通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的班長智力題。如果你有其他好的班長智力題,歡迎與我們分享 請發布班長的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-07 23:06提供
(0)

某班級選舉班長,每人投票從甲、乙、丙三個候選人中選擇一人。已知該班級共有52人,並且在計票過程中的某時刻,甲得到17票,乙得到16票,丙得到11票。如果得票比其它兩人都多的候選人將成為班長,那麼甲最少再得到多少票就能夠保證當選?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-05-05 12:54提供 來源:網路
(10)

自我設限:是指個體針對可能到來的失敗威脅,事先設置障礙,為失敗創造一個合理的借口,從而保護自我價值,維護自我形象。

根據上述定義,下列屬於自我設限的是哪一項?

A.小王即將參加某公司的面試,但總覺得自己無法通過,面試的前一天,他因為突然生病被送進了醫院,錯過了這次面試。

B.小周和小田一起競選班長,小田跟朋友說,小周學習好,人員也好,還在學生社團擔任幹部,老師都比較喜歡他,自己估計沒戲了,最後果然小周當選了班長。

C.小李畢業後進入保險公司做銷售代理,第一個月沒有簽訂一單合同。他解釋為因為受全球金融危機影響,市場行情很不好。

D.小明的語文成績在班上一直名列前茅,每次考試前他都跟同學說,自己狀態不好肯定會考砸,但他最後的成績都在前三名之內。

標籤: 面試 小田 班長
該題最近被收錄於題集 邏輯試題成人
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2019-11-12 17:23:34 提供
(403)

富翁來到貧困山區的小學做慈善。

他目光慈愛地對著班上30名學生說道:

「我左手拿著30封紅包,裡面每個都裝了100元。右手也拿著30封紅包,一半裝著300元,另一半裝著心意卡,現在你們每人可以挑選一個自己喜歡的紅包,拆開了就不得更換哦!」

你是班長,你要組織同學進行選擇,讓集體拿到的錢最多,請問你應該拿哪個紅包?同學們應該拿哪個?(假設同學都會聽班長的)

標籤: 紅包 班長 慈善
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2024-02-23 09:08:07
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2018-07-28 09:14提供
(14)

課間休息時,一位同學幫老師擦了黑板,老師回到教室后詢問是誰擦的黑板。

他問了四位同學,得到以下回答:

(1)或者班長擦了,或者學習委員擦了

(2)如果紀律委員沒擦,那麼班長也沒擦

(3)如果衛生委員沒擦,那麼班長擦了

(4)班長和學習委員都沒擦

實際上,四位同學的回答中只有一句是假的。據此可以推出擦黑板的是:

標籤: 班長 委員 同學
該題最近被收錄於題集 1號本
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2018-02-25 04:12:21 提供 來源:33IQ網
(131)
「天氣真好!已經入冬了,這樣陽光明媚的日子真是少見。」
樓下有個女混混蹲在街頭抽煙,草坪上一群小孩子正歡快地踢著足球。
熟悉的人真是美好啊。
我抖著被子,習慣性地閉起一隻眼用右眼眯著看太陽。
「欸?眲目?」我的班長應該是路過街道抬頭看見我,叫了我的名字。
「剛回國不做作業又跑出來玩,晨班長這麼閑啊?」我聽見這萬分熟悉的聲音就知道是她,便向她開心地打趣道,但仍舊盯著太陽看。
「切,我可是剛從英國回來啊,出來看看我的大好江山有什麼問題嗎?況且我可不閑。。。」
正聽著耳邊突然沒了聲音,我莫名地一緊張,直接低頭找剛剛聲音的來源。
我看見了一個熟悉的人形站在樓下的街頭,可是為什麼她的頭和臉竟是一片漆黑。
「班。。班長?」我緊張地大聲問道。
「我喜歡你,眲目。」這溫柔的聲音最後傳進了我的耳朵里,那人形飛快地離開了。
我突然似乎反應了過來,閉上眼睛,又使勁地睜開雙眼。
樓下的街頭只有女混混蹲在那裡抽著煙,小孩子仍然歡快地踢著球。我心裡一繳,難過地坐在了地板上。
請問剛剛到底發生了什麼?
標籤: 聲音 街頭 班長
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2018-02-07 12:10提供 來源:33IQ網
(11)
文月深是a市二中的一名學生,也是校內推理社團的社長。一天,文月深她所在的班級里班費被人偷走了。數目不小,有五六百元。

