通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的聂小妖侦探推理题。如果你有其他好的聂小妖侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布聂小妖侦探推理题
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2021-03-01 08:56提供 来源:33IQ网
(10)
【幽灵大小姐聂小妖2】
我是聂小妖,今年16岁,是一名侦探,目前在闺蜜戚洁音、苏柒汐所开办的柒音事务所工作。
本来一切安好,我们一起笑,一起闹,可是……
九个月前,我和洁音被人绑走,分别关在两间屋子。
我依稀记着一个晚上,隔壁传来这样的声音:
“小姑娘,做笔交易吧!舒适的死和痛苦的活……走一个,死一个……”
抓走我们的黑衣人会给我们送饭,给我的基本都馊了,压根不能吃。
黑衣人说,这是洁音的选择。她吃好喝好,但代价是我饱受折磨。
一开始我不信,可当皮鞭毫不留情的抽在我的身上时,我绝望了。
就连我的妖力,在这里都毫无用武之地。
我恨透了她,也恨我自己为什么要和她交朋友。
后来我独自一人逃了出去。
在我的身后,枪响,洁音的血洒了满地。
是我的幻觉吗?
我模模糊糊听见,她费力地说:
“小妖……快……走……”
我的心悸动了一下。
如今,我坐在事务所的沙发上。
柒汐还不知情。
回来之后,我就确诊患上了抑郁症。
我走了出去,却又碰到了那个黑衣人。
“你要做什么?”
黑衣人似乎毫不焦急:
“我想你肯定很好奇九个月前的真相,我来告诉你吧……”
当我知道真相时,我像疯了一般,眼泪夺眶而出。
洁音……对不起……
当年的真相……是什么?

该题最近被收录于题集 幽灵大小姐聂小妖
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-02-20 09:13提供 来源:33IQ网
(93)
【幽灵大小姐聂小妖】
我是聂小妖,今年十六岁,是一名侦探,目前在闺蜜戚洁音、苏柒汐所开办的柒音侦探事务所工作。
这个事务所表面上是处理各种杀人案,抢劫案等等,实际上是处理各种“阴曹地府”的案子,也就是管理各种鬼怪。
虽说是事务所,但说实话就是我们几个人租的一栋小公寓,完全是出于我们三个女孩子的好奇心,再加上妖怪血统。
洁音和柒汐也有妖怪的血统,不过还是我厉害呢。
我的家族有很强大的妖怪的血脉。小时候祖父总是摸着我的头,给我讲家族很久以前的故事。我的曾曾祖父聂祺娶了一个妖怪女子九月,九月有很强的妖力,从此我们的家族就有了一丝妖怪血脉。九月的妖力很特殊,只能遗传给家中的女子。而我是我们家除九月外目前妖力最强的女子了。因此我也被别人尊称为“幽灵大小姐”。
现在,我正在我自己的办公室内整理文件。
“叮咚,我有一个秘密,悄悄告诉你,欢迎你来到天堂入口……”
电话铃声响起,我接了起来。
“柒汐?什么事儿?”
“甭废话,陪姐去看新上映的电影《德古拉的复仇面具》。”电话那边传来柒汐慵懒又带着几分自傲的声音。
“说人话,要不然我不去。”
“好吧好吧!洁音给我们安排任务了,去“梦醒时分”电影城,抓吸血鬼瑰子。”
“好的,我马上下楼,你坐我的车去。”
“行。”
电话挂断,我望着电话叹了口气,让不让人休息了?
我到了楼下,带上柒汐,在车上,我问:
“瑰子是谁?”
“13年前的大学生自杀案,自杀的女生就是瑰子,死后的瑰子成为了怨灵,只有杀满七七四十九个普通人类,才能够转世投胎。据可靠消息称,瑰子会把来看电影的人引到死胡同里,然后残忍的杀害。所以这个电影城几乎是没有什么人来的,除了那些想要抓鬼的事务所。”
我们来到了电影城门口,遇到了《德古拉的复仇面具》导演落琳琅。
我了解落导,他家里很穷,这部电影是用他的全部家当拍摄的,他的梦想就是成为一名导演,然后发家致富。毕竟他可是一个十足的财迷。
不过落导目前还没有成功过,现在的他,普通到是属于那种扔进人堆里就找不到了的人。
“这是谁家小孩子啊?”苏柒汐的声音响起,她的旁边多了一个楚楚可怜的小女孩儿。
小女孩儿名叫白幽七,经过我们的询问,她今年只有11岁,而且并没有什么妖怪血统,是个完全的普通人。
“幽七,你还是回去吧,这里很危险。你要跟着我们也可以,但你要知道我和小妖的妖力太弱,我们是救不了人的!”
苏柒汐向白幽七说道。
“那我还是出去吧。”白幽七点头。
落导带着我们去了D3号放映区,然后让我们走进右边的走廊。
当时我们一门心思想着如何抓鬼,就没有多注意。
我们两个走进了走廊,我和柒汐因为有妖怪血统,立马嗅到一股血腥味。
一个留着黑长直头发的白衣女子,拿着尖刀向我们走来,白衣女子的裙角沾着血迹。
看来她就是瑰子。
“白幽七?”
她为什么在这里?
“幽七,我知道你是跟着我们进来的,这很危险,你快出去!”
苏柒汐十分焦急。
“大姐姐,你们就带着我吧!”幽七央求。
我看到墙角有不少尸骨。
完了……我心想,看来我们之中必定要有一个人死了。
请问——
谁即将死亡?
落导是什么身份?
(白幽七没有说谎,她是好人)
该题最近被收录于题集 幽灵大小姐聂小妖
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
其他相关侦探推理题