通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的水果死亡讯息题。如果你有其他好的水果死亡讯息题,欢迎与我们分享 请发布水果死亡讯息题
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2017-05-13 23:16提供 来源:33IQ网
(67)

“栀言,这家咖啡厅好喝吗?”我摇晃着手里的咖啡,闻着好友栀言。
 “苦死了,第一次喝。”栀言苦着脸。
 “死人了!死人了!”一阵大喊传来。
 我把咖啡重重地放在桌子上,拉起栀言便去看热闹。
 走到门口,拐过巷子,只见一个女生倒在地上,胸口被人插了一把刀,身上有多处伤痕,案发不久,地上有女生写的boys,似乎是死亡讯息
 警方很快到达了现场,把附近比较可疑的都当做嫌疑人。
 嫌疑人A:(鬼鬼祟祟,压着一顶鸭舌帽)我什么都没做呀!无端端的怪到我身上!
 嫌疑团伙B:(非主流样子,经调查爱打人,不良少年,每人腰间都有一把水果刀)妈的……这帮警察有病啊!我们再打人也不会杀人的啊!
 嫌疑团伙C:(嘴里叼着烟,腰间有空着的刀轴)切,当时我们哥几个就随意逛逛,真是……
 嫌疑人D:(拿着水果刀,没有血迹反应)诶诶诶!拿水果刀就一定是恶意的啊!
 我看了看,指着一个人:“凶手就是你!”

请问,凶手是谁?

标签: 水果 嫌疑人
最后修改于 2023-02-26 19:33:09
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-07-20 06:45:25 提供
(19)

日本商人荒木早上被人发现死在自己的豪宅中,他的周围一把带血的水果刀。除了水果刀,警察们还发现了一部带血的计算器,上面输入了0145几个数字,按键上只有荒木的指纹。警察们判定这是荒木留下的死亡讯息。经调查,有作案时间及动机的嫌疑人有:荒木的妻子濑川,荒木的私人医生盐井,荒木的管家二阶堂,荒木的私生子翔平。根据荒木的死亡讯息,凶手是谁?

最后修改于 2017-12-26 22:32:42
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-08-07 13:45:29 提供
(231)

一天傍晚,A收到一封来自B的信,信上写道:亲爱的A,已经不知道多久没见你了,记得你因孩子的事离我而去,就此我们分隔两个世界,你知道我有多想你吗,现在千言万语都无要了,请原谅我的离去,爱你的B。一头雾水的A也在过后久接到了来自B家人的电话,询问B的下落。他们告知A:警察在B的房间发现一把带血的水果刀,一大堆擦拭过后带血的面巾纸,还有在水果刀柄上留有A的指纹,还有有一串数字是:[25][5][24][36][37][26][27][15]。伤心欲绝的B的家人挂断了电话,A此时若有所思。

标签: 家人 电话 水果
该题最近被收录于题集 少年事件簿
答案:
解析:
其他相关死亡讯息题