據保管班費的班長說,他中午去食堂吃飯之前,班費還在他那裡。而且在他去吃飯時,把班費放在了書包里,走之前,還特地查看了一下班費,如果有人存心去偷,很容易就能找到。

中午時,全班同學都是自己在校外吃飯的,最早大概在十二點零幾分時才陸續有人回學校。班長是十二點十三分到教室的,保險起見,他先是查看了班費是不是被偷了,結果還真的被偷走了。

現在有三名嫌疑人,一個是班上的小混混,品行不端,成績也不好,有過偷雞摸狗的行為。但他極力辯解,聲稱不是自己偷的,他是第一個回來的,嫌疑最大。一個是班長的同桌兼女友,是個心思細膩的女生,總是粘著他,是最後一個回來的,她是和班長一起去吃飯的,中午時她肚子不舒服,還讓班長幫她買了杯奶茶,她的閨蜜一直在和她聊天,不過很快就走了。還有一個,是個富二代,和自己的一大幫狐朋狗友們去飯館吃的飯,大家一致認為他有可能是被那幫壞朋友教唆去偷的錢,因為畢竟他也不缺錢,那五六百塊錢對他來說,也就是一頓飯。

文月深皺著眉,思考了片刻,很快,她的臉上露出了自信的笑容:「偷走班費的人就是你!」

請問,偷班費的人究竟是誰呢?
標籤: 班長 很快 女生
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-08-21 03:38提供 來源:33IQ網
(53)
-------第一天
我叫冉煦,又到了讓人振奮的暑假咯,
可是,連續呆在家裡20多天,
總會讓人心情焦慮,
這天,我坐在沙發上看新聞聯播的直播,
剛開始10分鐘,講的是中學生被殺什麼的,
屍體被燒焦什麼的,
第一眼看到嚇死我了,
天氣非常熱,我打開空調,突然尿急,
去上了個廁所,上完廁所后,
新聞聯播已經結束了,
現在是一個旅遊廣告:假期無所事事?
不知道該幹什麼?作業早已完成?
看看我們的夏令營吧!帶上你的好朋友一起來!我們夏令營滿足你!山洞探險!
本山洞在安全地區,不在地震帶,
請放心食用,聯繫電話xxxxxxxxxxx……
這廣告貌似是針對我的,
我在心裡默默說道,反正沒事幹,走唄,
這個月生活費還有一堆,怕什麼,
說著,我帶好東西,
去找我的朋友叫他們一起,
我找了我的4個朋友,
分別是好基友大坤(外號ssk),
黃老師(他的外號),
還有我們班班長,和王冰霜(外號隔壁老王)
我和他們說,他們都很感興趣,
我站在他們前面,
撥打了那個旅行團的電話,
很奇怪,第一次沒人接,
第二次終於接了,
那個客服一連說了幾個對不起,
我沒說什麼,他叫我微信付款,
明天去xx機場,飛機票正在訂購,
有票,我又隨便說了一些就掛了,
我付了錢,和小夥伴說了時間,
就回家了,真奇怪,
大夏天家裡異常涼快,
沒有一點熱浪,我感到高興,就睡覺了。
-------第二天
我一早就去了機場,
房間里的溫度一點沒變,
我在機場等了好久,
(10點飛機6點起,不久才怪)
黃老師來了,說「你還是這麼守時,
肯定很早就來了吧」
他一臉滑稽的表情,把玩逗笑了,
這時,班長來了,
說「你們倆,一大早搞基啊,
這冉煦笑點還是那麼低」我白了班長一眼,
大坤一來,笑著說
「你們倆別打情罵紹了,雞皮疙瘩啊」
「你不是怕黑嗎,還敢去玩?」我說道,
大坤說「沒事」
王冰霜,就像她的名字一樣,
不愛說話,冷若冰霜,
只和班長說話,
一來就粘在班長旁邊(百合啊,666)
這時,飛機終於來了,我們登上了飛機
-------下午1:00
到了目的地,旅行團果然有人來接,
不過貌似生意不太好,
只有我們幾個,而且接我們的人聲音很耳熟,
好像哪裡聽過,我跟著他去到了一座上上,說「今天我們先在這休息一晚上,
明天我們開始探險吧!」
隨意應答了幾聲,我就進了睡袋,
我們幾個是一起睡的,
班長的香氣在我鼻子邊環繞,
讓我無法入睡(咳咳,我不是這樣的人)
在折騰了一個小時后,終於睡著了
-------第三天 上午 6:00
哈哈哈,去探險啦,
可是,不知道為什麼,
眼睛昏昏沉沉,想睡覺,桑心,
進入了山洞,打開手電筒,
山洞都被照亮了一些,沒有那麼漆黑,
我們都進入了這個山洞,
突然,地面傳來一陣振動,
山洞的洞口塌了,可能是因為沒睡好,
呼吸有點困難,我們繼續走著,
想著應該會發現其他出口,
可是,那個導遊突然凶神惡煞的跑過來,
扒開大坤和王冰霜,向我衝來,
我一閃,他的刀飛了,
飛在王冰霜面前,他撲過來,
王冰霜一刀刺在胸口,失去了生機。。。。。。
-------下午4:00
在山洞已經過了幾個小時,
本來沒多少的食物已經吃完了,
(ssk,你還好嗎?要不要我給你點食物?)
ssk看來精神不太好,沒聽見,
我也就沒說什麼,唉,多久才能出去,
山洞非常黑,手電筒沒電了,唉,桑心
-------第八天,中午12:00
已經5天了,還是沒有出口,
大坤由於害怕黑加飢餓,
眼睛可能已經差不多瞎了,
一直閉著眼睛,我給他戴上了眼罩,
不過精神還不錯,班長也不知道去哪了,
突然,班長傳來聲音:有光!
我們立馬跑了過去跑出了山洞,
突然,(發生了什麼)我和夥伴倒了下去,
一陣熟悉的聲音在我耳邊說「死吧,哈哈哈」「為什麼,唉,早該發現的,呵呵。」
問題1.我最後發生了什麼?
問題2.是誰殺的我和我的朋友?
問題3.文中事情發生的經過?
問題一二回答,三解析參考,謝謝大家!
本題排除其他可能,僅思考選項答案
本題由冉煦原創,是原創的哦!
標籤: 山洞 班長
該題最近被收錄於題集 神.天涯
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-03-14 13:32提供 來源:33IQ網
(177)
丟失的班費

