通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的聶小妖智力題。如果你有其他好的聶小妖智力題,歡迎與我們分享 請發布聶小妖的智力題
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2021-03-01 08:56提供 來源:33IQ網
(10)
【幽靈大小姐聶小妖2】
我是聶小妖,今年16歲,是一名偵探,目前在閨蜜戚潔音、蘇柒汐所開辦的柒音事務所工作。
本來一切安好,我們一起笑,一起鬧,可是……
九個月前,我和潔音被人綁走,分別關在兩間屋子。
我依稀記著一個晚上,隔壁傳來這樣的聲音:
「小姑娘,做筆交易吧!舒適的死和痛苦的活……走一個,死一個……」
抓走我們的黑衣人會給我們送飯,給我的基本都餿了,壓根不能吃。
黑衣人說,這是潔音的選擇。她吃好喝好,但代價是我飽受折磨。
一開始我不信,可當皮鞭毫不留情的抽在我的身上時,我絕望了。
就連我的妖力,在這裡都毫無用武之地。
我恨透了她,也恨我自己為什麼要和她交朋友。
後來我獨自一人逃了出去。
在我的身後,槍響,潔音的血灑了滿地。
是我的幻覺嗎?
我模模糊糊聽見,她費力地說:
「小妖……快……走……」
我的心悸動了一下。
如今,我坐在事務所的沙發上。
柒汐還不知情。
回來之後,我就確診患上了抑鬱症。
我走了出去,卻又碰到了那個黑衣人。
「你要做什麼?」
黑衣人似乎毫不焦急:
「我想你肯定很好奇九個月前的真相,我來告訴你吧……」
當我知道真相時,我像瘋了一般,眼淚奪眶而出。
潔音……對不起……
當年的真相……是什麼?

該題最近被收錄於題集 幽靈大小姐聶小妖
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-02-20 09:13提供 來源:33IQ網
(93)
【幽靈大小姐聶小妖】
我是聶小妖,今年十六歲,是一名偵探,目前在閨蜜戚潔音、蘇柒汐所開辦的柒音偵探事務所工作。
這個事務所表面上是處理各種殺人案,搶劫案等等,實際上是處理各種「陰曹地府」的案子,也就是管理各種鬼怪。
雖說是事務所,但說實話就是我們幾個人租的一棟小公寓,完全是出於我們三個女孩子的好奇心,再加上妖怪血統。
潔音和柒汐也有妖怪的血統,不過還是我厲害呢。
我的家族有很強大的妖怪的血脈。小時候祖父總是摸著我的頭,給我講家族很久以前的故事。我的曾曾祖父聶祺娶了一個妖怪女子九月,九月有很強的妖力,從此我們的家族就有了一絲妖怪血脈。九月的妖力很特殊,只能遺傳給家中的女子。而我是我們家除九月外目前妖力最強的女子了。因此我也被別人尊稱為「幽靈大小姐」。
現在,我正在我自己的辦公室內整理文件。
「叮咚,我有一個秘密,悄悄告訴你,歡迎你來到天堂入口……」
電話鈴聲響起,我接了起來。
「柒汐?什麼事兒?」
「甭廢話,陪姐去看新上映的電影《德古拉的復仇面具》。」電話那邊傳來柒汐慵懶又帶著幾分自傲的聲音。
「說人話,要不然我不去。」
「好吧好吧!潔音給我們安排任務了,去「夢醒時分」電影城,抓吸血鬼瑰子。」
「好的,我馬上下樓,你坐我的車去。」
「行。」
電話掛斷,我望著電話嘆了口氣,讓不讓人休息了?
我到了樓下,帶上柒汐,在車上,我問:
「瑰子是誰?」
「13年前的大學生自殺案,自殺的女生就是瑰子,死後的瑰子成為了怨靈,只有殺滿七七四十九個普通人類,才能夠轉世投胎。據可靠消息稱,瑰子會把來看電影的人引到死胡同里,然後殘忍的殺害。所以這個電影城幾乎是沒有什麼人來的,除了那些想要抓鬼的事務所。」
我們來到了電影城門口,遇到了《德古拉的復仇面具》導演落琳琅。
我了解落導,他家裡很窮,這部電影是用他的全部家當拍攝的,他的夢想就是成為一名導演,然後發家致富。畢竟他可是一個十足的財迷。
不過落導目前還沒有成功過,現在的他,普通到是屬於那種扔進人堆里就找不到了的人。
「這是誰家小孩子啊?」蘇柒汐的聲音響起,她的旁邊多了一個楚楚可憐的小女孩兒。
小女孩兒名叫白幽七,經過我們的詢問,她今年只有11歲,而且並沒有什麼妖怪血統,是個完全的普通人。
「幽七,你還是回去吧,這裡很危險。你要跟著我們也可以,但你要知道我和小妖的妖力太弱,我們是救不了人的!」
蘇柒汐向白幽七說道。
「那我還是出去吧。」白幽七點頭。
落導帶著我們去了D3號放映區,然後讓我們走進右邊的走廊。
當時我們一門心思想著如何抓鬼,就沒有多注意。
我們兩個走進了走廊,我和柒汐因為有妖怪血統,立馬嗅到一股血腥味。
一個留著黑長直頭髮的白衣女子,拿著尖刀向我們走來,白衣女子的裙角沾著血跡。
看來她就是瑰子。
「白幽七?」
她為什麼在這裡?
「幽七,我知道你是跟著我們進來的,這很危險,你快出去!」
蘇柒汐十分焦急。
「大姐姐,你們就帶著我吧!」幽七央求。
我看到牆角有不少屍骨。
完了……我心想,看來我們之中必定要有一個人死了。
請問——
誰即將死亡?
落導是什麼身份?
(白幽七沒有說謊,她是好人)
該題最近被收錄於題集 幽靈大小姐聶小妖
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
與聶小妖相關的標籤

其他相關智力題標籤