通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品时间智力题。如果你有其他好的时间智力题,欢迎与我们分享 请发布时间的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2011-11-05 14:07提供
(5k+)

一个机械式闹钟的时针和分针都掉了,但闹钟其它部分一切正常。请问你能通过这个闹钟知道大概的时间吗?

标签: 闹钟 时间 大概
该题最近被收录于题集 A
最后修改于 2018-10-07 04:02:50
答案:
解析:
7k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-08-26 20:41提供
(4k+)

这户住了近十年的房子,现在却让我感到十分不舒服,可能是有些脏了吧,得找个时间好好打扫一下。
昨夜迷茫中突兀地听到楼下有一些恼人的声响,像是咀嚼的声音,吧唧、吧唧..而今早起来,我家的狗居然不见了。略迷信的我有些后怕,到楼下敲了很久的门也无人应答。“没人住?..难不成声音从床下传来的?”
想到这我顿时起了一身鸡皮疙瘩,回家后立刻看看了床底——似乎很正常,没有想象中的血迹,疑心下的我又进去检查了下角落,这才略微放心。“没事的..抓紧时间吧,还要去参加公司的派对..”我深呼吸了下,从床下爬出来对着镜子正了正领带,急匆匆地出门了。
今晚,类似咀嚼的声音又响了起来..吧唧、吧唧..但这次失踪的,是我4岁的孩子..

标签: 声音 时间 角落
该题最近被收录于题集 灵异
答案:
解析:
5k+
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 精品
于 2012-06-15 18:00提供
(3k+)

【时间规律】

侦探芊芊正要出门办案,忽然发现地上有张纸条:“12=0;3=90;7=210;9 =?”原来是淘气的怪盗托马斯留下的谜题。芊芊笑道:“哼哼,这么简单的题目怎么会难倒我嘛!”你知道谜底的答案是多少吗?

标签: 规律 时间
该题最近被收录于题集 结合
最后修改于 2019-03-14 01:14:14
答案:
解析:
4k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-09-27 17:37提供
(2k+)

往保温瓶里面灌开水,是灌满的保温时间长?还是将满未满的保温时间长?

该题最近被收录于题集 物理
最后修改于 2023-11-30 14:59:00
答案:
解析:
2k+
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 精品
于 2015-07-17 15:00提供
(1k+)

据说智商130以上一眼就能看出来,?处填什么。

标签: 规律 时间
该题最近被收录于题集 。。。。
最后修改于 2020-01-04 17:34:12
答案:
解析:
2k+
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
感谢 匿名网友 于 2011-03-04 16:27:24 提供
(1k+)

有若干根不均匀的绳子,每根绳子点燃一头的烧完时间是一个小时,用什么方法确定一段1小时15分钟的时间? (请回答最少需要几根绳子)

标签: 绳子 均匀 时间
该题最近被收录于题集 6级
最后修改于 2018-02-20 04:24:30
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2019-01-26 02:29提供
(1k+)

薇比被囚禁在昼夜不分的图书馆地下室里,封闭且严实,黑衣人每天都会准时通过铁门下方的小铁门送来食物,薇比就这样每天痛苦地生活着,摸黑写着歪歪扭扭的绝望笔记,她知道除非自己被折磨至死,黑衣人才会开门来处理自己的尸体。

但突然有一天,薇比终于想到逃脱的办法,只不过她需要几天的时间来做准备。

果然,时机到来,黑衣人打开了门,薇比伺机将手里的钢笔插进黑衣人的咽喉,因此得以逃脱。

那么,薇比是通过什么方法让凶手开门的?

