通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝

本人也不懂系列.NO4.5

已经确认过,33IQ题库里都木有

(估计改成推理题也不一定审核能过)

标签: 系列

生于安乐

第二个,W其实是M,四个字母是丢倪醪牡的简写这是一个发生在广东的玻璃心学生报复嘴臭化学老师的故事(这样能不能发出来)

点赞 5

第一张是【他】和【我】要吃了【你】?

第二张不懂

第三张……【我】是负责杀人做实验的,【记录专员】和【我】是一伙的?【记录专员】发现人还没死透,所以暗示【我】把活干完?

第四张是冥婚吧?

点赞 3
暂退,有事@,勿扰
回复12楼:瞎说的,这种题反正也是编故事大会……

PC,原指(未知),据“死灵之书”了解,PC是“纱布·尼古拉斯”和“犹格索托斯”继“亵渎的双生子”后,又一结合产生,外形接近于“庭达洛斯猎犬”和“古老者”的结合。生存在空间裂隙中,与“庭达洛斯猎犬”有某种特殊关系,有类似“庭达洛斯猎犬”的穿梭在任意世界中的能力。有类似“奈亚拉托提普”的化身能力,每个化身不共享能力,在睡梦中,有时会见到其化身,但大概率记忆丧失,未丧失的事物将会不定期(1至死亡)穿越在各空间内。其眷属是一种在各个世界都有分布的,微小的,类似倒悬飞行的蝙蝠或鳐鱼。常在空气中,且自身有一定力量可保证不被其他物体吸入,用途被认为是帮PC收集世界裂隙间或世界间异常的反应,事件,生物,在判定那些异常的会干扰到本体或本体存在的裂隙中后,化身会前往消灭,“庭达洛斯猎犬”也会在特定时间帮助,PC也会向“庭达洛斯猎犬”提供信息。

2020-02-14 06:34:26 来自Android客户端
点赞 3
今天也像蛆虫一样地活着喔
第一张图的故事发生在2019年12月,正值腊月寒冬,两人刚刚抓来一只野味蝙蝠,准备大快朵颐。【我】被冻得瑟瑟发抖,于是问蝙蝠冷不冷,蝙蝠也回答说冷。【我】觉得生吃不太好,想拿野味蝙蝠炖汤,而【他】却想吃蝙蝠刺身。于是【我】决定把蝙蝠分成两半一人一半,两人分别用不同的方式吃掉。最后结局是吃出了新型冠状病毒,并间接导致我在这里打出这段评论。
2020-02-16 20:18:15 来自Ipad客户端
点赞 2

metoo

2020-02-16 08:05:40 来自Android客户端
点赞 0
对不起是你的解脱,不是我的过错

2020-02-14 09:36:48 来自Android客户端
点赞 0
生于安乐
回复14楼: PC,原指(未知),据“死灵之书”了解,PC是“纱布·尼古拉斯”和“犹格索托斯”继“亵渎的双生子”后,又一结合产生,外形接近于“庭达洛斯猎犬”和“古老者”的结合。生存在空间裂隙中,与“庭达洛斯猎犬”有某种特殊关系,有类...

真有你的啊

点赞 0

第一张是【他】和【我】要吃了【你】?

第二张不懂

第三张……【我】是负责杀人做实验的,【记录专员】和【我】是一伙的?【记录专员】发现人还没死透,所以暗示【我】把活干完?

第四张是冥婚吧?

点赞 3
暂退,有事@,勿扰
回复12楼:瞎说的,这种题反正也是编故事大会……

PC,原指(未知),据“死灵之书”了解,PC是“纱布·尼古拉斯”和“犹格索托斯”继“亵渎的双生子”后,又一结合产生,外形接近于“庭达洛斯猎犬”和“古老者”的结合。生存在空间裂隙中,与“庭达洛斯猎犬”有某种特殊关系,有类似“庭达洛斯猎犬”的穿梭在任意世界中的能力。有类似“奈亚拉托提普”的化身能力,每个化身不共享能力,在睡梦中,有时会见到其化身,但大概率记忆丧失,未丧失的事物将会不定期(1至死亡)穿越在各空间内。其眷属是一种在各个世界都有分布的,微小的,类似倒悬飞行的蝙蝠或鳐鱼。常在空气中,且自身有一定力量可保证不被其他物体吸入,用途被认为是帮PC收集世界裂隙间或世界间异常的反应,事件,生物,在判定那些异常的会干扰到本体或本体存在的裂隙中后,化身会前往消灭,“庭达洛斯猎犬”也会在特定时间帮助,PC也会向“庭达洛斯猎犬”提供信息。

