通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝

兔年猜兔:跟兔子有关的智力题精选

脑筋急转弯:

龟兔赛跑,每次都是乌龟赢。那么它们比赛什么体育项目兔子绝对能赢?

【隐藏图形】  

图中能看到的多少只兔子耳朵?不是双哦!

一天小红,小明,小张三人和熊猫,乌龟,兔子来跑步比赛。小红跑了800米累倒了,小明、小张、熊猫、乌龟、兔子分别跑了1000米、1200米、400米、200米、300米也都累倒了,请问平均每人跑了多少米?

A、3900

B、1000

C、650

D、900

一个兔子在森林里闲逛,此时遇到一个士兵,赶快躲开了。这个士兵正在练箭,但多次未射中。于是气的把弓一扔,走了。兔子捡了起来,继续闲逛。又碰到一个军团正在军训,他们身板站的笔笔直,兔子也情不自禁的站直了,站了一会儿,他累了,继续闲逛。碰到一群人正在跳舞,奇怪的是他们的脚都向左踢。兔子也踢了一会儿左脚,然后便回家了。

回到家后,她对妻子说:“我今天遇到的事再加上我的耳朵就正好是一个字了!”你们能猜出兔子说的是什么字吗?

“猫妖!给糖给糖!”梦晓穿着兔子服敲门。

“晓晓好像个兔子哦!”玖命猫妖递糖给她,裹尸布似的道具服沾满红血浆。

“我化个妆,马上来。”

梦晓进了门等,服装道具堆了一沙发,有一个大南瓜头和帽子,道具服沾满难看的铁锈色。

“久等啦。”足个把小时,猫妖急匆匆下楼,换了件棕色道具服。

一阵寒气袭上梦晓的脊背。

Q:发生了什么?

A、猫妖是鬼

B、梦晓是鬼

C、猫妖做了令人害怕的事

D、梦晓已经死了

人物:精灵,甲、乙、丙三人,魔鬼A、B、C、D

条件:精灵在0—12点属于说真话时间,其余时间一概撒谎。

甲乙丙其中一人在0—12点属于撒谎时间段,其余时间一概说实话。其余两人都是在0—12点时间里讲真话,其余时间12—24点一概撒谎。

故事:一只小兔子被四个魔鬼中的一个杀死并吃掉了,精灵看到时想去阻止已经来不及了,甲乙丙三人很想知道是哪个魔鬼干的,于是有了以下某个时间里的对话(暂时不确定是哪个时间段的开头语)

甲说:快告诉我是不是魔鬼A干死的,我想一定是他。

精灵听到后并没有说话

过了10分钟,乙对精灵说:如果你问我是不是魔鬼C吃掉的那只小兔子,12小时后你问丙,现在这个时刻的我会怎么回答,丙一定会回答:乙一定会说是C杀死的。

精灵听后还是没有说话

又过了整整12小时

丙对精灵说:如果这个时间你问甲这样一个问题“如果我问丙是不是魔鬼A杀死的那只小兔子,你猜丙这个时间会怎么回答”,我想甲一定会立刻回答道:是魔鬼A杀死的那只小兔子,丙一定会这样说的

在丙说完这句话后,精灵立刻大声的说道:不,是B吃掉的那只小兔子。

问题:你知道是哪个魔鬼把那只小兔子吃掉的吗?

爱丽丝跟随兔子进入了兔子洞,经过了漫长的坠落……醒来时却发现自己坐在课桌前?
“噢亲爱的小姑娘,来看看这道题怎么样?”红皇后张开血红色的嘴唇冲她说。
爱丽丝低头看了看,面前确实躺了一张纸,写着

≤:=::%_#*、()¥jfj.:/+_%*!?。……8u3j

“这是什么呀…根本看不懂诶。”爱丽丝很无奈。
“噢没事,我们找到三月兔给选项做了翻译~”
(能翻译选项怎么就不把题目也翻译了呢,真是的。爱丽丝想。)

题目的五个选项是:
A.乌鸦像写字台
B.A的说法纯粹是胡扯
C.看我!我是正确的!
D.这个题目至少有两个错误选项
E.此题必然是道多选题

“唯一的问题是……我们没有搞清它到底有几个正确选项。你能帮帮我们么,宝贝?”红皇后挠挠头。

在不知道题目的情况下,你知道这道题的正确选项到底有几个吗?

※题目答案解析可以下载33IQ客户端并在APP上搜索题号获取

最后修改于 2023-01-20 13:46:03

话题来自

精品题库

优秀学员:96077

搜罗各种集知识性和趣味性为一体的精品智力题,充分培养和锻炼人们的智力。