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2023-06-26 20:07:04
答案:
解析:
1k+
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2015-04-25 06:46提供
(1k+)

预告函

我游荡于神的河

倾听那响彻大地的古老美丽的钟声

在时间老人生命轮回的一刹

带走那颗追逐太阳的心

问:时间地点物品

标签: 时间 太阳 物品
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2014-08-08 23:18提供
(1k+)

一天,一位男子在自己的房间死去了,原因是头部被很重的物砸到而死去。这位男子跟外人没有什么仇,可能杀害他的只有他的那三个儿子。警察决定会会这三个儿子,看看能不能问出什么线索。

警官同时对他们说:“你们的父亲死了,就在昨天下午五点到五点半左右,请问你们在那期间都在干什么?”大儿子说:“什么!死了?!呜呜呜呜……我在那个时间只不过自己去超市逛了一下而已,不至于发生这种事情吧。”警官问大儿子:“你去了多长时间?”大儿子回答:“大约有30分钟吧。肯定不是我杀的!呜呜。”二儿子也哭了起来:“怎么会发生这种事情,我昨天在那个时间去公园逛了一会,有一个小时左右。我怎么可能会杀我父亲呢?再说我怎么会有这么大的力气!”三儿子眼里含着眼泪说:“父亲死了我也很伤心,我在那个时间只是去图书馆看了一个小时左右的书而已,假如我不去看,也许这悲剧也不会发生了。”警官听完了三个人的回答,仔细思考,知道了杀害自己父亲的人是谁了!

标签: 父亲 儿子 时间
该题最近被收录于题集 错过
最后修改于 2021-08-07 09:04:15
答案:
解析:
1k+
决策判断 生活决策 选择题 思维
于 2015-08-10 03:16提供
(899)

你现在被关在一个你知道的地方但是你出不去,你只有一个没有电的手机和一个充电器,充电器只能使用一次,你只有一个半小时的时间,在这个时间内你需要找到人来救你出去,超出这个时间你所处的地方就会爆炸。手机每充一分钟电,电量就会增加1%,每使用一分钟,电量就会减少1%,并且在充电的时候不能使用手机。在不同时间找得到人的概率是不同的,每多一分钟概率就增加1%。你要充多长时间的电才能有最大的把握有人能救你出去?

标签: 时间 手机 概率
该题最近被收录于题集 ***不抽烟
最后修改于 2023-08-18 14:43:27
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2013-07-30 19:42:06 提供
(816)

过马路你看到红灯亮起的次数多还是绿灯亮起的次数多呢?只考虑次数,不计亮灯时间。

标签: 次数 时间 红灯
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2018-07-06 12:13:43
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2015-10-06 20:25提供
(818)

依旧是一起肇事事件,辉依旧很快找到了嫌疑人,嫌疑人依旧在百般抵赖。

“侦探先生,你平白无故的把我说成肇事者凭什么?”

“你具有充足的动机以及时间,因为你没有不在场证明。”

“开玩笑。” 嫌疑人笑了笑,“拿去吧。” 说着他递给辉一张照片。

辉接过照片看了看,照片中的嫌疑人和另一个人在飞机上,在他们身后,窗外是云层和一道拱形彩虹。照片中并没有太阳,右下角写着的拍摄时间。

“看到了吧,下角是我拍照的时间,和你说的案发时间一致,我当时正在飞机上,难不成我还能跳下来开车撞人吗?”那人得意的看着辉。

辉拿起照片就丢到一旁说道:“用这种伪造的东西,你能骗得过谁呢?”

那么,这人到底是不是肇事者呢?为什么呢?

该题最近被收录于题集 慢慢想答案
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-06 00:21:07 提供 来源:百度贴吧
(653)

预告函

开膛手的首次降临

前往西方的雾之城

带走现任王的加冕之冠

(猜时间,地点,物品喵~)

标签: 时间 物品 西方
该题最近被收录于题集 贵物
最后修改于 2017-12-27 12:46:40
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2017-02-11 12:21:38 提供
(922)

我叫雨狸,是初级中学的学生。

前几天班里转来一位新生,长得十分秀气,我有幸和她做了同桌。

日子一天天过去,我发现她很奇怪,比如我从来没见过她吃东西,没见过她去厕所,她也从来不主动找我说话。

不过今天出乎意料她找我说话了。

“陪我玩玩吧!”

我很惊讶,但是也很开心,“好啊!你想怎么玩?”

“这样,今天下午有时间吗,来中心广场玩玩吧,没时间就不去了,祝你好运!”

