通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的风险知识百科题。如果你有其他好的风险知识百科题,欢迎与我们分享 请发布风险知识百科题
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-02-08 23:37提供 来源:33IQ网
(46)
黑天鹅事件是指太过于常见以至于人们习以为常的风险,是吗?
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-05-08 13:18提供
(194)

在很多影视剧和人们通常的认知中,O型血被誉为“万能血”,但也有人说,其实O型血并非“万能”,不当使用仍然存在巨大的风险,这是真的吗?

标签: 不当 巨大 风险
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2016-03-30 14:24提供
(125)

生二胎和头胎相比,更有风险吗?

标签: 风险
答案:
解析:
于 2015-12-06 13:54提供
(506)

医生会告诫肾病患者最好不要养宠物,因为会增加感染的风险。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2015-11-14 17:45提供
(248)

“圣女果(小番茄)是转基因产品,多吃有致癌风险。”

这是真的吗?

标签: 风险 致癌 产品
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2015-11-08 01:10提供
(14)

某省银行业监督管理局依法对某城市商业银行进行现场检查时,发现该行有巨额非法票据承兑,可能引发系统性银行业风险。根据《银行业监督管理法》的规定,应当立即向下列何人报告?

答案:
解析:
于 2015-11-05 06:57提供
(344)

一项新的研究发现,食用全谷物饮食可能有助于延长寿命,并可以降低心血管疾病相关死亡风险。该研究在线发表于2015年1月5日的《JAMA内科学》杂志上。这是真的吗?

标签: 研究 在线 风险
答案:
解析:
于 2015-10-23 02:09提供
(308)

儿童的心脏发育中,并不需要进行手术治疗。先天的心脏缺陷问题会随着长大自行治愈,动手术又遭罪又有风险。真的是这样吗?

标签: 心脏 长大 风险
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2015-04-01 19:50提供
(68)

婴儿出生后的最初一段时间得当的营养可以降低死亡风险、肥胖风险以及患非传染性疾病的风险。请问具体的时间是?

标签: 风险 时间 肥胖
答案:
解析:
于 2015-03-08 21:41提供
(482)

木筷子半年不换会增加患胃肠道疾病的风险吗?

该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2014-10-15 11:58提供
(230)

热爱油炸食品,吃起来就停不了嘴?接下来会遭殃的不只是体重。最近发表在《糖尿病学》(Diabetologia)期刊上的一项研究显示,油炸食品与妊娠糖尿病的风险也有关联:怀孕前经常食用油炸食品的女性,她们在怀孕期间患妊娠糖尿病的风险较高。你怎么看?

标签: 食品 妊娠 风险
答案:
解析:
其他相关知识百科题