通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的豬圈智力題。如果你有其他好的豬圈智力題,歡迎與我們分享 請發布豬圈的智力題
數學天地 趣味幾何 開放題 計算 求助
於 2020-06-09 12:31提供 來源:33IQ網
(0)
現在要用長度為a的籬笆圍成一個豬圈,有一面牆(直線,無限長度)可以利用,求豬圈的最大面積。

需要注意的是,本題並不限制豬圈的形狀,籬笆不一定是直線段,也可以是曲線。
標籤: 籬笆 豬圈
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2018-12-22 18:18提供
(49)

經典豬圈密碼

標籤: 密碼 豬圈 經典
該題最近被收錄於題集 謎語
答案:
解析:
(51)

經典豬圈密碼

該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
(36)

經典豬圈密碼

該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
(33)

經典豬圈密碼

該題最近被收錄於題集 hw
答案:
解析:
(29)

經典豬圈密碼

答案:
解析:
(100)

經典豬圈密碼

該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-08-02 19:31提供
(34)

(註:本題純屬虛構,故事中的所有人物都不追星!)

鈺城是個密碼高手,最近又迷上了追星。

「鈺城,你最喜歡哪位明星?」某天,橘子問他。

「想知道可沒有那麼簡單,給你一道密碼題,答案就是我最喜歡的明星。

題目是這樣的:NANA和豬圈中的蛇。

「我知道了,是......對吧?」

那麼問題來了,鈺城最喜歡的明星是?

提示:本題需要一定的日文和英文知識。

標籤: 明星 本題 豬圈
最後修改於 2017-12-27 14:33:53
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2016-02-07 10:43提供
(7)

酒意最高處,卻開豬圈門。(打一成語

標籤: 成語 豬圈 高處

答案:
解析:
於 2016-01-28 22:21提供
(33)

黑人集團又有新計劃了,這次推出的「重磅炸彈」是黑松叔。

「什麼嘛!居然不告訴我主要負責人是誰,還得我自己去問——」負責通知人員的官人抱怨道。

今天好多人都出差了,在公司里的只有幾位新來的和另一位核心成員瘋神。新來的肯定不會知道,官人只好去問瘋神。

「幹什麼,沒看見我正在做實驗嗎?」瘋神很不高興。

「一會兒再做也不遲,先告訴我,這次黑松叔的主要負責人是誰?」

「想知道可沒有那麼容易,就是這個人,做出來了就知道了。」瘋神懶懶地撕下一張紙條,寫了幾句話:

1、我是倒置的釩,還要雙倍。

2、7是豬圈中的我在鏡子中的影像。

3、我是第二個字母,右邊再加上豬圈中的蛇。

4、我需要重複第11(2)步!

5、無論在蒲公英之國還是櫻花之國,我永遠是打頭的那一個!

「哦,明白了——」官人思考了一會,終於知道了答案。

那麼問題來了,這一計劃的主要負責人是誰?

該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2015-10-24 21:48提供
(25)

「急死了,要等到什麼時候啊!」175在黑人集團的門前抱怨道。

「急什麼?要不是我幫你說好話,青衣姐姐還不同意你重考呢!」LIEK不緊不慢地說。

「我這樣的人才她也敢攆,這麼英俊聰明的我,說攆出去就攆出去——」

「行了,行了,再啰嗦就出去!」

175不再說話,LIEK繼續不慌不忙地整理文件。

「找到了,重考題目。」

「LIEK,那邊出了點小問題,你去看看。」官人進來叫LIEK。

「好的。175你就在這裡做吧,想作弊也沒門。」

LIEK跟著官人出去了,175隻好開始看題目:

1、紅日白底的國旗,第二個母音與第十二個清音完美組合。

2、絕妙的正方形,去掉右邊與上邊,複製一次后離開豬圈,返回正常的世界,成為一上一下的兄弟蕙。

3、鎳是一種元素哦,它的符號還有些用,但要去第一步中的國家。

4、四角相等菱形的豬圈門怎麼行?拆下來后左右顛倒,這才完美。

5、我喜歡做的,就是重複第100(2)步!

175苦思冥想,就是不會!

那麼問題來了,正確答案是?(5個數字

標籤: 豬圈 問題 題目
答案:
解析:
於 2015-10-05 21:21提供
(165)

繼上次魏樂、175和暗寂好不容易同時把題做出來了之後,LIEK很滿意地點了點頭。

「這樣就可以了嗎?」暗寂問道。

「歡迎加入黑人集團,不過,事情沒那麼簡單,你們只是進入了下一關而已。」LIEK笑道。

「累死了,上次那個題太難了,換個簡單的吧?」175抱著一線希望問道。

「這事我說了不算,不過我可以告訴你們,這次是最後一關了。」

175癱倒在地上,看向另外兩人,皆是手足無措。

「青衣姐姐說,你們三個中只招一個人,誰知道你們同時做出來,所以只能再加一關了,」LIEK解釋道,「再同時做出來只能報告了。」

題目如下:

打頭的是一條蛇哦。

蛇被壓扁了,壓成直直的,規規整整,還改變了方向。

12合在一起,2被砍去了向左伸的頭。

再來是豬圈中的<,你要把它帶出豬圈。

然後,同上面的那個。

接著,澱粉遇到它會變藍色,不是混合物哦,離開文字世界。

----

大家排成一隊,如同柵欄一樣。

「啊,這是什麼啊?」

「明文是一個日本姓氏,請用中文回答。」

LIEK說完就走了,留下苦苦思索的三個人。

那麼問題來了,答案是?

標籤: 簡單 豬圈 藍色
該題最近被收錄於題集 偵探推理極難
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維 原創
於 2014-08-27 12:46提供
(23)

簡單的二層密碼,你能猜出來嗎?答案是英文大寫,不加空格。(其中一種是豬圈密碼

標籤: 密碼 空格 豬圈
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 13:42:40

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2011-08-14 11:00提供
(178)

豬圈裡的豬跑了出來,怎麼辦?(打一人名)

該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
與豬圈相關的標籤

其他相關智力題標籤