物有很多如渡渡鸟、佛罗里达彩鹫,但是人类主动灭绝的生物只有几种?(截至出题时间,自然条件灭绝)

标签: 人类 生物 自然
最后修改于 2018-11-16 04:32:19
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2013-08-21 11:37提供
(82)

对许多科学家来说,克隆技术为更有效地设计新的生命形式、拯救濒危物种以及探索多种人类疾病的治疗方法提供了前所未有的机会。
由此可推出的最恰当的结论是(    )

该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
于 2015-07-21 08:36提供
(80)

无论是从全球范围,还是从我国的实际情况来看,人类文明都发展到了这样一个阶段,即保护生态环境,确保人与自然的和谐,是经济能够得到可持续发展的必要前提,也是人类文明得以延续的保证。

由此可以推出:

标签: 文明 人类 必要
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2022-05-25 17:29提供 来源:网络
(49)

人类面临移植组织、器官短缺的实际困难。转基因动物的问世给人类带来福音。科学家们首选的利用转基因技术为人类提供异种器官移植供体的动物是?

答案:
解析:
与人类相关的标签

其他相关智力题标签