通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲

對33IQ未來的一些建議【請管理員過目】

因為手機APP評論的一些bug所以單獨發的帖
我覺得說到底就兩個方面:用戶量和自身質量
1.擴大品牌影響力
①推廣
在嗶哩嗶哩,抖音,知乎等平台入駐自己的賬號,定期發布優質視頻和文章,讓大眾改變對33IQ的不好印象,並引流。
與其他的一些相關的自媒體和網綜合作,進一步擴大受眾群體。
但是資金來源是個問題。
對於資金問題我的想法是建一個網店,賣和推理有關的書籍,服飾,道具等,可以與其他品牌或網店合作,這估計比廣告賺錢吧。
此外,頭像框收費也不失一種方法,只要不是太過分就行。
②舉辦賽事
舉辦推理賽事,可以叫「33杯」或者其他的什麼,據我所知,如果33IQ舉辦賽事,絕對是國內線上線下的推理題賽事中最大的。
但是題目來源是個問題。
對於題目問題我的想法是建立自己的題手團隊,可以去各個推理群里挖人,或者直接與該群合作。
並且舉辦出題者賽事,公開招募出題人。
2.優秀的服務和質量
①重整題庫
題庫題目參差不齊,是33最大的詬病,也導致33IQ的口碑在圈內人眼裡並不好,我建議逐步開始對題庫進行梳理,刪去過於差的和基本一致的。提升題目門檻,並可以「踩」題目,如果「踩」數量過多,管理員需要重新審核。
但是管理員工作量是個問題
對於工作量問題我的想法是從活躍用戶中選擇部分用戶建立33IQ仲裁院,遇到包括但不限於題目等大部分問題都可以表態並需要一段話解釋(如知乎),所有用戶都可以看到仲裁過程和結果,並可以舉報仲裁員。如結果出來後有大部分用戶表示不滿意,可以再由管理員進行最終審核。
②提供更多服務
33IQ實體智力試卷,課堂教程視頻,推理小說和百科閱讀服務。推理課很重要。
這方面我目前也沒想好,以後再補充。

至於其他的問題:APP的bug,布局的一些不合理,我都通過意見反饋進行了反饋,就不在這裡一一列舉了。
總之,33IQ,任重而道遠。勿忘初心。我會為你們加油的!
加油!33IQ在線智力訓練平台
加油!上海冀創信息技術有限公司

標籤: 33iq 管理員 建議

獎勵了作者 76 學識

獎勵留言:.

讀書讀到焦慮,練題練到嘔吐。

2019-11-27 05:00:48 來自Android客戶端
點贊 0
無言。
回復2樓:

我是一個好人,我舉雙手贊成這個帖子~\(≧▽≦)/~

謝謝支持

2019-11-24 23:02:08 來自Android客戶端
點贊 0
無言。
回復3樓:

[得意i]確實挺多毛病的,比如這個評論就做的很差勁,體驗感極差

還有33IQ的表情我感覺也是我用過的最差的

2019-11-24 23:01:52 來自Android客戶端
點贊 0
讀書讀到焦慮,練題練到嘔吐。

我經常卡

2019-11-24 07:38:44 來自Android客戶端
點贊 0
別用你淺薄的學識挑戰你的無知

確實挺多毛病的,比如這個評論就做的很差勁,體驗感極差

2019-11-24 01:35:21 來自Android客戶端
點贊 0
既然作不死,就往死里作

我是一個好人,我舉雙手贊成這個帖子~\(≧▽≦)/~

2019-11-23 20:23:49 來自Android客戶端
點贊 0
願新年,勝舊年

對於第一條推廣,同意推廣,但也要考慮推廣引來的一些對33不好的,招黑的內容

2019-11-23 19:31:03 來自Android客戶端
點贊 1
加入小組 發表評論

登錄33IQ,提升智力水平,讓你越玩越聰明!