我是小花,今天,警局接到了某所學校的報案。原因是某班班長丟失了班費。
       我把班長叫了出來:「你說說看吧」
       班長焦急的說:「今天我就把我剛收的一萬多元的班費放到抽屜里了,上完體育課就少了五千元,體育課就只有小明和小紅在班裡,一定是他們兩個其中一個偷走了!」
        我叫來了小紅和小明,問:「你們今天體育課在班裡看到了班長的班費嗎?」
        小紅:「沒有啊,我今天體育課確實在班裡,但是我一直在睡覺,根本沒看到啊,真的不是我。」
         小明:「不是我,我和班長是好朋友,再說了,我家那麼有錢,根本不缺這幾千塊錢。」

是誰偷走了丟失的班費?
標籤: 班長 體育課
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-11-16 23:01提供 來源:33IQ網
(278)
我是冉煦,我和班長,大坤,小黃是好朋友,一天,我們要一起出去玩,我們可高興了,去準備了很久,到了那天,我早早的起了床,看看天氣預報,嗯。。。要下雨啊,去嗎?我猶豫了一會,下雨也挺好玩的走啦!到了那,班長搭了一個帳篷我們就在裡面,我和小黃去深林探險,班長他們在帳篷旁放風箏,不過班長一直都坐著不想動,到了晚上,天空下起了大雨,我和小黃迷路了,我們在那大聲呼喚著,我的衣服已經沾滿了雨水,突然,我們聽到了班長的叫聲,冉煦,小黃,你們在哪?我們在這!我激動得叫著,班長跑過來,拿著蠟燭,那微弱的火苗還在堅強燃燒。班長說,快回去吧,我們很擔心你!好的班長,我笑嘻嘻的說,走到帳篷旁,我們一看,啊!大坤死了!大坤旁邊還有一張遺書:「呵呵,冉煦,當你看見這封遺書時,我是被兇手殺了3分鐘后了,我堅持到現在寫下了他,兇手在你們中間,我們班上的師長之一,是他殺了我,他是鬼!15~11!」看完,我說「15-11是坐標吧」我又想了一會,我明白了,我立馬跑了。。。。。

請問是誰殺了大坤?我?小黃?還是班長?

