通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的諧音梗智力題。如果你有其他好的諧音梗智力題,歡迎與我們分享 請發布諧音梗的智力題
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象
於 2022-07-28 13:18提供
(91)

下圖是什麼意思?

該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2022-07-23 18:19提供 來源:33IQ網
(78)
我買了一袋鍋巴,要把它送給素雪。
素雪上周被陷害剽竊論文,正在打字申訴呢。
作為老友,我誒嘿嘿嘿地湊上前去送禮:「素雪,我我我我我是穆撒呀。XⅩ鍋巴,好的很!」
Piang!我卒了
請問鍋巴的名字最可能是什麼?
該題最近被收錄於題集 3
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-09-30 09:03提供 來源:33IQ網
(100)
諧音梗冷笑話(1)
為了健康,大家千萬別看什麼演出?
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2021-09-16 11:24提供 來源:33IQ網
(32)
來自段子手的挑戰·諧音猜明星(1)
天降大雨,種的絲瓜、晾的襯衫都濕了(打三字女明星)
標籤: 明星 諧音梗

答案:
解析:
於 2021-08-20 16:26提供 來源:33IQ網
(42)
日語腦筋急轉彎
動物黑社會打架現場。動物黑社會老大看到一隻熟悉的動物,便叫它,於是老大的小弟把這個動物打了一頓。這個被打的動物是誰?
答案:
解析:
於 2021-03-05 11:10提供 來源:33IQ網
(390)

馨瀚,好一個心胸寬廣的暖男,只可惜他姓()

該題最近被收錄於題集 5.腦筋急轉彎
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-02-10 19:54提供 來源:33IQ網
(18)

[日語諧音梗2]
班裡有個學生因病請假了。這個學生給老師的請假條上只有「珍しい」這個單詞。那麼這個學生的性別和請假原因是什麼?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2022-03-25 15:37:02
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-02-10 19:43提供 來源:33IQ網
(14)

[日語諧音梗1]
電視機邀請其他家電到它家吃年夜飯。
其他家電問:「你準備邀請誰去呀?」
「都來呀」,電視機說。
大年三十,電視機做了一大堆菜,卻驚訝地發現只有一個家電來了,它是?

該題最近被收錄於題集 日語也玩諧音梗
最後修改於 2022-03-26 15:59:08
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
與諧音梗相關的標籤

其他相關智力題標籤