通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的广告法律常识题。如果你有其他好的广告法律常识题,欢迎与我们分享 请发布广告法律常识题
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2022-12-16 15:15提供
(44)

下列广告行为,不符合法律规定的一项是?

标签: 规定 法律 广告
答案:
解析:
于 2018-05-23 11:40提供 来源:33IQ网
(53)

下列广告中合法的是?

标签: 合法 广告 下列
该题最近被收录于题集 法律
最后修改于 2018-05-24 02:42:04
答案:
解析:
于 2018-04-14 23:39提供
(111)

某广告商在某电视台播出一条治疗恶性肿瘤的医疗广告,请问这种行为合法吗?

标签: 行为 合法 广告
该题最近被收录于题集 枫林
答案:
解析:
于 2018-04-14 23:39提供
(89)

某电视台在19:00-21:00期间播出了4条烈性酒广告,请问这种行为合法吗?

标签: 行为 合法 广告
答案:
解析:
于 2018-04-13 15:00提供
(140)

某广告商对某电视台提了这样一个要求:“我们想在每天20:00-21:00期间播出我们的广告节目。”请问电视台能答应他们的要求吗?

该题最近被收录于题集 法律常识
答案:
解析:
于 2018-04-13 14:57提供
(79)

某广告商想在一个以儿童为传播对象的电视台播出成人用品类广告,请问他能这样做吗?

标签: 广告 品类 成人
答案:
解析:
于 2018-04-13 14:55提供
(116)

某电视台在6:00到21:00期间每小时都播放了1条治疗妇科病医院的广告,请问这种行为合法吗?

标签: 广告 行为 合法
答案:
解析:
于 2018-04-13 14:55提供
(58)

某市有线电视想升级自己的广电系统,但是经费不够,于是在部分卫视的广告时段插播自己的广告,请问这种行为合法吗?

标签: 广告 时段 行为
答案:
解析:
于 2018-02-17 06:14提供
(11)

张某是某公司会计,某一天他将装有公司重要证件和支票本的皮包丢失,无奈之下在当地的报纸上发布了一则悬赏广告,声称:若好心人将皮包还回,本公司愿意支付酬金2000元。第二天,刘某拿着张某丢失的皮包和悬赏广告来到公司,要求张某支付2000元报酬。张某认为觉得2000元太高,不愿意支付。张某的悬赏广告是否是要约?刘某能否要求张某按广告上约定的支付?

标签: 张某 公司 广告
答案:
解析:
于 2018-02-17 06:14提供
(28)

某商场在5月1日起的好几期晚报上连续发广告,其内容是:“我商场现有某某厂名牌某型号电视机,每台价格1500元,随时供货。截止日期为5月7号,欲购从速。”姜某看到广告后,在5月5日到该商场购买要求购买一台广告中指明的电视机,但是商场服务人员却告诉他:没有货了,真想购买,明年赶早。姜某觉得自己打车来买电视却买不上,吃了亏,认为商场应该按广告上说的执行,如果真的没有广告中指明的电视机,就要赔偿他来去的车费100元。

请问,商场应该赔偿车费吗?

该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2015-09-14 01:04提供
(443)

在朋友圈转发广告,被发现是虚假广告,是不是犯法的?

该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
其他相关法律常识题