(第一次發題,勿噴)
                                                                                                                                                                        py:冉煦
標籤: 班長 小黃
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2016-09-19 12:53提供
(164)

他懂計算機嗎?

已知下列A、B、C三個判斷中,只有一個為真。

A.甲班有些人懂計算機。

B.甲班王某與劉某都不懂計算機。

C.甲班有些人不懂計算機。

請問:甲班的班長是否懂計算機?

該題最近被收錄於題集 不會
最後修改於 2018-09-27 02:11:41
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2016-01-18 01:58提供
(11)

雪是一位喜歡推理的學生。 他有兩個關係不錯的朋友,一個叫博,是一個經常打籃球的男生,體育各方面都很好,生性開放,不喜歡被別人命令。另外一個朋友叫宇,力氣很大,學習也很好,是雪他們班的班長。他們二人之間有些隔閡,但也都是朋友 和以往一樣,博放學就回家了,宇和他一起去打籃球。 同去打籃球的還有同班的校霸瀟和經常被瀟毆打的岳,岳也非常害怕瀟。地點在里學校不遠處的家屬院的籃球場里,宇因為是班長和值日的岳晚來了些。 雪寫完作業后也去找他們打籃球,看見的卻是博死在了球框下。 宇很平靜的說:「我們打籃球渴了,就去幫他們買了水。回來就成這樣 了」「那你為什麼沒有報警」「我沒帶手機」 岳神情不定、紅著眼眶的吼:「人…人是我殺的!不關別人的事!」 瀟氣急敗壞的對雪說:「你敢懷疑我?」 雪嘆了口氣,對其中的一個人說:「不要裝了,兇手就是你。」 兇手是誰呢?

標籤: 籃球 朋友 班長
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2015-10-11 14:04:44 提供
(52)

副班長(打一溫州地名)

標籤: 地名 溫州 班長
答案:
解析:
決策判斷 生活決策 選擇題 思維 原創
於 2015-05-15 12:18提供
(267)

動物王國,警局人事部面試大廳,偵探實習生小粉貓懷著忐忑的心情準備面試,坐在他一旁的是他的學姐——警局著名女警花白鴿警探。

「不用那麼緊張,你自身條件那麼出色,又是偵探,有內部消息說你很快就能被提到班長的位置,更不用說通過面試了。」白鴿警探對小粉貓說道。

「是嗎?」小粉貓有些激動,「我聽說自剿滅吃貓鼠犯罪團伙時黃貓班長犧牲后班長的位置一直都是空缺的,我一個剛剛畢業的警校學生能做到黃貓班長的那個地步么?」黃貓班長可是動物王國的大英雄,也是小粉貓的偶像。

「我看過你的資料,你可是我介紹的這麼多人中最出色的一個了,讓警長面試的人除了當年的黃貓就是你了,甚至警長更重視你呢,小神探!」白鴿警探望著小粉貓那張連女人都會羨慕的俊臉毫不掩飾眼中的嫉妒。

「學姐,聽說你倒追警長大人好多年了,雖然一直沒有成功,但你是最了解警長大人的,警長大人也最信任你,你跟我說說他是個什麼樣的人呢?」聽到精明能幹的學姐叫著自己的外號小粉貓有些得意。

「他啊……他就是個工作狂,整天住在辦公室,當年黃貓當了班長之後也跟他一樣,兩個人總是徹夜研究案情,吃住都在一起,反正他的辦公室夠大,洗浴室什麼的都有……」不知為什麼白鴿警探有些失落,「恐怕將來你也要這樣了,要注意身體啊,別像他那麼大公無私的顧國不顧家,自己的感情都沒個著落」,白鴿警探的神情更加黯然了。

