通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝

各个国家的科教书

标签: 教书 国家

在午夜时分,它依然敲响我的房门
回复8楼:

意、大、利多可爱啦~

英灵名称:意大利

筋力A+~E+
魔力:S+~A
敏捷:A+~E-
耐久:EX
幸运:E~A
宝具:A+~EX~A
职阶:caster
持有技能1:【平定后方】:在发生内战是,所有属性变为浮动准确属性的最大值,宝具为A+
持有技能2:【制造核心】:主后勤的他工业农业两开花,使他有这最高的耐久和不超过属性的无限魔力
持有技能3:【不善战争】:在战争时,所有属性变为最小值
宝具:【难得的一致】:在内战爆发时期,敌方攻打时,宝具有几率改为EX级别,在基础属性最大浮动值的基础上,上升一个等级
宝具:【痛击我的队友保护我的敌人】:在己方有一个英灵属性到EX,或四个A+的情况下,当他不受伤害时,友方除宝具以外全属性上升一个等级,当他受到伤害时,此战中敌方全属性上升一个+等级,最小魔力值变为A+,友方在原来基础属性上减一个+的等级

2019-08-28 19:52:56 来自Android客户端
点赞 7

意呆多可爱呀~\(≧▽≦)/~没有它,盟军都不一定打的赢二战【意大利:痛击我的队友,保护我的敌人】

2019-08-28 19:19:32 来自Android客户端
点赞 3
回复15楼: 英灵名称:意大利 筋力A+~E+ 魔力:S+~A 敏捷:A+~E- 耐久:EX 幸运:E~A 宝具:A+~EX~A 职阶:caster 持有技能1:【平定后方】:在发生内战是,所有属性变为浮动准确属性的最大值,宝具为A+ 持有技能2:【制造核心】:主后勤的他工业...

caster?soldier都当不了吧。

点赞 0
A group of degrading idiot .
回复17楼:

没毛病对吧[得意ii][得意ii][得意ii]

有没有德意志的/斜眼笑

2019-08-29 15:19:23 来自Iphone客户端
点赞 0
钿头银篦击节碎,血色罗裙翻酒污
回复14楼:

意呆多可爱呀~\(≧▽≦)/~没有它,盟军都不一定打的赢二战【意大利:痛击我的队友,保护我的敌人】[得意ii][得意ii][得意ii]

意大利像极了哈士奇

2019-08-29 07:25:24 来自Android客户端
点赞 0
回复16楼:fate设定哈哈哈哈

回车显示不出来。。。

2019-08-28 19:59:25 来自Android客户端
点赞 0
回复16楼:fate设定哈哈哈哈

没毛病对吧

2019-08-28 19:58:53 来自Android客户端
点赞 0
回复15楼: 英灵名称:意大利 筋力A+~E+ 魔力:S+~A 敏捷:A+~E- 耐久:EX 幸运:E~A 宝具:A+~EX~A 职阶:caster 持有技能1:【平定后方】:在发生内战是,所有属性变为浮动准确属性的最大值,宝具为A+ 持有技能2:【制造核心】:主后勤的他...

fate设定哈哈哈哈

点赞 0
回复8楼:

意、大、利多可爱啦~

英灵名称:意大利

筋力A+~E+
魔力:S+~A
敏捷:A+~E-
耐久:EX
幸运:E~A
宝具:A+~EX~A
职阶:caster
持有技能1:【平定后方】:在发生内战是,所有属性变为浮动准确属性的最大值,宝具为A+
持有技能2:【制造核心】:主后勤的他工业农业两开花,使他有这最高的耐久和不超过属性的无限魔力
持有技能3:【不善战争】:在战争时,所有属性变为最小值
宝具:【难得的一致】:在内战爆发时期,敌方攻打时,宝具有几率改为EX级别,在基础属性最大浮动值的基础上,上升一个等级
宝具:【痛击我的队友保护我的敌人】:在己方有一个英灵属性到EX,或四个A+的情况下,当他不受伤害时,友方除宝具以外全属性上升一个等级,当他受到伤害时,此战中敌方全属性上升一个+等级,最小魔力值变为A+,友方在原来基础属性上减一个+的等级

2019-08-28 19:52:56 来自Android客户端
点赞 7

意呆多可爱呀~\(≧▽≦)/~没有它,盟军都不一定打的赢二战【意大利:痛击我的队友,保护我的敌人】

2019-08-28 19:19:32 来自Android客户端
点赞 3

想起玩 战地 的法国梗;一部分美国人确实对其他国家关注不高

点赞 0
形象美 语言美 心灵美

2019-08-28 18:00:00 来自Android客户端
点赞 0
喜欢推理和二次元的小学生一枚~

2019-08-28 16:55:48 来自Android客户端
点赞 0
回复8楼:

意、大、利多可爱啦~

2019-08-28 14:32:31 来自Android客户端
点赞 0
没有完美的犯罪只有不完美侦查!

emmm

2019-08-28 13:12:54 来自Android客户端
点赞 0

意、大、利多可爱啦~

点赞 0
钿头银篦击节碎,血色罗裙翻酒污
回复5楼:

奥地利,澳大利亚什么梗啊[偷窥]

奥地利和澳大利亚的英文很像,讽刺美国

2019-08-28 11:50:53 来自Android客户端
点赞 0
智商无法显示…
历史是胜利者的历史
2019-08-28 11:30:01 来自Iphone客户端
点赞 0

奥地利,澳大利亚什么梗啊

2019-08-28 11:20:13 来自Android客户端
点赞 0
我的字典里安于现状的释义是等死

挺好

2019-08-28 10:01:56 来自Android客户端
点赞 0
加个好友吧!

还有吗

2019-08-28 09:52:10 来自Android客户端
点赞 0
加个好友吧!

不够看

2019-08-28 09:51:25 来自Android客户端
点赞 0

好啊,后面还有吗

点赞 0
加入小组 发表评论

登录33IQ,提升智力水平,让你越玩越聪明!