2020-02-14 06:34:26 来自Android客户端
点赞 3
回复5楼:

第三,PC是Pokemon Containment的简写[吐舌]这是一个专门研究神奇宝贝超自然现象、物品异常的组织,他们收容的每一件物品都有自己的编号。PC1234是他们的最新收容物,“我”是一个龙套D级人员,正在测试PC1234收容品的杀人模式[吐舌]再多定义点儿东西应该就圆过去了

2020-02-14 00:40:44 来自Android客户端
点赞 0
星扬寒屿,醉生梦死间访世间真情

新娘红绳皮肤安静,大半夜的我露出了微笑😁

2020-02-14 00:35:26 来自Android客户端
点赞 0
生于安乐
回复11楼: 我只知道SCP,PC是什么……

瞎说的,这种题反正也是编故事大会……

点赞 0
暂退,有事@,勿扰
回复5楼:

第三,PC是Pokemon Containment的简写[吐舌]这是一个专门研究神奇宝贝超自然现象、物品异常的组织,他们收容的每一件物品都有自己的编号。PC1234是他们的最新收容物,“我”是一个龙套D级人员,正在测试PC1234收容品的杀人模式[吐舌]再多定义点儿东西应该就圆过去了

我只知道SCP,PC是什么……

2020-02-13 21:41:16 来自Android客户端
点赞 0
回复5楼: 第三,PC是Pokemon Containment的简写这是一个专门研究神奇宝贝超自然现象、物品异常的组织,他们收容的每一件物品都有自己的编号。PC1234是他们的最新收容物,“我”是一个龙套D级人员,正在测试PC1234收容品的杀人模式再多定义点...

这个好恐怖啊啊啊啊·····我进了一个外网,看了一下下···可能我这段时间不会再看精灵宝可梦了······

点赞 0
希望夜的尽头不是下一个晚上
回复5楼:

2020-02-13 21:07:33 来自Android客户端
点赞 0
回复7楼:

第一个可能有点恶心······

我和老二要吃老三

2020-02-13 21:07:17 来自Android客户端
点赞 0

第一个可能有点恶心······

我和老二要吃老三

点赞 1

太难了

点赞 0
生于安乐

第三,PC是Pokemon Containment的简写这是一个专门研究神奇宝贝超自然现象、物品异常的组织,他们收容的每一件物品都有自己的编号。PC1234是他们的最新收容物,“我”是一个龙套D级人员,正在测试PC1234收容品的杀人模式再多定义点儿东西应该就圆过去了

点赞 2
天行健,君子何以自强不息?

赶脚可以改成海龟汤

2020-02-13 20:43:14 来自Android客户端
点赞 0
回复1楼:

推理×

想象√

所以题库里都木有这些题目啊

2020-02-13 20:37:47 来自Android客户端
点赞 0

一个都不懂~

2020-02-13 20:36:49 来自Android客户端
点赞 0
生于安乐

第二个,W其实是M,四个字母是丢倪醪牡的简写这是一个发生在广东的玻璃心学生报复嘴臭化学老师的故事(这样能不能发出来)

点赞 5
生于安乐

推理×

想象√

点赞 0
加入小组 发表评论
话题来自

恐推俱乐部

推理侦探:126861

恐推是我很爱的一个主题呐 嗯……可以说可以锻炼我们的心理素质233 喜欢恐推的米娜桑加入哟~

登录33IQ,提升智力水平,让你越玩越聪明!