通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品人类恐怖推理题。如果你有其他好的人类恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布人类恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2019-04-13 00:21提供 来源:33IQ网
(338)

20xx年,某城市xx中学
我是高一(6)班的班主任,我所带的这批学生到这所高中已经有半年多了。
今天早晨6:00 多,我习惯性的洗漱,打开电视,吃早餐。“半年前,有科学家发明出了一种‘新型人类’,这种‘人’也可以说成行尸走肉,它主要是将死去的人类进行防腐烂处理后,在大脑安装一个组织,这样这种人就可以被创造它的人远程操控,但始终只是按照创造者的意愿行事,这种‘人’皮肤稍冰凉,有些许呆滞,放到正常人中不易被发现。这件事在一年前传出来的后轰动一时,可由于这位科学家在事件轰动后就销声匿迹了,这件事也被压制下去了。近日,有人声称看见了那位科学家…”“呵,这种事也信。”我合上电视机出门向学校走去。
第一节课是我的课。“王明同学,你起来回答一下这道题。” 王明同学晃晃悠悠地站起来,“嗯?哦,这道题是这样的…”他流畅地讲完。“嗯,不错,同学们要向王明同学学习。”我的手搭上王明的肩,不经意间触碰到他的脖颈,有点冰呢。话说王明有点奇怪呢,平常很呆滞,可智力非同小可,有些超纲题他都会,可学校的家长会什么的,来的家长对他好像根本不了解,也不太在意,不像他家长。
课间 ,程远同学来找我。程远同学,成绩仅次于王明,年级第二,观察力比较细致,性格开朗大方,课间就喜欢往我这跑,聊一些新闻科技之类的。“老师,今天早上的新闻你看了吗?”“嗯,不过没看完。”“哦,新闻说这种‘人类’每隔一年多就要换一次组织,可这种组织要从一个活人身上取下细胞神经什么的。不然这种‘人类’会反过来吞噬发明者。”“啧啧,这种发明…”
下午,王明和程远没来上课。听其他同学说程远被王明邀请去他家玩了。整个下午两人都没出现。
放学后,我询问了王明家的地址,话说,这王明家可真难找,打听了半天,才有一个同学说曾经看到王明在xx小区出现过。于是,我赶到xx小区,拿着王明的照片询问了几个钟头,终于找到了他家。
“咚咚” 我敲了敲门,门打开了一道缝,“请问你找谁?”“程远和王明。”“王明,你那同学呢?有人找他。”几分钟后,程远来到门边,我依旧没有看到任何人,只听到他的声音,“老师,我没事,可以给我请几天假吗?我和王明要做一个实验。还有,我这有道题,你帮我算一下。”随即声音消失了。屋内传来一阵窃窃私语。门被关上了。我等了几分钟后,门打开了一道狭小的缝,有人从缝里伸出一张纸条,我接过纸条,门被迅速关上。纸条上写着:“钟楼里的钟声不停地回响,你听:滴滴滴滴滴答答答答答滴滴滴滴滴。”
“好奇怪” 我想着,回了家。
晚上我想起了什么,拿出纸条,看了一会,急忙报了警,“希望不要太晚。”我哆嗦着。
我发现了什么?

标签: 王明 同学 人类
最后修改于 2021-06-22 09:34:07
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-11 14:47提供 来源:33IQ网
(270)

恶魔的箱子

小清新是一位收藏家。珠宝盒,装小东西的盒子,缝纫器具的盒子。是的,小清新收集的是盒子。被人认为是奇怪的嗜好,不过小清新却不这么认为。

有次在世界这样广阔的地方,小清新终于遇到了和他有一样嗜好的人。他还邀请小清新去他家做客。今天,小清新决定去他家看看他的收藏。他总是对小清新说,他有一个会吸引人类并以人类为粮食的『恶魔的箱子』。小清新半信半疑,也十分期待的到了他家门口。那个人已经在门口等待小清新了。

他还在门口开玩笑地说:“要小心点喔,毕竟它是以人类为食物的箱子。”

他打开房门,把小清新推进了屋子,在门外重重的关上了大门,露出了一丝诡异的笑容。

请问小清新的结局?

标签: 清新 盒子 人类
该题最近被收录于题集 已做对
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-12-19 20:57提供
(38)

“.....综上所述,南美猿猴是除人类之外最聪明的生物,其中枢神经系统占体重比例可达15.6%.....”

听着教授隐约传来的讲课声,她局促不安。

“.....所以你想找我帮忙?提高智商?”教授冷笑着,她则是拼命点头,“我知道您开发了一款新药能够大幅提升人类智力,我知道自己很笨,所以我愿意作为药物实验者!”

“....随你的便.....”教授丢给她一盒胶囊,“服用说明在上边,后果自负!”她千恩万谢地走了。

三天之后。她果然成为了最聪明的人类,但她一点也高兴不起来......

请问为什么?

标签: 教授 人类 聪明
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题