「我會努力的,我一定要超過黃貓班長!」小粉貓握拳發誓。

「你比黃貓還要俊俏啊,真不知道你們兩個怎麼會選擇來這裡,黃貓最後可是連命都沒了……」白鴿警探的眼中露出一種莫名的神色。

「黃貓班長能夠做到的,我會比他做得更好」一提到自己的偶像小粉貓就來勁。

「小粉啊,進來吧」對面的面試大門中傳來了黑貓警長的聲音。

「學姐,我會給警長一個難忘的好印象」小粉貓邁著大步精神抖擻的進去了。

白鴿警探搖搖頭,望著小粉貓的背影沒有說話,天色已晚,也到了她應該離開的時候了。

「小粉啊,不錯,不錯,非常不錯」,小粉貓一進門就被黑貓警長用力的握住了手,警長上下的打量著他,贊口不絕。

小粉貓好奇的看著這件超大的辦公室,室內光線很強,窗帘拉得緊緊的,不知是什麼材料做的,一點都不透光,一個豪華的辦公桌上擺放著一個大相框,他的偶像黃貓班長英俊的面孔上的笑容十分的燦爛,相框鏡片非常的透明,想來是經常擦拭的緣故。

「沒想到小黃英年早逝,他可是我最得力的助手啊……」注意到小粉貓的視線,黑貓警長的神情十分的非常傷心,那是真正的悲傷,而不是在他這個初出茅廬的小子面前的做作。

「沒想到警長和班長之間的感情如此的真摯,這是真正的戰友之情啊!」小粉貓心裡暖暖的。

「警長,你也不要太激動了,逝者已矣,我一定會做得比黃貓班長更好!」小粉貓拍了拍警長仍然握著自己的手。

「好,你有這個決心就好,我就知道沒有看錯你。」黑貓警長更加激動了,「你的面試就免了,接下來就做我的助理,工作經驗積累到一定的程度馬上就讓你就任班長職位。你的起點比較高,或許會有很多人不服氣,業務上我會讓白鴿帶你,但最重要的是你自己要爭氣,只要你按照我說的去做,班長的職位只能是你的。」黑貓警長說,「小粉你吃過晚飯了吧?」

「吃過了。」見到警長這麼關心自己,小粉貓也有點感動。

「好,那從今天開始你就住在這裡,跟我同吃同住吧。你先去洗澡吧,這個給你」黑貓警長遞給了小粉貓一個品紅色長橢球形好像小蛋蕉一樣的東西,「這是動物王國的珍寶,作用類似於香皂,有提神去乏的功效,作用十分的明顯,整個王國只有我跟小黃用過。你可別小看它,我跟小黃能這麼精力旺盛的工作全靠它,這可是真正的寶貝,它會分泌一種液體,將這種液體塗抹在全身會讓你感覺萬分的舒爽順滑,它會讓你馬上進入深度睡眠,別人怎麼叫都叫不醒,作用四個小時以後你會自然醒過來,睡醒后精力無比旺盛,並且毫無副作用。只是用起來需要技巧,你要不斷的摩擦它才會產生這種液體,它自身特別的滑,你用的時候恐怕經常會拿不穩,不過這也可以鍛煉你對身體的掌控程度和反應速度,你拿著試試看。」黑貓警長笑眯眯的說道。

小粉貓迷迷糊糊地接過這小東西,沒想到輕輕一握它就滑了出去,掉在了地上。小粉貓急忙去撿,這是偶像用過的東西啊,還是寶貝,警長交給了自己卻被自己弄掉了,小粉貓不禁有些惱怒,可是越著急越撿不起來,看著小粉貓慌亂的樣子黑貓警長哈哈大笑起來。

「終於撿到了!」不知道經過了多少次的嘗試,小粉貓小心翼翼的控制著自己手上的力度,把那東西夾了起來,想到自己竟然在警長面前出了這麼大的丑,小粉貓有些臉紅。

「不錯啊,竟然這麼快就撿起來了」黑貓警長的聲音從後面傳來,聲音中有著一絲驚奇。

「警、警長」小粉貓嚇了一大跳,趕快站了起來。黑貓警長不知道什麼時候悄無聲息的站在了自己的後面。

「小粉啊,我看你不只是儀錶堂堂,身體也很靈活嘛。你可比小黃強多了,他第一次撿這個東西可是撿了整整一個晚上,第二天都累得爬不起來了。」黑貓警長對小粉貓毫不吝嗇自己的誇獎。

