通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的包裹智力題。如果你有其他好的包裹智力題,歡迎與我們分享 請發布包裹的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-16 12:48提供
(2)

利用下列幾組器材中的(      ),可以最為方便地判斷一段有絕緣外皮包裹的導線中是否有直流電流通過。

標籤: 導線 包裹 直流
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2022-10-11 16:30提供
(26)

某機場一條自動人行道長42米,運行速度0.75米/秒,小王在自動人行道的起始點將一件包裹通過自動人行道傳遞給位於終點位置的小明,小明為了節省時間,在包裹開始傳遞時,沿自動人行道逆行領取包裹並返回。假定小明的步行速度是1米/秒,則小明拿到包裹並回到自動人行道終點共需要的時間是?

該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2021-04-07 09:13提供 來源:33IQ網
(576)
一天警方接到線報,有一販毒團伙最近要進行交易,並且相關交易信息會通過包裹進行郵寄。警方經過仔細排查,攔截到了可疑包裹。
警方打開包裹,發現裡面有一張紙條,一個面具和一本書。紙條上寫著:「看面具。」而面具上寫著:「線索在書上。」警方又翻了翻書,仔細研究了書中內容,沒發現什麼有用信息。
應該是毒販怕中間別被人截獲,設置了暗語。
一時陷入了僵局,這時一位老警官突然靈機一動,說:「我知道線索在哪了!」
那麼請問:線索到底在哪?
標籤: 警方 面具 包裹
該題最近被收錄於題集 解謎題
最後修改於 2023-12-10 22:19:31
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 選擇題 想象
於 2019-10-06 02:56提供 來源:33IQ網
(27)

今天(10.3)是雨繁的生日,她剛剛開門,就發現門口有一個包裹,根據包裹上說的,這是梓桐給她的一件禮物,但調皮的梓桐把禮物放在一個盒子里,只有輸入正確的文字(禮物的名字)才能開鎖,雨繁拆開包裹,包裹里還有一張紙,一看字跡就是梓桐的手筆,紙上寫著「我們認識很久了,我記不清這是第幾次你送禮物,還記得我們剛剛認識的時候嗎?當時我們正在猜謎語,有個問題很難,當時的謎面是臨芳草日已歸,玉盤之下天色垂。我想了很久也沒想出來,但你一來就猜中了,現在我給你出個謎語,謎面就是這段話,謎底就是禮物。」

雨繁稍加思索,便知道了盒子里裝的什麼。

禮物是什麼?

標籤: 禮物 包裹 謎語
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-04-24 00:10:46 提供
(1k+)

我是一名快遞員,每天的日常工作就是把發來的包裹按上面的地址派送到這座城市的各個角落。今天又是辛苦的一天啊,我看著堆得滿滿的一大堆包裹感慨道。公司的人把包裹按地區分類后,指著一堆示意那是我今天的任務。

和往常一樣,我開著快遞小車出發了,事先我用一本筆記記下了所有包裹的地址並在腦海中迅速計劃好了最優路線,呵呵,送了這麼多年的快遞別的不敢說,這座城市每座街區每條道路我都是一清二楚啊!

時間漸漸的流逝,剛把包裹遞給一位小朋友的我回到車旁抹了一把汗水,看看太陽也落到了天的那一邊,車上還有最後一個大包裹,送完就可以下班了。

我把車開到了快遞單上寫的地址,這是一座老舊的居民公寓,連電梯也沒有,單子上寫的是6樓05室,我看了一下那個大包裹,將近兩米長,足足有五十多公斤,這怎麼搬啊,打電話要主人自己下來拿好了。我仔細看了看快遞單,撥打了上面的電話號碼。「嘟-嘟-」聽筒里始終是忙音,搞什麼啊!氣的我直罵娘。

抱怨歸抱怨,工作還是得做,我只好奮力抱起那包裹扛在背上,咬牙爬起了樓梯。。。

「呼呼,該死的樓道燈都是壞的,呼~~」我氣喘吁吁的放下包裹,605,就是這兒了吧,擦擦臉上的汗,開門開門「呼呼」

汗衫後背濕了一大塊,也不知是出的汗還是包裹漏水了,我也懶得管了。現在我只想趕緊下班回家洗個熱水澡然後大吃一頓。敲門后等了半天,門開了,開門的是一個戴眼鏡的乾瘦中年男子,正用警惕的眼光打量著我。「我說你搞什麼啊,打電話不接,這麼重的東西給你搬上六樓差點沒累死我!」我不滿的說。「哎呀,不好意思不,實在是太辛苦您了。」男子不安的搓搓手,唯唯諾諾道。「哎喲,一口氣扛這一百來斤的東西爬樓弄的我腰都直不起來了,讓我稍微進去坐一下。」腰實在是漲到難受,我不等他回答就往屋裡鑽。「等等,等等,您。。。」那男子拗不過我,心裡也有些愧疚就沒怎麼阻攔我。「呼」我進去之後找了把椅子一屁股坐下,長出了一口氣。

