通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲

【松叔沒品笑話262】社交媒體上的生活 ​​​​

你的狗根本不知道,它才是你出門散步的主要原因。

——type_your_name_here

自願去參加育兒課程的人反而是最不需要參加這個課程的人。

——keeleon

你們有沒有發現iPhone11的鏡頭有點像這個emoji :😮

「Apple Watch Series5能支持全天18個小時的續航。」

「Hey Siri, 告訴我一天有多少個小時。」

——JonyIveParody

人生不是關於你最喜歡做什麼事,而是你能長時間做什麼事卻不厭倦它。

——Glog3t_77

社交媒體上的生活

這有什麼特別的

東亞三國都拍了《深夜食堂》,一大原因就是這三國都有普遍的加班文化。

——twitter

循環今天

如果雞能講述自己物種的歷史,人類就會變成史上最邪惡的反派。

——blendergremlin

真的很有效,推薦給大家

如果你喜歡松叔沒品笑話,請記得給送松叔點贊喲~

人生如夢,夢醒人亡。

2019-10-12 20:29:53 來自Android客戶端
點贊 0

第二條真相了。。。。。。。。。。

點贊 0
暫退,有事@,勿擾
回復19樓:

我看過狼圖騰,是我比較喜歡的書。除了人和貓,其他動物只會為了食物而殺害其他動物。你說的儲存食物,它也是為了吃。人和貓會為了玩而虐待其他動物。為了玩虐待其他動物,這才是我說的最可怕的。比如鬥牛、鬥雞、斗蛐蛐,還有某些變丨態的虐貓虐狗,這些是應該被討伐的。難道能說,我虐狗虐貓和你們踢足球一樣,是一種活動,很正常嗎?還有,我姓大叔,名冀楨,我是小哥哥,你可以叫我大叔小哥哥。

好巴(瘋狂暗示),大叔冀禎=大……冀……咳咳咳,感覺我無時無刻都在開車

2019-09-17 19:47:36 來自Android客戶端
點贊 0
天若逆我我誅天
回復18樓:

冀大叔建議你看一下《狼圖騰》,大多數動物都會在有能力的情況下殺死更多的獵物,來作為以後的後手準備。

我看過狼圖騰,是我比較喜歡的書。除了人和貓,其他動物只會為了食物而殺害其他動物。你說的儲存食物,它也是為了吃。人和貓會為了玩而虐待其他動物。為了玩虐待其他動物,這才是我說的最可怕的。比如鬥牛、鬥雞、斗蛐蛐,還有某些變丨態的虐貓虐狗,這些是應該被討伐的。難道能說,我虐狗虐貓和你們踢足球一樣,是一種活動,很正常嗎?還有,我姓大叔,名冀楨,我是小哥哥,你可以叫我大叔小哥哥。

2019-09-17 00:22:33 來自Android客戶端
點贊 0
暫退,有事@,勿擾
回復12樓:

你不懂。除了人和貓,其他動物抓捕獵物是為了吃飽肚子。簡單來說,你把一隻狼餵飽了,然後再在他身邊放一隻羊。狼是不會吃羊的。而人和貓,吃飽了以後就會以折磨其他動物取樂。比如,斗蛐蛐,鬥雞,鬥牛,甚至虐貓虐狗來取樂。

冀大叔建議你看一下《狼圖騰》,大多數動物都會在有能力的情況下殺死更多的獵物,來作為以後的後手準備。

2019-09-16 20:47:33 來自Android客戶端
點贊 0
暫退,有事@,勿擾
回復12樓:

你不懂。除了人和貓,其他動物抓捕獵物是為了吃飽肚子。簡單來說,你把一隻狼餵飽了,然後再在他身邊放一隻羊。狼是不會吃羊的。而人和貓,吃飽了以後就會以折磨其他動物取樂。比如,斗蛐蛐,鬥雞,鬥牛,甚至虐貓虐狗來取樂。

狼會殺了羊,屍體藏起來,再殺人,屍體藏起來,留做糧食後手,大多數大型肉食動物都會如此,貓是因為人吧他們餵飽了,無聊,所以玩,和玩毛線球一樣,野外是好奇心而已,大多數動物都會這樣

2019-09-16 20:46:08 來自Android客戶端
點贊 0
回復14樓: 了解你的意思,但是你拿狼來做對比真的太狡猾

因為體型更小的吃不了羊。

點贊 0
人生如夢,夢醒人亡。

2019-09-13 11:45:24 來自Android客戶端
點贊 0
回復12樓:

了解你的意思,但是你拿狼來做對比真的太狡猾

2019-09-13 09:42:27 來自Android客戶端
點贊 1

人類是其他所有生物的大反派

點贊 0
天若逆我我誅天
回復11樓:

玩還是小事,玩完就吃了是真的牛啤

2019-09-13 02:16:25 來自Android客戶端
點贊 0
回復7樓:

貓是除人類以外,唯一一種抓到獵物之後不吃,拿來玩的。[扯花]

玩還是小事,玩完就吃了是真的牛啤

2019-09-12 23:00:24 來自Android客戶端
點贊 0
麥兜精神,愛拼才會贏!

點贊 0
hjc,otf測120(神馬數字)

~\(≧▽≦)/~

2019-09-12 19:07:40 來自Android客戶端
點贊 1
排除一切不可能

點贊 0
天若逆我我誅天
回復6樓:

星球研究所有篇文章說過,如果沒有人類的話,地球上最邪惡的動物會從貓科動物當中產生

貓是除人類以外,唯一一種抓到獵物之後不吃,拿來玩的。

2019-09-12 18:20:05 來自Android客戶端
點贊 2
希望夜的盡頭不是下一個晚上

星球研究所有篇文章說過,如果沒有人類的話,地球上最邪惡的動物會從貓科動物當中產生

點贊 0
A group of degrading idiot .

我還是果6....慘

點贊 0

2019-09-12 17:44:11 來自Android客戶端
點贊 0
智商無法顯示…
2019-09-12 15:34:20 來自Iphone客戶端
點贊 0

2019-09-12 15:17:27 來自Android客戶端
點贊 0
學習使我快樂

點贊 0
加入小組 發表評論

登錄33IQ,提升智力水平,讓你越玩越聰明!