通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝

NASA发现超级地球,有宜居条件!网友表示:雨我无瓜

据美媒报道,近日NASA的过境系外行星测量卫星发现了一颗距地球31光年的行星GJ 357d位于人类宜居区且这颗星球与其他行星一起绕恒星运行。

有科学家表示,如果该星球存在稠密大气层则极可能像地球一样表面可留存液态水,因而“具有类似地球的宜居条件”,未来将有可能成为能够维持生命存在的“超级地球”。

另据美国国家航空航天局(NASA)的说法,如果没有大气层,地球的平衡温度将低于零下64度,这将使其“更加寒冷且不可居住”。

另外值得注意的是,在2019年初使用NASA的行星狩猎过境系外行星测量卫星(TESS)时Kaltenegger团队便首先发现了另一颗行星GJ 357 b。这是一颗“热地球”,绕着矮小的太阳旋转。

Kaltenegger团队表示未来将很有可能利用更先进的设备对这些星球的光线进行收集并进一步分析并查明这些星球的大气成分及搜寻液态水或氧气的迹象。

但有网友表示:“看到了无数次这样的新闻了。。没有一次不是以光年计算的”、“反正我这辈子是到不了的,抱紧地球妈妈”

最后修改于 2019-08-04 02:55:11
标签: 地球 nasa 超级

hjc,otf测120(神马数字)

如果不是人类破坏自然,怎要移民。如果那颗星球上有生命居住,那么有可能会发生星球大战。按人类目前的发展趋势,估计还要4,5百年吧(个人观点)

2019-08-04 08:02:30 来自Android客户端
点赞 4
我的字典里安于现状的释义是等死
回复1楼:

你觉得人类要多久才能冲出太阳系、移民宇宙呢?

还得几百年吧

2019-08-04 05:32:32 来自Android客户端
点赞 3
2019-08-26 02:25:04 来自Iphone客户端
点赞 0

看看就好

点赞 0

再有几亿年,地球会被太阳吞噬,我们连坟都保不住了

点赞 0
hjc,otf测120(神马数字)

如果不是人类破坏自然,怎要移民。如果那颗星球上有生命居住,那么有可能会发生星球大战。按人类目前的发展趋势,估计还要4,5百年吧(个人观点)

2019-08-04 08:02:30 来自Android客户端
点赞 4
在午夜时分,它依然敲响我的房门

连载人出太阳系都遥不可及,现在就来说几十光年,怕是闲的没事干哟

2019-08-04 07:28:27 来自Android客户端
点赞 0
我的字典里安于现状的释义是等死
回复1楼:

还得几百年吧

2019-08-04 05:32:32 来自Android客户端
点赞 3
奇谋の军师

点赞 1
加入小组 发表评论
话题来自

探索无极限

探索者:97252

本小组专注未知,专注探索,所有的一切都等待着我们发现。欢迎各位积极参加,优秀的帖子有机会获得学识奖励。

登录33IQ,提升智力水平,让你越玩越聪明!