那男子哼哧哼哧地邊把快遞抬進卧室,邊對我歉意的賠笑:「請稍等我驗下包裹。」我搖搖手表示沒事,他進去后就把門關上了。我暗笑道,神經兮兮。坐在椅子上我打量了一下客廳,屋子不大倒真夠亂的,客廳就幾張沙發,牆上有一面穿衣鏡,地下還堆了不少雜物,各種箱子,沙發上也放滿了雜物,箱子、玩偶、還有假髮什麼的。整個屋子還有一股子怪味。

「咦」我的目光突然被桌子上一個人偶吸引了,像我這個年紀的人對玩具什麼的可從來沒有興趣,不過這個玩偶的確引起了我的注意,做的真好啊。我不禁拿起來仔細看看,做工真精緻啊,材料也很考究,這觸感摸上去很真實啊。我讚歎道。一不小心沒抓好人偶掉到了地上,我急忙起身彎腰去撿,就在這時我低下頭在看見了鏡子里的什麼,我心跳頓時停止了片刻,看看地上,我彷彿想起了什麼,連快遞單都沒拿,連跑帶爬的衝出了屋子。。。

請問發生了什麼事?

標籤: 包裹 男子 屋子
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-08-18 17:58提供 來源:夜月越原帖
(8)

魏程從郵箱中拿出一個包裹,興沖沖地走進屋。包裹里有一張光碟,那是一部恐怖電影。魏程對恐怖片有一種近乎痴迷的喜愛,他迫不及待打開了DVD,放入光碟。前半部分一直是陰森恐怖的的情節,魏程興奮得直發抖。中間畫面卻忽然一轉,一個男人持刀站在女人面前,魏程愣在那裡,那個男人他認得,就是他自己!畫面上他正拿刀不斷地捅向女人,鮮血四濺。「可惡!」他面色陰沉了下來,一錘砸碎了桌上的杯子。這是誰做的!?他拿起電話,撥了個號碼,吼道:「告訴負責剪輯電影的人,他被炒了,還有,儘快找個新的來!」

標籤: 光碟 女人 包裹
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-07-21 01:17提供
(9)

中國。監獄。
「我還是第一次見不要命的,」獄警劉海說道,「你說這白鶴,本來就犯兩條人命了,結果進監獄后又犯一條……他是外國國籍,本來還有希望減刑的,結果又在國內犯事兒,這下明天就行刑了。」
同期的獄警汪聰嘆口氣:「其實左風也是活該啊,見人家白鶴看著瘦弱,趁人喝葯的時候猛推人後背一把,要我我也急了。」
劉海點點頭。「我見那白鶴當下就開始猛咳,咳好幾下,該是葯卡食道里了,還咳出血來了,氣的他拍著胸口沖著左風直喊有本事再打過來……左風還真打了,白鶴那小子可是猛吐了一口血!」
汪聰點點頭:「我也是沒料到……但白鶴還真不能看表面,他接下來一個勾拳就正中左風太陽穴,那傢伙當下就掛了,唉……也不錯了,臨死了能撈個單間。唉對了,之前他情人於悅就住那間。隔壁還有個以前出過事的空房間,撈得清凈。咱這監獄,可只有死刑犯能住單間呢。」
……然而次日,白鶴就越獄了。他所住的S房和隔壁R房全被打開;R房地面有動過土的痕迹。經過進一步調查,發現白鶴被捕前曾經接到一個包裹,包裹註明內容是保健品,送件人是該監獄的監獄長。
試問白鶴越獄的手段。

標籤: 白鶴 監獄 包裹
答案:
解析:
於 2015-07-17 11:03提供
(110)

While on my way to St. Ives, 在我去往聖艾維斯的路上
I met a man with seven wives.我遇到對面的一個男人有7個老婆,
Each wife had seven sacks;每個老婆有7個包裹
Each sack had seven cats;每個包裹有7隻貓咪
Each cat had seven kittens.每隻貓咪有7隻貓崽子
Kittens, cats, sacks, wives;貓崽子,貓咪,包裹,老婆
How many were going to St. Ives?故事中總共有多少人要去聖艾維斯呢?