她丢下一句奇怪的话后,塞给我一张字条,然后背上书包离开了。

我打开字条看了看:

学易思求我,
君子居要途。
海天杀气薄,
未了群山浅。
你若不嫌弃。

我看了十分奇怪,斟酌字句之后,一股恐惧感袭满全身。

我该怎么办?

标签: 玩吧 字条 时间
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2015-05-20 15:24提供
(688)

被称为世界时的时间是哪个时间?

标签: 时间 世界
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2012-01-21 11:11提供
(769)

Pasber的妈妈从外地买回一种鱼,无论放多长时间也不会臭。为什么?

标签: 时间 妈妈 外地
最后修改于 2020-11-20 11:04:40

答案:
解析:
于 2015-06-12 18:10提供
(632)

一年之中你睡觉时间最长的是哪天?(晚上一定会睡哟)

标签: 最长 时间
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2020-04-03 17:10:28
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2017-10-21 03:49提供
(539)

最近,S市发生了多起神秘死亡事件。

先是S市的财政局局长去伦敦旅游时,在著名的大本钟那里留了个影。回国后不久,他就突发心脏病去世了,死亡时间正好是照片上大本钟的指针所指向的时间。

接着是S市首富的二公子,他新买了一块瑞士名表,给那块表拍了张照片发在朋友圈。之后不久,一向身体健康的他也死于心脏病发作,死亡时间正是那块表的指针所指向的时间。

再接着是有志报考S市某重点大学的几个高三学生,他们在那所大学的大门口拍了张集体留影,而大门的最上方正好装饰着一只大大的挂钟。于是几天之后,他们几个都在同一时间猝死,死亡时间正是照片上挂钟指针所指向的时间.......

诸如此类的事件,在短短半个月时间里就发生了好几次,只有一个当事人得以幸存。

他是一个勇敢的记者,财政局局长和首富公子之死都是他写的新闻报道。为了尝试打破这个神秘的死亡诅咒的方法,他买了一块手表,用自己的手机拍下了它的表盘,然后记下照片上表盘指针所指向的时间。再然后,他到药店买了一瓶硝酸甘油。

几天后,他在家里觉得胸口有点闷,看看手机,离表盘指针所指向的时间只剩一分钟了,他拿出一片硝酸甘油,含在舌头下。

一阵剧烈的胸口疼痛之后,他活了下来。之后,他把自己这次死里逃生的经历又写成了一篇报道。

李蕾看到记者亲身尝试死里逃生的报道后,顿时松了口气:原来,自己还是有救的啊!

两天前,李蕾在自己打工的高档餐厅,用手机里的美颜相机自拍了一张照片发到朋友圈,朋友指出之后才发现,餐厅的墙上挂着一只有指针的挂钟!

像那位幸存的记者一样,李蕾也买了一瓶硝酸甘油随身带着,是在正规的药房买的,用来看时间的手机更是时时刻刻保证有电。

但,李蕾最终还是死了,死因跟财政局局长、首富二公子是一样的,死亡时间也正是她在餐厅自拍的那个钟点。李蕾死的时候不在自己家,身上没有携带硝酸甘油。

——————————————————————

李蕾没能逃脱神秘死亡的厄运,问题出在什么东西上面?

该题最近被收录于题集 时间决定
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2012-03-07 15:06提供
(498)

有一只熊掉到一个陷阱里,陷阱深19.617米,下落时间正好2秒。求熊是什么颜色的?

标签: 陷阱 颜色 时间
该题最近被收录于题集 4
答案:
解析:
于 2016-03-02 14:56提供
(469)

生活中的很多食物都会变质,请问以下食物中,除了哪一种外,别的都能放置较长时间不变质?

标签: 变质 食物 时间
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2020-01-17 11:54:26 提供 来源:33IQ网
(526)
“我在一天里竟换了5套服装。”时装模特儿对她的朋友们说。 “
那没什么了不起! ”一个朋友的男孩子说:“我的妹妹在一天时间里竟换了12次。”
这是真的吗?
标签: 朋友 时间 妹妹
该题最近被收录于题集 没考
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2014-11-15 20:47提供
(561)

【离奇的死亡时间a】

安未来刚从布鲁斯那里回来,便接到了一个电话。

X君死在自己的庄园里,初步判定为被杀。

据仆人说:昨天Z君八点来到了庄园。与X君谈了一个小时,然后离开。Z君走时说X君要休息,不让外人打扰。

但是据法医鉴定死者死于八点左右。

仆人紧张的说:这不可能,自己一直在外边,隐约听到他们一直在谈话,中间也没有间断。

由于Z君于昨晚,也同时消失了。一时间无法对证。

安未来,认真的思索了一下,判断其中一个人的嫌疑最大。

谁的嫌疑更大,为什么?

