通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲

中彩票后發朋友圈炫耀,結果悲劇了

崑山市民周先生是一個老彩民,這不,剛買的一張彩票又中了三等獎,獎金有3000塊錢,高興之餘,他就給彩票拍了一張照片發到了朋友圈,想炫耀一下,但他沒想到,就因為這張照片,讓他的獎金就打了水漂。

當天晚上,周先生前往周市鎮彩票店兌獎,被店老闆告知彩票已經兌獎完畢,周先生一臉茫然,彩票從來沒有離開過自己,怎麼會莫名其妙的被兌獎了呢。通過彩票中心查詢,他購買的彩票已經於前一天在城北一家彩票店被兌換。當民警找到城北的這家彩票店時,店主孫女士回憶起,前一天她在自己站點的微信兌獎群里,看到有一個網友發了一張中了三等獎的彩票,和周先生手上的彩票一模一樣,考慮到群里網友比較多,怕被別人冒領,她是出於好意,主動聯繫了這名網友,在得知彩票就是這個網友購買的時候,就通過微信轉賬給他兌換了3000元彩金。

孫女士說,她沒想到這張群里的彩票照片是被這名網友冒領的,真實的中獎者是周先生。隨後,警方找到了冒領獎金的男子尤某。尤某交代,他是在刷朋友圈的時候看到了周先生髮的中獎彩票,於是,將中獎彩票的照片保存了下來 又發到了彩票群里,本來的目的是想炫耀一下,讓大家覺得他很厲害,後來老闆詢問他之後,心裡就產生了貪意,就想把這個錢據為已有,就說成是自己購買的彩票,跟老闆兌現了。

到案后,尤某歸還了冒領的獎金,因其行為已經涉嫌詐騙,目前,尤某已被警方行政拘留。

麥兜精神,愛拼才會贏!
回復7樓: √對

點贊 0
讀書讀到焦慮,練題練到嘔吐。

√對

2019-12-09 05:35:43 來自Android客戶端
點贊 0
麥兜精神,愛拼才會贏!
回復5樓: 厲害

點贊 0

厲害

2019-12-08 03:15:00 來自Android客戶端
點贊 0
麥兜精神,愛拼才會贏!
回復3樓: 我不要你的Q是你的,我要你的Q是我的鑒定完畢——明學派的傳人

點贊 0
既然作不死,就往死里作

我不要你的Q是你的,我要你的Q是我的鑒定完畢——明學派的傳人

2019-12-06 17:34:36 來自Android客戶端
點贊 0
麥兜精神,愛拼才會贏!

點贊 0

厲害

2019-12-04 06:49:15 來自Android客戶端
點贊 1
加入小組 發表評論

登錄33IQ,提升智力水平,讓你越玩越聰明!