「我經常練瑜伽。」小粉貓低著頭小聲的說。

「好,好,好!」黑貓警長大讚了三聲,「看來我得給你加點難度,走,我們倆一起洗澡,不過還是由你拿著這東西,我要看著你用它成功洗澡一次就算完成任務。」說罷黑貓警長就拉著小粉貓就往浴室里走去。這時小粉貓的電話突然響了,小粉貓臉色一紅,沒想到自己竟然緊張的連面試時關手機都忘了,「是我媽媽」,小粉貓朝著警長歉意的笑了一下,想必是媽媽不知道今天他不準備回家了。媽媽可是著名的大偵探,在整個警界影響力十分巨大,跟黑貓警長是多年的老朋友,有著深厚的交情。他來警局面試就是媽媽一手贊成的,現在聽到他面試成功的消息一定很高興。小粉貓往回走了幾步,抬頭看到了對面的書櫃的玻璃中反射出黑貓警長的失望的神色。小粉貓有些疑惑,正準備接電話告訴媽媽他面試的事情,但突然想起警長的神色居然和學姐那落寞的神情是那麼的相似,剎那間小粉貓想起來了什麼……小粉貓該如何做才最好呢?

標籤: 警長 黑貓 班長
該題最近被收錄於題集 太那啥了
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2015-04-10 16:47:18 提供 來源:同學原創
(7)

A、B、C、D、E五人,在1、2、3、4、5五個班,職務包括班長、學委、語文課代表、數學委課代表、化學課代表,愛吃的食物包括a、b、c、d、e,此五人上次期末考試的成績包攬前5。此5人班級,職務,愛吃的食物,名次各不相同(不存在並列)。現有如下描述:

1. C比E名次高

2. 班長愛吃a

3. B在1班

4. 數學課代表不是第三名

5. 數學課代表不愛吃e

6. 學委不在2班,也不在3班

7. 來自5班的比來自3班的成績低

8. C愛吃e

9. 班長是第二名

10. 語文課代表不在2班

11. B不愛吃a

12. 學委是第五名

13. 化學課代表比數學課代表名次高

14. 第一名愛吃b

15. D在4班

16. C不是班長

17. 來自2班的愛吃d

18. D是化學課代表

請根據以上信息推斷出五人各自的班級,職務,愛吃的食物,名次,並寫出詳細推理過程。

標籤: 代表 數學 班長
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-06-02 10:46:12 提供
(50)

某班級在選班干,對於班干能否連任,幾名同學做出如下猜測:

甲:班長不能連任

乙:只有團支書不能連任,班長才會連任

丙:這次選舉團支書、班長都能連任

丁:或者班長連任,或者團支書連任

後來選舉結果出來,證明只有一位同學猜錯了。

則猜錯的同學是?

標籤: 班長 同學 支書
答案:
解析:
於 2012-08-19 12:00提供
(174)

班長告訴菜鳥,當拉開手榴彈的保險之後,口中先數五秒再投擲出去,菜鳥一切都按班長指示動作,但仍被炸。死了,為什麼?

標籤: 班長 指示 動作
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2012-05-17 12:00提供
(116)

有張、王、李三位同學競選班長。 測驗表明,同學中有 2/3願意選張不願選王,有2/3 願意選王不願選李。那同學中選張的多還是選李的人多?

標籤: 同學 班長
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
於 2012-01-30 11:00提供
(57)

自習課上,Sroan想讓同桌班長出一下洋相,Sroan往他後面貼了一張紙,紙上畫了一隻豬。他后桌是一個很胖的女生,胖女生看到之後猛笑,並且越笑越大聲,班長責問她為什麼笑。那胖女生邊笑邊指著班長說了一句話,結果全班哄堂大笑,你知道胖女生到底說了什麼么?

標籤: 女生 班長 sroan
答案:
解析:
於 2012-01-18 09:19提供
(9)

新兵阿國:「報告班長!我的豆漿里有一隻蒼蠅。」為什麼班長卻若無其事的告訴他放心喝,沒有問題的?

標籤: 班長 問題 報告
答案:
解析:
於 2012-01-08 21:09提供
(19)

班長告訴Pasber,當拉開手榴彈的保險之後,口中先數五秒再投擲出去,Pasber一切都按班長指示動作,但仍被炸死了,為什麼?

標籤: 班長 pasber 指示
答案:
解析:
與班長相關的標籤

其他相關智力題標籤