标签: 时间 离奇
该题最近被收录于题集 错过
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 知识 思维
于 2015-10-21 07:23提供
(513)

一个生物学教授被人杀害,他在死前留下简单的图画。分别是一对同源染色体,精子入卵的瞬间,还有“XY”。现调查得出五名均与教授有矛盾的嫌疑人,其均有作案时间。

A,女,也是教授,前段时间和教授因学术问题意见不合大吵过一架。

B,A的孪生妹妹,怀有一个男孩。厌恶教授的为人。

C,为教授学生,被教授发现怀孕于是教授通知其父母带她去人流。

D,有过节的男邻居。

E,教授的儿子,教授说死后要把财产全捐出去,儿子对此心怀不满。

根据教授留下的信息,凶手是?

标签: 教授 时间 留下
该题最近被收录于题集 不懂
最后修改于 2017-09-09 15:55:25
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-09-03 13:50提供
(453)

9月3日这天,万古梦给我出了一道密码题,你能解开吗?

shjffxsrmwsiieanaiieninanui

(注意时间,很大程度上能让你猜出答案)

标签: 很大 时间 程度
该题最近被收录于题集 栅栏密码
最后修改于 2017-12-27 14:59:41
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-12-13 10:16:34 提供 来源:百度百科
(495)

中国历史上在位时间最短的皇帝是?

标签: 皇帝 时间 在位
该题最近被收录于题集 亿些知识——
答案:
解析:
于 2011-08-20 00:00提供
(856)

从一写到一万,你会用多少时间?

标签: 时间
该题最近被收录于题集 L-逻辑推理
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算 思维
感谢 匿名网友 于 2015-06-04 18:19:52 提供
(373)

一天晚上,甲乙丙丁4个人过桥,不过只有一根手电筒,同时桥最多只能过2个人,甲过去一趟花1分钟,乙过去花2分钟,丙过去花5分钟,丁过去花10分钟,请问过桥花的时间最少是几分钟?

该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
于 2016-01-18 20:18提供
(400)

看到某种颜色会感到时间过得快,另一种颜色会感到时间过得慢。这是真的吗?

标签: 时间 颜色
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-02-20 19:12提供 来源:33IQ网
(492)
现在是午夜十二点。
我是一名报社记者,刚刚下夜班回家。本来说好男朋友来接我,但他好像又接到了案子,赶过来需要一个小时的时间,只能让我自己走回家。走出报社时,刚好碰到了社长,说要去买花。真是个怪人呢,我心想。

我走在街边,男朋友发来了消息,我还没来得及看,就被突然闪出的人影撞倒在地。
“真是不好意思啊!”那人帮我拾起地上的手机,说到:“女生这么晚在外边还是要小心呀,那个连环杀人凶手刚刚可是又犯案了呢!”说罢,那人便缓缓离去了。

也是,得赶紧走,我暗暗想到。说起来,那个人的身上好像有薰衣草的味道,真好闻呢。
我点开男朋友的讯息,他说,在他们的辖区又发现了一具尸体,死者为年轻女性,是个薰衣草店老板,死亡时间为一个小时左右。现场残留了很浓的薰衣草味,掩盖了血腥味。男朋友还告诉我说,发现尸体时没有任何目击证人,案件暂时封锁了消息,只告诉了身为媒体记者的我。
霎时间,我的冷汗不止。

问:我为什么流汗?

标签: 时间 连环杀人
该题最近被收录于题集 未解
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2012-01-30 20:08提供
(555)

一天24小时, 最急的是哪个时间?

标签: 时间
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
与时间相关的标签

其他相关智力题标签