通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝

长大后最怀念的电视节目都有哪些呢?

暴露年龄的时候到了!你长大后最怀念的电视节目都有哪些呢?(欢迎分享,在童年时期最难忘的电视节目、影视剧都可以~)

我以前最爱看的节目有《越策越开心》,《我们都爱笑》,《交换空间》一个两家相互交换装修房子的节目!电视剧就是《家有儿女》,《武林外传》这些很经典的剧了

标签: 电视节目 长大

希望可以提升自己!

2019-09-04 23:58:32 来自Android客户端
点赞 0
生命短暂,短暂到地久天长

喜欢看超级变变变

2019-09-04 14:07:53 来自Android客户端
点赞 0
我在黑暗中迷茫,依然无法摆脱
回复14楼:

我也经常看外国动画片啊。圣斗士星矢,聪明的一休,猫和老鼠,战神金刚,变形金刚,六神合体,美少女战士,新编西游记,幸运的卢克,佐罗的传说,小熊普贝尔的故事,樱桃小丸子,米老鼠和唐老鸭,铁臂阿童木,火影忍者,忍者神龟,哆啦A梦,龙珠,犬夜叉,海贼王,爱丽丝梦游仙境,等等等等,很多外国的啊。

哇哦!老年传说!(炉石语音)

2019-09-03 21:30:49 来自Android客户端
点赞 0
学习使我快乐

点赞 0
夜来风叶已鸣廊
回复11楼:所以小时候的冀桢是生活在中国的电视台大规模进口外国动画之前,而小时候的温如言是生活在广电总菊禁止在电视上播放境外动画之后[抛媚眼j]

有bug言姐比我大,她看动画片应该在我之前吖

2019-09-03 16:08:14 来自Android客户端
点赞 0
回复10楼: 我妈也喜欢看交换空间我都好久没看过电视啦,小时候喜欢看动漫世界,引进的外国动画都挺好看的

所以小时候的冀桢是生活在中国的电视台大规模进口外国动画之前,而小时候的温如言是生活在广电总菊禁止在电视上播放境外动画之后

点赞 0
夜来风叶已鸣廊

我妈也喜欢看交换空间我都好久没看过电视啦,小时候喜欢看动漫世界,引进的外国动画都挺好看的

2019-09-03 12:24:44 来自Android客户端
点赞 0
感恩每一次伤害 放一颗心去未来

这是一个“不能说的秘密”

点赞 0

只有我是守着cctv-14的晚上7:00-8:30吗

2019-09-03 10:27:02 来自Android客户端
点赞 0
回复2楼:

《交换空间》我看过哈哈,但每次都是和父亲去喝早茶,在餐厅的电视机上面看到的

我喜欢《交换空间》前面的歌

2019-09-03 10:24:26 来自Android客户端
点赞 0
回复3楼:

[奸笑]猜对了

去过长沙,当时一个老爷爷拉着我看《越策越开心》(捂脸

2019-09-03 08:25:07 来自Android客户端
点赞 0
为什么不能多于十五字!!!
回复2楼:

《交换空间》我看过哈哈,但每次都是和父亲去喝早茶,在餐厅的电视机上面看到的

难道你是广州的?

2019-09-03 08:07:30 来自Android客户端
点赞 0
为什么不能多于十五字!!!
回复1楼:

《流言终结者》《河中巨怪》《方谬神探》《小鱼儿与花无缺》。你喜欢《越策越开心》,我猜你是湖南的~~

猜对了

2019-09-03 08:07:06 来自Android客户端
点赞 0

点赞 0

《流言终结者》《河中巨怪》《方谬神探》《小鱼儿与花无缺》。你喜欢《越策越开心》,我猜你是湖南的~~

点赞 0
加入小组 发表评论

登录33IQ,提升智力水平,让你越玩越聪明!