通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的合理侦探推理题。如果你有其他好的合理侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布合理侦探推理题
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2019-09-04 11:54提供
(250)

观察图片,按照合理的顺序排列

标签: 顺序 合理 图片
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2019-09-04 11:54提供 来源:33IQ网
(155)

观察图片,合理排序

标签: 排序 合理 图片
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 计算
于 2019-08-21 09:23提供 来源:33IQ网
(121)

观察图片,按照合理的顺序排列

标签: 顺序 合理 图片
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2018-03-23 02:19提供
(716)

贪睡的后果

小K又睡过头了,急急忙忙起床刷牙洗脸。"天真冷啊",小K暗自心想,"再不抓紧又要迟到了"。迅速穿上裤子,胡乱地抓起毛衣套上,披上一件外套拿起公文包就急急忙忙出门了。

"今天的公交车上也好冷啊,我一直都感到有一股无形的力量扼住了我的喉咙,让我呼吸困难,脖子后面也老是感觉有诡异的阴风!难道这是传说中的……"

"车窗都关了呀,奇怪,怎么其他人好像都感觉不到凉风呢"

"算了,别多想了,马上到单位了,工作要紧"

小K来到自己的办公桌前,脱下外套,开始了一天的工作。

"奇怪,脖子前面又痒又难受,感觉总是被什么东西挠来挠去,浑身都有些别扭",同事们也都不时地用异样地眼光看着我,仿佛想跟我说什么又难以启齿...."难道我脸上有什么脏东西?没有啊,公车上也没人盯着我啊"

"算了,我先到洗手间冷静一下吧,顺便看看我脸上到底有没有东西!"

小K望着洗手间的镜子,忽然明白了什么....

小K接下来最可能做什么呢?

PS:本题无鬼,只考虑以下4个选项最合理的

标签: ps: 本题 合理
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 开放题 思维 原创
于 2018-01-30 10:32提供
(34)

请根据下图漫画做出推理,开放题答案不唯一,请推导出最相对合理的答案。

标签: 答案 唯一 合理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关侦探推理题