通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝

【投票】10道恐怖推理,挑战你的惊吓极限!

33举办的万圣节恐怖推理大赛投票阶段即将结束,入围题目都在这了!吓不吓人、精不精彩都由你说了算!谁是你心中的第一名呢?快来公众号为大佬们投上一票吧!

投票方式:

扫描下方二维码关注「33IQ网」-底部菜单“最新活动”-“万圣节”,点击进入推送即可参与投票!

“猫妖!给糖给糖!”梦晓穿着兔子服敲门。

“晓晓好像个兔子哦!”玖命猫妖递糖给她,裹尸布似的道具服沾满红血浆。

“我化个妆,马上来。”

梦晓进了门等,服装道具堆了一沙发,有一个大南瓜头和帽子,道具服沾满难看的铁锈色。

“久等啦。”足个把小时,猫妖急匆匆下楼,换了件棕色道具服。

一阵寒气袭上梦晓的脊背。

Q:发生了什么?

A、猫妖是鬼

B、梦晓是鬼

C、猫妖做了令人害怕的事

D、梦晓已经死了

感谢 提供原创推理

城市已被丧尸占领,我是小羊,扮成了丧尸从躲避处出来,冒着被发现的危险寻找食物。

超市旁丧尸不多,我拿好食物踏出门,就瞥见了右边墙角下的影子。我抽出刀冲了上去。那个丧尸呆住一会竟转身就跑。我愣在原地。

接下来?

A、丧尸疯掉了

B、小羊有危险

C、小羊被跑掉的丧尸偷袭

感谢 提供原创推理

在飞机事故中的幸存夫妻于一座无人岛中被发现。
他们已经在那里生活几年了。
被救助之后,两人接受了采访。
“对岛上的生活有什么想说的吗?”
“总之,很想吃肉。”
“岛上的水果还是很多的,但没有动物。”
“不过大概每年还是都能吃到一回肉吧。”

问:究竟发生了什么?

感谢 提供

深夜,密林中迷路的旅人终于找到一间小木屋。借着火把,他发现屋内无人,桌椅床铺陈设简单。四壁无窗,只挂满面容古怪的肖像画。他太疲惫了,关门上床,沉沉睡去。

清晨,醒来看到温暖的阳光洒满屋子,他狠狠地打了个冷战。

请问他为何战栗?

A、这间屋子没有主人

B、早上起来太冷

C、昨晚发生了大灾难

D、昨晚有其他人在这里

感谢 提供

台湾某市,子夜时分,大雨倾盆,全城沉寂,只有陈希独自开车行驶在路上。

来到一家灯光昏暗的旅馆门口,陈希刚停下车,就收到了在悉尼留学的妹妹发来的短信:“我现在在公寓房间吃午饭,突然听到警笛声,外面来了好多警察!”

一阵惊恐涌上陈希的心头……

是什么让陈希感到惊恐?

感谢 提供原创推理

万圣夜,我应声开门,是个奇装异服的小女孩。

“Trick or treat!”,她嚼着充满猩红汁水的浆果,将手里捧着的诡异白南瓜头伸到面前。我迅速塞了大把糖果进去。送走女孩,我关上门却发现手上沾着什么……果酱?

敲门声再次响起,还是那女孩……

突然我冷汗直冒……

这究竟是?

感谢 提供原创推理

万圣节,朋友邀请我去他家玩。他洗水果,我则悠哉地参观他的卧室。
房间简洁大方,我却注意到一扇玻璃门通往另一个无人的房间,两间屋子布置完全相同。
“你怎么两个房间?”
“你别搞笑了。来吃水果吗?”
我意识到什么,立刻跑出去。

请问我为何跑?

A、另一个房间有古怪

B、这间屋子要塌了

C、我急着吃水果

D、我遇到了灵异事件

感谢 提供原创推理

奇奇邀请我到她家玩。

她说:“来我家呗,妈妈做了好吃的!有炖羊肉哦!你最爱的,不过你可能吃不到,看看体验下也好。” 作为一个吃货,我欣然答应。还可以学到怎么做炖羊肉呢。

可当我踏进她家时 ,发觉已经晚了。

你敢试着推理么?

