通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品车票智力题。如果你有其他好的车票智力题,欢迎与我们分享 请发布车票的智力题
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2015-10-19 04:58提供
(1k+)

dj,鬼鬼(女),璐璐(女)和黑柳(男)结伴去铃兮(女)家做客。。

可是一到她家门口,大家就傻了眼

周围围着一群警察。。看来是出事了。。

怎么回事?dj的好奇心迫使他走上去问警察

“死者铃兮,应该已经死了一天了,我们接到她邻居报案,才赶了过来,初步排除自杀可能,目前我们正。。。。。等等。。你们是谁啊!”

你们赶紧看过去,可不是吗,一个被盖起来的尸体。。倒在了她家门外。。

“铃兮怎么死了?呜呜,我们是她的朋友。。。。”

“哦,那请节哀,不过,我能否获取一下一下你们的不在场证明呢?”

“我去,你还怀疑我们嘛!”黑柳不高兴了

“算了,就配合一下吧,小说里警察不都这样疑心重重吗。。”dj安慰大家说

————————

DJ:我昨天都在家玩页游,不信去问问我的队友,我是不是在线

警察:但你也可以挂机啊

黑柳:我昨天上午去看电影了啊。。看到很晚,喏,这是电影

警察:但你也可能根本没去看,而是自己撕掉了啊

鬼鬼:我昨天在我同学家玩。。你去问他

警察:恩恩,这个要等我们调查一下才能确定。。

璐璐:我昨天在思而学那里上补习班。。所有人都看到我了。。

警察:这个。。好吧我相信你,不会有一个班的帮凶,但是最好还是问清楚吧,请先不要走。

邻居:我昨天根本不在这个地方,我出差了,今天上午才从外地回来,这是车票,我一回来看见了门外那个女孩的尸体,,于是打电话给你们。。。

警察:车票?哦哦,还是有待确认啊

看来大家的不在场证明都不是很充分。。。所以请大家配合我们调查。。

DJ:不用了,我已经看出有个人非常不对劲的地方了。。凶手八成就是那个人————

标签: 警察 昨天 车票
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2019-02-17 00:10:35
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-09-08 00:20提供 来源:33IQ网
(374)

末班夜车 其一
我从大一就开始担任灵异社的社长,在大三的下学期收到了“没有成果就要解散”的通知。
“成果什么的……想要我们解散直说不就好了。”灵异社副社长,我从小到大的朋友宁木愤愤地说着。“诺贝尔奖社不是更拿不出成果吗?”“对啊,古玛雅社一样……”和我们两个一起创建社团的学长轩禾,还有入社时间仅次于轩禾的学妹芝依也加入了声讨。
不过我们也只能说说气话而已……我们都只是学生,没办法反抗学校的决定。而且,现在社团里只有我们几个和没有正式入社的小学妹董群,也许就这么结束也不错……?
“不要放弃哦,社长。”
就在我决定解散社团时,董群拿着最近都市传说里出场率最高的,“末班夜车”的车票出现在我的面前。
最近几乎所有都市传说都和这种车票有关,被鬼怪夺走灵魂的人是因为踩到了车票,东西莫名其妙丢失的人把车票当成零钱花掉了,还有亡魂缠着路人索要车票……如果不是到处都找不到这种车票,我一定会以为是哪家鬼屋的另类宣传。
“午夜以后的公交车就不是投币的,而是投这种车票,只有11:59到0:00那一分钟可以碰到。坐上去一定能看到很多不可思议的东西,随便拍几张就可以了,禁忌和规则车票背面有……不过我觉得社长直接交这个上去就好。”
扑克牌大小的银色车票闪着冰冷的光芒。只是触碰就能感到不可思议的力量……身为灵异社社长当然要自己去。
规则和董群说的一样印在背面。除了她已经提到的,还有〔1使用车票要付出生命作为代价2就算没到终点就下车,一样要付出生命3付出的生命的价值代表可以乘坐的次数4阅读完规则既代表你同意付出生命〕这几条。
等等,我刚刚是不是已经读完规则了?付出生命……就是说要我死吗?开什么玩笑啊!
我发疯般地跑了出去,完全不顾面前是学校的大门还是车水马龙的道路。也想过扔掉车票,可它粘在手上一样怎么都扔不掉。跑过到家的最后一个路口后,握着车票的手突然感到一股温暖。我战战兢兢抬起手,车票正面出现了“支付完成”的字样。
奇怪……我已经死了吗?乱穿马路时……不对,我还有影子……难道?!
我猛地扭头,看向刚刚路过的那条马路。马路上的汽车已经乱成一团,有辆卡车的车头都被撞的变了形,司机也不省人事。
问:我完成付出生命的要求了吗?我还活着吗?

