通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的牙膏智力題。如果你有其他好的牙膏智力題,歡迎與我們分享 請發布牙膏的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2019-07-28 13:18提供
(155)

塗抹牙膏、醬油、尿液能否能治癒燙傷?

標籤: 尿液 牙膏 醬油
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2017-08-20 20:46提供 來源:33IQ網
(144)
中華牙膏不是中國的,黑人牙膏才是。是真的嗎?
標籤: 牙膏 黑人 中國
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-08-21 23:38提供
(118)

底部的彩條是黑色的牙膏不能用

標籤: 牙膏 黑色
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2016-06-21 15:21提供
(27)

啊!這一覺一定睡了好久吧?說著牆上的電子鐘傳開了11點的報時。話說想想我這幾天好倒霉,怎麼會崴到腳呢,真是的,害得我白天只好待在家裡。咕咕~有點餓了呢,起床一瘸一拐的來到了冰箱前,拿出了右邊第二格的牛奶,話說這牛奶怎麼有股壞味兒啊,可能過期了吧,算了,還是別喝了。慢慢的來到衛生間,嘴巴哈口氣,果然嘴巴好臭,咦,牙膏哪裡去了,一定是小魚這死丫頭,用完牙膏都亂扔。話說這丫頭晚飯後去遛二黑順便買東西差不多也該睡了吧?找不到算了,涮涮。我來到沙發上,打開電視,「年底將近,我市幹警全力出動,已破獲多起案件,但仍有個別漏網人員在逃。。。」感覺好害怕,這幾天還是少出門了吧。

叮鈴鈴,叮鈴鈴……是我家的狗二黑脖子上的鈴鐺響了!二黑,你還沒睡啊?過來。我愜意的躺在沙發上胡思亂想,讓我想想,明天吃什麼呢?豬蹄吧!嗯,想想還有點小激動呢。

即將發生什麼?

標籤: 牛奶 沙發 牙膏
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2016-04-24 16:40提供 來源:33IQ網
(120)

牙膏管尾部的色條有什麼用途?

標籤: 用途 尾部 牙膏
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2016-01-01 23:57提供
(2k+)

只有「牙膏不沾水直接刷」才是正確的刷牙方法。這是真的嗎?

標籤: 方法 正確 牙膏
該題最近被收錄於題集 百科
最後修改於 2018-10-07 03:43:41
答案:
解析:
1k+
於 2015-12-31 06:45提供
(220)

微博上有傳言「含氟牙膏致癌」,某個牌子的含氟牙膏狂打折也賣不出去,含氟量高的水質會造成牙齒髮黃。這是真的嗎?

標籤: 牙膏 牙齒 水質
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
於 2015-12-25 13:12提供
(244)

刷牙時牙膏越多越能清潔牙齒。這是真的嗎?

標籤: 牙齒 清潔 牙膏
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
於 2015-07-29 00:27提供
(1k+)

牙膏屬於哪一類?

標籤: 一類 牙膏
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
1k+
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2014-09-03 11:00提供
(36)

一種牙膏出口處是直徑為5毫米的圓,陳晨使用這種牙膏時習慣每次擠出9毫米長的牙膏,這樣一支牙膏可以用108次。後來廠家對這種牙膏進行了改進,只是把出口處改為直徑6毫米。陳晨還是按習慣每次擠出9毫米長的牙膏,那麼現在一支牙膏可以用多少次呢?

標籤: 牙膏 毫米 習慣
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-09-20 21:05提供
(43)

謎語:冰爽牙膏有特點(猜一成語

標籤: 成語 特點 牙膏
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-01-30 08:51提供
(49)

不管你使用哪種牙膏,經常刷牙將降低你牙齒腐爛的可能性。科學家得出結論:當刷牙時,你通過去除牙齒與牙齦上所形成的牙菌斑薄片減少牙齒腐爛。因此你可以不用加氟牙膏,只要認真刷牙就能告別蛀牙。

下面哪一項是對上面論述推理的批評?

標籤: 牙齒 牙膏 認真
答案:
解析:
與牙膏相關的標籤

其他相關智力題標籤