A、我可以有美味的炖羊肉吃

B、没什么事情,只是一个开心的万圣节

C、奇奇一家要杀了我

感谢 提供

晚娘婷婷出村庄,朱泪脚下遗一行。
道旁行人皆惊骇,女儿却无半点慌。
幼时乡豪掳为媳,索身莫怪心肠狠。
心殇思绪伴风飘,不知归处在何方。
遥望两骑蹁跹至,轻笑水中为家乡。

Q:哪项不正确+晚娘结局

A、晚娘杀了人,跳水自杀

B、晚娘是水鬼,跳水自杀

C、晚娘经历过不好的事,跳水自杀

D、晚娘杀了人,被官府捉到

感谢 提供

李强发现女友有一孪生妹妹,于是悄悄和她交往,觉得她比她姐温柔多了。

两人三天两头的约会,还经常出去玩。李强的女友一直没察觉,李强一直成功地脚踏两只船。

那天,女友家只有女友的爸妈在家,他们邀请李强来家里吃饭。席间,李强去解手,却发现卫生间里只有三套洗漱用具。

怎么回事?

感谢 提供

——————————————————

投票方式:

扫描下方二维码关注「33IQ网」-底部菜单“最新活动”-“万圣节”,点击进入即可参与投票!谁是你心中的恐推最佳?快来为大佬们投上一票吧!

关于发奖:

本次活动投票截止时间为11月8日24点(本周五),活动结果及奖励将在下周一统计并发放

最后修改于 2019-11-07 21:20:43
标签: 推理 恐怖 极限

厉害

2019-12-01 15:39:46 来自Android客户端
点赞 0

只要我智商不在线,就没有人能吓到我

2019-11-11 08:35:19 来自Android客户端
点赞 2
麦兜精神,爱拼才会赢!

点赞 0

2019-11-10 09:19:17 来自Android客户端
点赞 0
麦兜精神,爱拼才会赢!

点赞 0

吃婴儿那个挺恶心的

点赞 0
起个名字太费劲了~泪奔

点赞 0
麦兜精神,爱拼才会赢!

点赞 0

页面频闪是什么鬼

2019-11-08 18:53:24 来自Android客户端
点赞 1
你越努力,你的运气就越好!

哪里恐怖?

点赞 0
感恩每一次伤害 放一颗心去未来

这恐推跟万圣很接近,这些题让我怀念天晴

路过的脑洞都太年轻,是我想要再回去的风景

这灵感被瓶装成秘密,这评论美的像诗句

而我在等枫红染秋季,等立冬的月光落雪地

点赞 2

点赞 0
想做一只猫
回复8楼:是的呀~去拉票吗~[抖胸]

哈哈,可以呀

2019-11-07 22:52:41 来自Android客户端
点赞 0
有心理问题不要来找我,不管治!
回复6楼: !!!我的题竟然入围了

是的呀~去拉票吗~

点赞 0
有心理问题不要来找我,不管治!
回复3楼: 第三排扁担!撒花!我那么沙雕的题目竟然上榜了

题目通过就算参与活动成功啦~现在去投票还来得及哦

点赞 0
想做一只猫

!!!我的题竟然入围了

2019-11-07 22:37:30 来自Android客户端
点赞 0
不带走一丝云彩

后排吃瓜

2019-11-07 22:28:09 来自Android客户端
点赞 0
夜来风叶已鸣廊

嘤嘤嘤,他们好多人都超过100字了!

2019-11-07 22:18:28 来自Android客户端
点赞 0
我就是徘徊在牛A和牛C之间的人!

第三排扁担!撒花!我那么沙雕的题目竟然上榜了

2019-11-07 22:01:40 来自Android客户端
点赞 0

第二排撒花!

2019-11-07 21:56:25 来自Android客户端
点赞 0
养仓鼠的

前排撒花!

点赞 0
加入小组 发表评论
话题来自

推理

名侦探:259211

喜爱推理和爱看推理小说的朋友可以加入哦,我们的口号是【推理无极限,我为推理狂】

登录33IQ,提升智力水平,让你越玩越聪明!