標籤: 老婆 包裹 貓咪
最後修改於 2018-08-16 06:37:22
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-09-03 20:34提供
(45)

包裹領取處(成語)

標籤: 成語 包裹

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2013-06-17 10:31:35 提供
(3k+)

一天早上,甲剛醒來,門鈴響了,他開門一看,一名郵遞員小心地塞給他一封包裹,然後扭頭便走了。你覺得他該不該打開這封包裹?為什麼?

該題最近被收錄於題集 人心
答案:
解析:
2k+
於 2013-05-13 12:00提供
(262)

阿寬在敵方中當卧底,有一天,他的上級派人送來一個包裹,包裹外面是布包著的,很鮮艷,有很多美麗的花紋,裡面有一雙筷子,一個梨,一顆橄欖和一個桃子,阿寬看后就明白怎麼回事了,請問這個包裹里隱藏了什麼秘密呢?

標籤: 包裹 回事 秘密
最後修改於 2019-11-11 03:44:55
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-03-16 20:08提供
(47)

白粉包裹小漿果,甜酸適口味飄香。(猜水果)

標籤: 水果 口味 包裹

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2013-01-12 13:00提供
(67)

一個包裹,除非其大小在規定的尺寸之內,否則投遞服務公司不會接受。所有被接受投遞的包裹都有退回地址。
如果上面陳述是正確的,下面哪一項也一定是正確的?

標籤: 正確 投遞 包裹
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-12-12 07:00提供
(100)

推理:《保齡球》

一天夜裡,我被一陣急促的警笛聲吵醒。我嘀咕了幾聲也沒去理會,就睡覺去了。 第二天早上,我去上班,當我來到我的車前,打開後備箱的時候,發現裡面無緣無故多了一個黑色的包裹。我看了看四周,也沒有發現小孩子。應該是哪個無聊的傢伙做的惡作劇吧!我心裡暗罵著。 我小心翼翼地打開包裹,發現裡面只有一個藍色的保齡球。 我仔細看了看它的四周,沒有什麼特別的,「這麼好的保齡球怎麼不要了呢?」我自言自語道。 關於保齡球這項體育運動,我還是挺喜歡的,有空經常和朋友一起去球館娛樂放鬆。 既然只是一個保齡球,況且人家也不要了,那我就將它「據為己有」吧。我將它擺在家裡最顯眼的地方,讓我每天都能看見。因為它彷彿能給我動力。 五天後,我突然接到一個陌生人的電話。 「喂?」 話筒里傳來一陣沙啞沉重的男人聲音:「保齡球在哪裡?」 「什麼保齡球?」我故意問道。 「五天前,我在你樓下小車的後備箱里放了一個包裹,裡面裝著一個保齡球。告訴我,保齡球在哪裡?」 「哦……在我這裡……是這樣的,我以為沒人要了,所以……」 「既然在你這裡,我一會兒去拿回來。」 「呵,沒關係……」我還想說些什麼,但對方很快就掛斷了電話。 這人感覺好奇怪,幹嘛要將保齡球放在別人的車裡呢,現在還無故要求要回去! 我很好奇對方為什麼這麼在乎這個平常到不能再平常的保齡球。在好奇心的驅使下,我仔仔細細地觀察它的表面,呈藍色,有三個孔,還有……誒?這時我突然發現一條細小的縫隙,把整個保齡球環繞一圈,不過不仔細看還真看不出來。 我拿來一些工具,將保齡球擰開了兩半,只見裡面藏著一袋東西。 我用手剝開塑料袋口,霎那間,我腦門一熱,一陣強烈的嘔吐感迅速產生……

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-16 19:48提供
(430)

我和宅配員間的對話:
「不好意思,我想請問這包裹的地址...」宅配員說。
「喔喔,這個的話在B棟一樓喔。」我說 。
「謝謝你。」宅配員說 。
關上了門。話說我的房間是C棟3樓呢。

請問以下推測最可能正確的是?

標籤: 房間 推理 包裹
該題最近被收錄於題集 5星
最後修改於 2022-12-12 09:18:16
答案:
解析:
與包裹相關的標籤

其他相關智力題標籤