通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品谐音梗智力题。如果你有其他好的谐音梗智力题,欢迎与我们分享 请发布谐音梗的智力题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2021-03-05 11:10提供 来源:33IQ网
(390)

馨瀚,好一个心胸宽广的暖男,只可惜他姓()

该题最近被收录于题集 5.脑筋急转弯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2021-09-30 09:03提供 来源:33IQ网
(100)
谐音梗冷笑话(1)
为了健康,大家千万别看什么演出?
答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 选择题 想象
于 2022-07-28 13:18提供
(91)

下图是什么意思?

该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
于 2022-07-23 18:19提供 来源:33IQ网
(78)
我买了一袋锅巴,要把它送给素雪。
素雪上周被陷害剽窃论文,正在打字申诉呢。
作为老友,我诶嘿嘿嘿地凑上前去送礼:“素雪,我我我我我是穆撒呀。XⅩ锅巴,好的很!”
Piang!我卒了
请问锅巴的名字最可能是什么?
该题最近被收录于题集 3
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
于 2021-08-20 16:26提供 来源:33IQ网
(42)
日语脑筋急转弯
动物黑社会打架现场。动物黑社会老大看到一只熟悉的动物,便叫它,于是老大的小弟把这个动物打了一顿。这个被打的动物是谁?
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2021-09-16 11:24提供 来源:33IQ网
(32)
来自段子手的挑战·谐音猜明星(1)
天降大雨,种的丝瓜、晾的衬衫都湿了(打三字女明星)
标签: 明星 谐音梗

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2021-02-10 19:54提供 来源:33IQ网
(18)

[日语谐音梗2]
班里有个学生因病请假了。这个学生给老师的请假条上只有「珍しい」这个单词。那么这个学生的性别和请假原因是什么?

该题最近被收录于题集
最后修改于 2022-03-25 15:37:02
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2021-02-10 19:43提供 来源:33IQ网
(14)

[日语谐音梗1]
电视机邀请其他家电到它家吃年夜饭。
其他家电问:“你准备邀请谁去呀?”
“都来呀”,电视机说。
大年三十,电视机做了一大堆菜,却惊讶地发现只有一个家电来了,它是?

该题最近被收录于题集 日语也玩谐音梗
最后修改于 2022-03-26 15:59:08
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
与谐音梗相关的标签

其他相关智力题标签