通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的海洋侦探推理题。如果你有其他好的海洋侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布海洋侦探推理题
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-08-10 22:06:17 提供
(10)

4个零在圆中轮回交替却没有回到原点。

在文化移植的外邦,我们的艺术不曾落土。

而皇室的珍宝,将自十国环绕的热土中涌出。

我将蹀躞着获取,一片无价的海洋。

请问 盗窃的时间 实施犯罪的地点 被窃的宝石,时间精确到分,地点是建筑。  

标签: 海洋 无价 宝石
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2015-02-01 19:47提供
(175)

亲爱的大侦探:

我将于你最爱的侦探的钟声和死亡铃声共同响起时,在10个飞舞的文字中寻找到★☆☆☆☆、★★☆☆☆、☆☆☆☆☆,取走“海洋之心”。

——怪盗基德

请问,怪盗基德想在哪天哪时,什么地方,偷什么东西?

标签: 侦探 基德 海洋
该题最近被收录于题集 侦探推理极难
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2015-01-03 18:31提供
(3k+)

有两个盗贼,专门盗采海洋里的珊瑚礁、珍稀动物等。一天,他们开新买的私人飞机(貌似没有驾驶执照吧)来到某岛屿,穿戴潜水装备潜入深海,盗挖海洋资源。挖取得手后,二人又开飞机打算返回。结果起飞后不久便出现意外,机毁人亡。

请问:他二人死因最可能是?

标签: 二人 飞机 海洋
该题最近被收录于题集 正确
最后修改于 2020-06-22 21:15:55
答案:
解析:
4k+
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2012-06-22 09:00提供
(26)

怪盗的预告函:小孩与鬼魂肆虐之时,在尖顶与白房子旁边,我将来拜领那如海洋般的厄运宝石。

推理出时间地点和物品。

标签: 宝石 厄运 海洋
最后修改于 2017-12-27 12:45:09
答案:
解析:
其他相关侦探推理题