通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的烤肉智力題。如果你有其他好的烤肉智力題,歡迎與我們分享 請發布烤肉的智力題
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-12-27 04:02提供 來源:33IQ網
(74)
七月十二日,英國研究所發明了一個小型定時炸彈,威力巨大。這項成功的研究成果卻不幸被罪犯德克搶走。正當警方頭疼時,德克用匿名寄來了一封信:
哈哈哈哈哈哈,我就喜歡看警方你們這種無能的樣子。不過公平起見,還是給點線索好了,反正你們也找不到我的。我把這炸彈藏在一家餐廳的菜中,在七月十三號晚上九點爆炸。什麼菜呢,這道菜,我喜歡它的多種醬汁料,在味道中,我記住了它的咸,因為我喜歡,滿足了我的味蕾。看著它就想到了自己,呵,然後把可笑可恨轟的吃下,而心裡爽快!繼續做我喜歡的事,沒人能阻擋我。線索就到這了,可笑的警方,到時候就被人們憎恨著吧,品嘗這種無力感。
警方將這案件交給新來的黑隨警官,黑隨發簡訊給助手樂白「這事還不要對外傳,哦,還有,這德克是什麼樣的人啊,一分鐘后我要他的全部資料」一分鐘后,樂白髮了資料(德克,出生未知,家人未知,只知道很早時便作惡,幾乎大名無人不曉,他的壞,人們也漸漸習慣了,依賴警方壓制他。)黑隨一看,哈,原來如此,拿起對講機「一隊二隊便裝出動,一隊潛伏在這類店附近,二隊進店,且集中專註點了這道菜的客人或上菜的服務員,一有情況馬上制服且疏散人員!」「receive!」黑隨一笑,哈哈,有趣。
請問德克下炸彈的是哪道菜?

提供資料:
1.威爾士兔子
不要被它的名字誤導,這可不是真的兔子。這道菜的起源不明,儘管自18世紀起英國人就開始以此為食。現在它已經成了威爾士的代名詞。其做法是將乳酪、咸辣醬汁混合攪拌加熱后,塗在吐司上烤制而成。威爾士兔子在各地有各種各樣的做法,配方不同,有時會加入芥末醬、辣椒粉和伍斯特郡醬汁。
2.約克郡布丁
約克郡布丁(Yorkshire pudding)是英國的一種食品。它是英國人周日晚餐的重要組成部分,多為烤牛肉的配菜,以它獨特的牛肉香味聞名世界。「烤牛肉加約克郡布丁」甚至被稱為英國的國菜。約克郡布丁並不是我們想象中的那種布丁,它更像是一種麵包,口感也類似軟麵包,味道略帶咸,呈咖啡杯的形狀,中間凹陷及綿軟,外圍則香脆。由於約克郡布丁易於吸收肉汁,因此與烤牛肉以及牛肉濃汁(Gravy)一起食用,味道鮮美可口。
3.星期日烤肉
烤肉大餐,或稱星期日烤肉,是傳統的英式大餐,只在星期日供應。如果適逢聖誕節,則更加隆重豐盛。烤肉大餐一般包括烤肉(如羊羔肉,牛肉,雞肉和豬肉),烤土豆和各種蔬菜,還會配以約克郡布丁和各種風味的肉汁。英國許多酒店和餐廳都在每星期日供應烤肉大餐,您不妨移步那裡享用這一傳統的星期日午餐。

標籤: 布丁 約克 烤肉
該題最近被收錄於題集 推理題5
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2018-08-01 12:56提供
(872)

「吃掉這個房間里全部的肉,不然你會遭受致命的懲罰!」惡魔的聲音悄然響起。

只見我的面前,放著堆積如山的烤肉。房間里還有幾具屍體,大概是任務失敗者的遺骸吧!

哼,就這樣也想弄死我嗎?我可是出了名的大胃王!

不一會,我把烤肉吃完了,舉起盛烤肉的盤子,說:「惡魔大人,吃完了!」

請問「我」能免除懲罰嗎?

標籤: 烤肉 惡魔 懲罰
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2022-02-27 09:44:56
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-10-22 23:14提供 來源:33IQ網
(670)

高二女學生林雪離奇失蹤了。

警方迅速把懷疑目光轉移到她的前男友劉澍上。但警方進入他的家中搜尋后,卻一無所獲。警方很納悶,劉澍這一個星期一直閉門不出,還有警方日夜監視,不太可能轉移屍體。但警方得到一些信息。劉澍在一星期前買了許多瓶烤肉醬,但劉澍一向是吃素的。還有,一連幾天不出門,他不餓嗎?但屋內有一條可愛的小狗,正啃著地下的一堆骨頭。

真相是什麼呢?

標籤: 警方 星期 烤肉
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:01提供
(22)

我:「這麼晚了居然還有人來工地。」
你:「好像是倆情侶,看!那男的背著女人在走,有些小情調。」
我:「要不我們去看看,湊湊熱鬧。」
你:「別去,我們還是快點兒把這些金屬偷出去,不然會被人發現的。」
我:「好香啊!這烤肉的味道把我的饞蟲都勾出來了。等會兒做完這單去吃夜宵。」

請問發生了什麼?

標籤: 烤肉 味道 金屬
答案:
解析:
於 2012-08-05 14:00提供
(37)

晉文公有一次吃烤肉時,發現端上桌的烤肉塊外邊纏繞著頭髮,這是對文公的大不敬。文公大怒,於是喚來烤肉的廚子質問。如果是廚子乾的,他就有可能被處死。
  當廚子了解到被喚來的原因后,看到文公怒容滿面的樣子,他並沒害怕,因為他有理由證明自己的清白。
  請問,廚師怎樣才能證明自己是清白的呢?

標籤: 烤肉 證明 清白
答案:
解析:
於 2012-07-28 12:00提供
(32)

烤肉的時侯最怕什麼?

標籤: 烤肉
答案:
解析:
於 2012-06-11 18:00提供
(25)

烤肉的時候最害怕什麼?