通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的人類恐怖推理題。如果你有其他好的人類恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布人類恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-11 14:47提供 來源:33IQ網
(270)

惡魔的箱子

小清新是一位收藏家。珠寶盒,裝小東西的盒子,縫紉器具的盒子。是的,小清新收集的是盒子。被人認為是奇怪的嗜好,不過小清新卻不這麼認為。

有次在世界這樣廣闊的地方,小清新終於遇到了和他有一樣嗜好的人。他還邀請小清新去他家做客。今天,小清新決定去他家看看他的收藏。他總是對小清新說,他有一個會吸引人類並以人類為糧食的『惡魔的箱子』。小清新半信半疑,也十分期待的到了他家門口。那個人已經在門口等待小清新了。

他還在門口開玩笑地說:「要小心點喔,畢竟它是以人類為食物的箱子。」

他打開房門,把小清新推進了屋子,在門外重重的關上了大門,露出了一絲詭異的笑容。

請問小清新的結局?

標籤: 清新 盒子 人類
該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2019-04-13 00:21提供 來源:33IQ網
(338)

20xx年,某城市xx中學
我是高一(6)班的班主任,我所帶的這批學生到這所高中已經有半年多了。
今天早晨6:00 多,我習慣性的洗漱,打開電視,吃早餐。「半年前,有科學家發明出了一種『新型人類』,這種『人』也可以說成行屍走肉,它主要是將死去的人類進行防腐爛處理后,在大腦安裝一個組織,這樣這種人就可以被創造它的人遠程操控,但始終只是按照創造者的意願行事,這種『人』皮膚稍冰涼,有些許獃滯,放到正常人中不易被發現。這件事在一年前傳出來的后轟動一時,可由於這位科學家在事件轟動后就銷聲匿跡了,這件事也被壓制下去了。近日,有人聲稱看見了那位科學家…」「呵,這種事也信。」我合上電視機出門向學校走去。
第一節課是我的課。「王明同學,你起來回答一下這道題。」 王明同學晃晃悠悠地站起來,「嗯?哦,這道題是這樣的…」他流暢地講完。「嗯,不錯,同學們要向王明同學學習。」我的手搭上王明的肩,不經意間觸碰到他的脖頸,有點冰呢。話說王明有點奇怪呢,平常很獃滯,可智力非同小可,有些超綱題他都會,可學校的家長會什麼的,來的家長對他好像根本不了解,也不太在意,不像他家長。
課間 ,程遠同學來找我。程遠同學,成績僅次於王明,年級第二,觀察力比較細緻,性格開朗大方,課間就喜歡往我這跑,聊一些新聞科技之類的。「老師,今天早上的新聞你看了嗎?」「嗯,不過沒看完。」「哦,新聞說這種『人類』每隔一年多就要換一次組織,可這種組織要從一個活人身上取下細胞神經什麼的。不然這種『人類』會反過來吞噬發明者。」「嘖嘖,這種發明…」
下午,王明和程遠沒來上課。聽其他同學說程遠被王明邀請去他家玩了。整個下午兩人都沒出現。
放學后,我詢問了王明家的地址,話說,這王明家可真難找,打聽了半天,才有一個同學說曾經看到王明在xx小區出現過。於是,我趕到xx小區,拿著王明的照片詢問了幾個鐘頭,終於找到了他家。
「咚咚」 我敲了敲門,門打開了一道縫,「請問你找誰?」「程遠和王明。」「王明,你那同學呢?有人找他。」幾分鐘后,程遠來到門邊,我依舊沒有看到任何人,只聽到他的聲音,「老師,我沒事,可以給我請幾天假嗎?我和王明要做一個實驗。還有,我這有道題,你幫我算一下。」隨即聲音消失了。屋內傳來一陣竊竊私語。門被關上了。我等了幾分鐘后,門打開了一道狹小的縫,有人從縫裡伸出一張紙條,我接過紙條,門被迅速關上。紙條上寫著:「鐘樓里的鐘聲不停地迴響,你聽:滴滴滴滴滴答答答答答滴滴滴滴滴。」
「好奇怪」 我想著,回了家。
晚上我想起了什麼,拿出紙條,看了一會,急忙報了警,「希望不要太晚。」我哆嗦著。
我發現了什麼?

標籤: 王明 同學 人類
最後修改於 2021-06-22 09:34:07
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-19 20:57提供
(38)

「.....綜上所述,南美猿猴是除人類之外最聰明的生物,其中樞神經系統占體重比例可達15.6%.....」

聽著教授隱約傳來的講課聲,她局促不安。

「.....所以你想找我幫忙?提高智商?」教授冷笑著,她則是拚命點頭,「我知道您開發了一款新葯能夠大幅提升人類智力,我知道自己很笨,所以我願意作為藥物實驗者!」

「....隨你的便.....」教授丟給她一盒膠囊,「服用說明在上邊,後果自負!」她千恩萬謝地走了。

三天之後。她果然成為了最聰明的人類,但她一點也高興不起來......

請問為什麼?

標籤: 教授 人類 聰明
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題