通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品合理智力题。如果你有其他好的合理智力题,欢迎与我们分享 请发布合理的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2018-03-23 02:19提供
(716)

贪睡的后果

小K又睡过头了,急急忙忙起床刷牙洗脸。"天真冷啊",小K暗自心想,"再不抓紧又要迟到了"。迅速穿上裤子,胡乱地抓起毛衣套上,披上一件外套拿起公文包就急急忙忙出门了。

"今天的公交车上也好冷啊,我一直都感到有一股无形的力量扼住了我的喉咙,让我呼吸困难,脖子后面也老是感觉有诡异的阴风!难道这是传说中的……"

"车窗都关了呀,奇怪,怎么其他人好像都感觉不到凉风呢"

"算了,别多想了,马上到单位了,工作要紧"

小K来到自己的办公桌前,脱下外套,开始了一天的工作。

"奇怪,脖子前面又痒又难受,感觉总是被什么东西挠来挠去,浑身都有些别扭",同事们也都不时地用异样地眼光看着我,仿佛想跟我说什么又难以启齿...."难道我脸上有什么脏东西?没有啊,公车上也没人盯着我啊"

"算了,我先到洗手间冷静一下吧,顺便看看我脸上到底有没有东西!"

小K望着洗手间的镜子,忽然明白了什么....

小K接下来最可能做什么呢?

PS:本题无鬼,只考虑以下4个选项最合理的

标签: ps: 本题 合理
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2013-03-09 19:48提供
(847)

妈妈给客人沏茶,洗开水壶需要1分钟,烧水需要15分钟,洗茶壶需要1分钟,洗茶杯需要1分钟,拿茶叶需要2分钟,依照最合理的安排,要几分钟就能沏好茶?(倒水时间不计)

标签: 分钟 合理 时间
该题最近被收录于题集 墨墨
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2019-09-04 11:54提供
(250)

观察图片,按照合理的顺序排列

标签: 顺序 合理 图片
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2019-09-04 11:54提供 来源:33IQ网
(155)

观察图片,合理排序

标签: 排序 合理 图片
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 计算
于 2019-08-21 09:23提供 来源:33IQ网
(121)

观察图片,按照合理的顺序排列

标签: 顺序 合理 图片
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-07-26 12:11提供 来源:33IQ网
(111)
高速路有拐弯或上下坡设计是合理的吗?
标签: 合理 设计 下坡
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-07-09 15:42提供
(85)

大学毕业后,406宿舍的5个学生要把宿舍里的财物分一下。现在有三个一模一样的书架,有人建议把这三个书架分给3个人,然后分到书架的人各拿出1000元,平均分给另外2个人。大家都觉得这样的分法很合理,但其中有个人算了半天也不知道一个书架到底是多少钱,你能告诉他吗?

标签: 书架 宿舍 合理
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2020-04-15 20:41提供 来源:33IQ网
(63)
下列关于厨房内铝合金制品使用合理的是?
该题最近被收录于题集 20200415的题目
答案:
解析:
逻辑思维 图形推理 选择题 思维 观察
于 2022-02-18 09:31提供
(41)

请根据所给图形的既有规律,选出一个最合理的答案。

标签: 合理 答案 选出
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-08-10 12:28:18 提供 来源:原创
(55)

仔细观察下面的图形序列,选择逻辑最合理的一项填入问号处:

标签: 合理 问号 逻辑
该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
于 2012-04-03 18:23提供
(155)

题目的左边四个图形呈现一定的规律性。你需要在右边所给出的备选答案中选出一个最合理的正确答案使规律延续。

标签: 答案 选出 合理
答案:
解析:
于 2022-02-21 11:40提供
(35)

答案:
解析:
于 2022-02-19 18:13提供
(40)

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-08-13 17:05提供
(53)

生态工艺指的是大自然法则应用于社会物质生产,模拟生物圈物质运动的过程,无废料得生产,以闭路循环形式,实现资源的合理利用。根据此定义,下列属于的是:

标签: 生产 物质 合理
答案:
解析:
于 2012-04-02 14:18提供
(151)

题目的左边4个图形呈现一定的规律性。你需要在右边所给出的备选答案中选出一个最合理的正确答案使规律延续。

答案:
解析:
于 2012-02-15 10:07提供
(193)

左边4个图形呈现一定的规律性。你需要在右边所给出的备选答案中选出一个最合理的正确答案。

答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
于 2017-07-10 13:16提供 来源:33IQ网
(45)
这是一道非常简单的题哦。

找出规律:
  111,222,333,731,987,?
  那么,请问下面哪一项答案放在问号处最合理?
标签: 答案 问号 合理
该题最近被收录于题集 vip
答案:
解析:
于 2012-04-03 10:23提供
(79)

题目的左边四个图形呈现一定的规律性。你需要在右边所给出的备选答案中选出一个最合理的正确答案使规律延续。

该题最近被收录于题集 图形推理
答案:
解析:
于 2012-02-15 11:07提供
(99)

左边4个图形呈现一定的规律性。你需要在右边所给出的备选答案中选出一个最合理的正确答案。

答案:
解析:
于 2022-02-21 11:40提供
(22)

答案:
解析:
于 2012-04-03 20:23提供
(98)

答案:
解析:
于 2012-02-14 09:07提供
(113)

答案:
解析:
于 2012-04-03 14:23提供
(58)

该题最近被收录于题集 题集一
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-11-17 22:56:34 提供 来源:33IQ网
(34)
如果要求一个逻辑简洁且合理的解,那么
9,3,3,?,3
标签: 合理 简洁 逻辑
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2014-08-31 09:55提供
(47)

联想题 从“山颠一寺一壶酒'联想一个最合理的字。

标签: 合理

答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 填空题 想象
于 2013-05-03 09:47提供
(50)

一天,芽芽对灵灵说:“话说,大家都认为热胀冷缩啊,可我怎么觉得是热缩冷胀才对呢?”灵灵一开始以为芽芽说错了,可是仔细一想又觉得十分合理。请问芽芽指的是什么呢?(答案为一生活钢需)

标签: 合理 仔细 生活
该题最近被收录于题集 谜语

答案:
解析:
于 2012-04-02 16:00提供
(84)

题目的左边4个图形呈现一定的规律性,你需要在右边所给出的备选答案中选出一个最合理的正确答案使规律延续。

答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 开放题 思维 原创
于 2018-01-30 10:32提供
(34)

请根据下图漫画做出推理,开放题答案不唯一,请推导出最相对合理的答案。

标签: 答案 唯一 合理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-04-03 16:23提供
(85)

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-11-04 12:25:51 提供 来源:33IQ网
(29)
找出你认为合理的?中的数字
63,17,5,3,7,25,(?)
标签: 数字 合理
该题最近被收录于题集 vip
答案:
解析:
与合理相关的标签

其他相关智力题标签