通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品娘娘智力题。如果你有其他好的娘娘智力题,欢迎与我们分享 请发布娘娘的智力题
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
感谢 匿名网友 于 2011-07-03 07:00:00 提供
(117)

王母娘娘开蟠桃宴,打一成语

标签: 成语 娘娘
该题最近被收录于题集

答案:
解析:
谜语大全 歇后语 选择题 想象 知识
于 2022-08-09 16:56提供 来源:33IQ网
(34)
歇后语:大庙里的娘娘––
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2020-06-07 09:01提供
(37)

上接短篇推理#502422

Cherry的穿越之旅(四)

题外话:本来这个系列是写短篇推理的,但是由于某种原因插播一篇逻辑推理

————————————————我是分割线—————————————

这天Cherry又穿越到了清朝后宫,结果刚到就遇到了棘手的事情。

原来现在宫里内务府大总管一职空缺,这可是个肥差,各宫都想推荐自己的人来当。

现在主要有三个人的意见尤为重要:皇后娘娘残灯无焰,皇贵妃开心和贵妃student吖。

皇后娘娘残灯无焰:如果不选李公公,那么就选苏公公。

皇贵妃开心:如果不选苏公公,那么也不能选李公公。

贵妃student吖:要么选李公公,要么选苏公公。

最后皇帝心亭晚事发火了:你们要是再达不成一致意见,那我就让黄公公当这个大总管了!

由于皇帝发火了,大家也都不敢多说话,后来提议让我这个局外人来建议谁当这个大总管最合适。

我压力山大啊,前几天刚在南宋后宫卷入了宫斗(见上篇),差点命丧那里,哪还敢乱建议啊。

那么问题来了:如果我三位娘娘都不想得罪,更不能得罪皇帝,那我应该建议谁来当呢?

标签: 公公 娘娘 总管
该题最近被收录于题集 数学
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象 原创
于 2020-02-25 11:36提供
(34)

常羲、 嫦娥、女娲、王母娘娘。。。。。。 秋千格 新称谓一

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-03-24 12:14提供
(30)

娘娘腔 [体育词语]

标签: 词语 体育 娘娘
该题最近被收录于题集 谜语

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2012-01-08 21:06提供
(47)

王母娘娘的蟠桃宴结束后,由于猪八戒吃的太多了,走不动了,第二天王母娘娘对猪八戒说只有完成一项任务才能让他走,任务是这样的,现有24米漂亮的小围栏,用这段围栏靠墙作一个长方形的小花圃(当然靠墙的一面就不用围栏了),为了种更多的花草,王母娘娘要求猪八戒围出的长方形花圃面积最大,同学们你能帮猪八戒想出最佳方案吗?

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2011-10-18 00:00提供
(40)

娘娘懿旨:刀下留人(打7字成语

答案:
解析:
与娘娘相关的标签

其他相关智力题标签