标签: 车票 生命 社长
该题最近被收录于题集 神.天涯
最后修改于 2020-08-10 11:26:04
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-09-11 12:32提供 来源:33IQ网
(385)
末班夜车 其二
完成车票要求的那天晚上,我出生以来头一次失眠了。
握着车票,望着天花板,直到天亮。
我会组建灵异社,并不是喜欢灵异事件,而是想要知道“恐惧”是什么感觉。而现在,我第一次感到自己有了“害怕”的感觉。
不过,我害怕的是这张车票,还是……
手机铃声打断了我的胡思乱想。是董群。
“社长,我忘了说一件事……”她的声音沙哑干涩,似乎刚刚睡醒,“完成付出生命的要求后,车票上会追加乘车的规则……还有,一定要注意剩余的乘车次数……”
“我知道了。”一夜没睡有些烦躁,实在不想听那种巫婆一样的古怪声音。我挂断电话,摊开握了一晚有些僵硬的手掌,看着完全没有被握出皱纹的车票。
关于付出生命的说明已经消失了,现在车票的背面写满了密密麻麻的小字。
不过,那并不是什么乘车须知。
【因为你四周有附在别人身上想要抢夺车票的鬼魂,为了你和末班夜车的安全,在你找出它之前,你不能看到乘车须知,也不能搭上末班夜车。请放心,你只需要找出它,不用和它战斗。提示是,鬼魂靠近车票的话眼睛会变成红色。】
鬼魂?说起来的确有一个都市传说里提到,末班夜车的车票可以帮助没能成佛的鬼魂到达极乐世界……总之先四处走走吧,尽快找到那个鬼魂。
不过,过了两天也没有发现红色眼睛的人。离社团被解散的最后期限只有不到一半的时间了……
似乎感应到我的急切,车票上的文字又一次发生了变化。
【提示:你今天见到了那个鬼魂】
今天?我努力回想着。在学校时我一直都有注意,完全没有看到靠近我后眼睛变红,或者戴墨镜的人,那么就是回家时碰到的人了?今天
在车站时碰到一个戴墨镜的男人,本来以为他戴墨镜是掩饰变红的眼睛,不过我以“你的墨镜很酷,我想借来看看”的理由让他摘下墨镜后,他的眼睛没有变红,也没有戴隐形眼镜的迹象。
买东西时碰到的那个女人?一开始我看见她眼睛有些发红,以为找到了,但仔细一看,只是眼角发红而已,眼睛的颜色并没有改变。应该是大哭一场的结果吧,我买东西时有听到她和电话另一边的人激烈地争吵。
还有就是和我一起坐电梯时碰到的那个抱小孩的妇女了……那个小孩子明明不是婴儿却哭闹个不停,妇女向我道了好几次歉说他平时很乖,上电梯前还乐呵呵的……
等等?对啊,我当时居然没有反应过来……鬼魂附身的就是那个人啊。
被鬼魂附身的人是谁?
标签: 车票 鬼魂 眼睛
该题最近被收录于题集 神.天涯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2015-07-28 20:56提供
(35)

有一条铁路,因为工程需要所以要增加几个站点(不止一站),增加站点之后对应的车票也增加了。现在车票种类增加了26种。

请问,原来有几个站?

标签: 站点 车票 种类
答案:
解析:
于 2015-07-13 20:37提供
(28)

在一座雪山上共设了10个站供欲坐缆车的游人上下。无论在哪一站里,人们都可以买到去任何其他站的缆车票。假定票是单程的,而且不同的路线使用不同的票,请问一共需要多少种缆车票才能满足所有路线的需要?

标签: 车票 不同 路线
答案:
解析:
于 2014-06-20 16:47提供
(49)

某铁路线上有25个大小车站,那么应该为这条路线准备多少种不同的车票?( )

标签: 不同 车票 路线
最后修改于 2018-01-20 14:02:07
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2019-03-30 04:31提供 来源:33IQ网
(28)
王某是一在校大学生,暑假已至,王某回家时临时在车站内购买车票。购得车票后,王某接到导师通知,要求其临时做一重要课题。因此王某决定延期一周回家,便向车站退票。关于本案,下列哪些选项是正确的?
标签: 王某 车站 车票
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算 解决
于 2013-07-04 15:50提供
(36)

一列火车上有100个座位,每个人排队持票入座。但是第一个人的车票弄丢了,他随机选择了一个座位坐下。现在规则如下,后面的乘客按自己车票的位置入座,但如果发现自己的座位已经被人坐了,就随机找一个空位坐下。

问:最后一个人正好坐在自己座位上的概率?

标签: 座位 车票 位置
该题最近被收录于题集 xf
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 开放题 思维
于 2015-03-20 00:42提供
(12)

金车长被称为『超级车长』,因为他超级会查票!

他从来不一个个检验火车上乘客的车票,

声称自己只需要靠观察乘客的表情,就能够百分之百判断出可疑者,

而事实上,每个被他查过票的的乘客,也真的都是需要补票的。

请问,如果下面哪一(几)项事情发生,能对这位超级车长自称的能力提出质疑?

A在他认为可疑而加以查票的乘客中,有人无意买错了车票而需要补票

B在他认为不可疑而未加以查票的乘客中,有人无意买错了车票而需要补票

C在他认为不可疑而未加以查票的乘客中,有人有意买错了车票而需要补票

标签: 乘客 可疑 车票
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2024-02-07 23:41提供
(5)

第一次世界大战期间,一些青年艺术家在瑞士组成艺术群体“达达派”。他们用纸片、抹布、电车票、火柴盒等进行创作,甚至把瓷质的小便器命名为“喷泉”搬上展览会。这类作品

该题最近被收录于题集 LS
答案:
解析:
与车票相关的标签

其他相关智力题标签