通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝

生男生女看孕妇的记忆力

医学研究表明,女人怀孕期间容易健忘,因为孕妇将大部分注意力集中在胎儿身上,对其他事疏于关心。10日,加拿大科学家研究表明,怀有男孩的孕妇,比怀女孩的孕妇,记忆力要好许多。这就提醒广大孕妇,如果怀孕期间记忆力还和以前一样好的话,那么她很可能怀上了男孩。
  加拿大西蒙弗雷泽大学的研究人员说,通过听觉、计算以及视觉记忆力等三方面的测试,发现怀男孩的孕妇要比怀女孩的孕妇聪明得多。尤其是在记忆力上,后者更是逊色许多。
  据负责此项研究的心理学教授尼尔•沃森博士说,该项研究历时一年半,研究对象是39名已经怀孕7个月的妇女。为了研究的精确性,他们对这些孕妇进行了8项测试,而且在她们顺利生产后,再次进行测试。在这8项测试中,怀有男孩的孕妇表现得非常出色。

沃森表示,研究发现,胎儿的性别会在一定程度上影响母体的感应能力。不过,他说,对于一些细节性的问题,他们将进一步研究。

2019-08-19 06:31:21 来自Android客户端
点赞 0

想想

点赞 0

看看

点赞 0

哦哦

点赞 0

2019-08-18 11:28:04 来自Android客户端
点赞 0

1456006886董思文

2019-08-16 15:53:14 来自Android客户端
点赞 0

好奇是什么导致的;现在都做超声,完全可以提前知道宝宝的性别吧——所以还是背后的原因更有探讨意义

点赞 0

我媳妇的记忆力很难评测:回家的路都记不住,但我某年某月某日招惹她生气了,可是经年不忘啊。

点赞 2

2019-08-13 05:50:35 来自Android客户端
点赞 0

2019-08-13 05:47:05 来自Android客户端
点赞 0
不会打字只会写字的苯弹

希望这个以后只有几个人知道 ,要不然会造成很大的麻烦

2019-08-12 21:44:32 来自Android客户端
点赞 0
不会打字只会写字的苯弹

悲催的女性!QwQ

2019-08-12 21:43:09 来自Android客户端
点赞 0
期待早日变成一个完全开发的人。

2019-08-12 17:24:38 来自Android客户端
点赞 0

这岂不是比寄血验子还恐怖😱

2019-08-12 11:06:53 来自Android客户端
点赞 1
加入小组 发表评论
话题来自

脑力研究

脑科学家:233072

我们这个小组侧重于研究如何提高人类大脑的各种能力。。以及在饮食上,生活习惯上的一些改变做到以达到变聪明的效果。以及对脑科学方面的一些成果的探讨,并且分享脑科学的一些科技资讯和新闻。

登录33IQ,提升智力水平,让你越玩越聪明!