通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲

【開學聊】開學第一周,你遲到了嗎?

結束了一個漫長的暑假后,「散養的快樂小羊們」盡數被抓了回來。自打開學后,現在每天上班路上最愜意的事情,就是看著即將遲到的小朋友們在地鐵上惴惴不安的表情— —哥哥曾經吃過的苦,現在終於輪到你們了!

即便工作多年,起床時間比學生時代晚了很多,但每一個早起的清晨依然是一種由身體到心靈的殘酷折磨,每每到這個時候,前一天的晚睡就會變成自責與懺悔譴責著還在沉睡的心靈。

溫暖的被窩和舒服的床鋪依然在放縱著身體:「再睡五分鐘!就五分鐘!」,但是早晨的時間往往過的特別快,我們以為的「五分鐘」大概時常一小時。

雖說習慣了暑假作息,的確需要一點時間來調整。但是這並不能成為遲到的理由!

什麼辦法可以幫助我們迅速起床、杜絕遲到呢?除了一顆真正堅定的心之外,你還需要這樣一張圖幫你迅速找回清醒!

(圖片來源於網路)

標籤: 沒有標籤

天眼,我在此****你****我*****
回復7樓:看到時已是寒冬

差不多吧

2019-11-21 17:20:04 來自Android客戶端
點贊 0
感恩每一次傷害 放一顆心去未來
回復6樓: ……我剛看到

看到時已是寒冬

點贊 0
回復5樓:遲到了這篇話題,一個月有餘

……我剛看到

2019-11-20 18:07:39 來自Android客戶端
點贊 0
回復4樓: 遲到了,半節課

遲到了這篇話題,一個月有餘

點贊 0

遲到了,半節課

2019-11-19 18:30:35 來自Android客戶端
點贊 0
回復2樓: 作者是不是喜歡看櫻桃小丸子啊

喜歡吃櫻桃+小丸子

點贊 0
always

作者是不是喜歡看櫻桃小丸子啊

2019-09-07 09:39:13 來自Android客戶端
點贊 0

六點定一個鬧鐘,六點五分定一個鬧鐘,六點十分定一個,一直到六點半:)

2019-09-06 17:53:01 來自Android客戶端
點贊 1
加入小組 發表評論

登錄33IQ,提升智力水平,讓你越玩越聰明!