通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝

【7月活动汇总】暑假大放送,重量级奖品已抵达!

【活动①】7月排位赛

本月内,用户在计算、想象、知识、思维、观察5个能力值获得积分均超过200,且当月排名最靠前的10位均可获得33精心挑选的小礼物一份。

前3名将获得 DIY转盘密码盒 1个;(*某宝售价129)

第4~10名将获得 星轨观测文件册 一本。(*某宝售价39)

活动规则:

月排行榜上的名次根据经验值降序排列。答对题目越多,题目难度越大,经验值越高!

>>>答题直通车

出不同题型的题目可获得的经验不等,最高一题可获得90经验!

>>>出题直通车

所以只要拼命答题、出题就有机会榜上有名啦~

如何查看当月排名和各能力值?

https://www.33iq.com/member/top/month.html

自2018.8.1起,出题奖励有适当调整,详情戳:

https://www.33iq.com/group/topic/266303/

关于发奖:活动时间结束后一周内,管理员会进行获奖名单统计并发布领奖公告,请参与活动的小伙伴届时留意站内消息,以免错过领奖时间。实物奖品的领取需要获奖者提供有效的快递信息,包括联系人姓名、地址和联系电话,缺一不可。奖品国内包邮,海外地址需自付邮费。

活动时间:7月1日~31日24时

【活动②】出题有奖

活动期间内,用户达成 出题通过一道/出3道 侦探推理题 的要求即可获得对应奖励。

活动奖励:

新用户(注册不满1个月)出题通过1道(题目分类不限) 奖励1个月会员

普通用户出任意3道侦探推理题 奖励《英雄无岁》《没有名字的人3》各一本

书籍介绍直接购买地址

请参与本活动的用户在确认题目通过&获得出题经验符合要求后,直接在本活动贴评论区留下题号。管理员会在审核后与你联系确认兑奖信息,奖励最晚将在活动结束后一周内发放。

p.s.本活动由电脑端、手机客户端出题均可,不限定题目类别,不限定原创,不可使用出题卡。出求助题、开放题无效。每个用户只能兑换一次,奖励不叠加,同一用户注册小号反复参与无效。为避免奖励重复,本活动奖励书籍可更换为33微店在售书籍中任意一本,请获奖者在确认信息时将要求一并告知

如何出题:

https://www.33iq.com/group/topic/275300/

【活动③】小组发帖有奖

在小组内更新系列帖子(例如松叔的没品笑话),主题任意,要求每周更新一次,更新满4期可以获赠33IQ网1个月会员

请参与本活动的用户在确认发帖数&内容符合要求后,直接在本活动贴评论区留下发帖地址。

p.s.本活动由电脑端、手机客户端发帖均可,需符合小组主题,不限定原创,但请勿发布侵权内容。该活动每个用户只能参加一次,同一用户注册小号反复参与无效。奖励不叠加。

【活动④】微店全场书籍6折售卖中!

暑期限时折扣,33微店全场书籍6折!

详情请戳:https://www.33iq.com/group/topic/276247/

活动时间:7.1-7.31

【活动⑤】暑期特别赛

没想到吧!33筹备已久的暑期特别赛终于要和大家见面啦!

详情请戳:https://www.33iq.com/group/topic/276305/

比赛时间:7月22日 晚上19点开始

————————————————————

【领奖】6月排位赛获奖公告(已结束)

恭喜以下获奖者获得小礼物 不鸭抱枕(款式随机) 各1个:

1、

2、

3、

4、

请诸位获奖者在本周五前(2019.7.5 18:00)私信楼主告知快递信息(需要提供联系地址、电话和联系人姓名),逾期将按弃权处理。奖品将在一周内陆续发出。

最后修改于 2019-07-10 15:33:10
标签: 活动 7月 奖品

西医综合大纲真是太牛了,给跪了

出题有奖活动。#484587,#484626,#484712,#484677,#484669,#484711,请审核~

2019-07-06 06:42:20 来自Android客户端
点赞 4
有心理问题不要来找我,不管治!
回复1楼: 真好,明天会更好

讲真这回月排位的奖励我都好心动啊,难得老A大出血

点赞 4

能力值超过200的意思是指各个能力值都超过了200,还是指这个月内相对之前提高了了200

2019-07-04 10:51:19 来自Android客户端
点赞 3
回复62楼: 话题历史名人满四期

点赞 0
hjc,otf测120(神马数字)

话题历史名人满四期

2019-08-02 13:06:13 来自Android客户端
点赞 0
回复58楼: 【活动③】小组发帖有奖暖心一禅:这样的你,美得最让人动心! 发布时间:07-01暖心一禅:别哭,守护你是我最大的幸福 发布时间:07-11暖心一禅:以后每一次,你愿意和我一起吗? 发布时间:07-26暖心一禅:我要的爱,只有你给得起...

奖励已发~

点赞 0
回复59楼: #485681#484871#484404

快递信息私信我哦~

点赞 0

#485681#484871#484404

2019-07-31 09:26:42 来自Android客户端
点赞 0
我干啥都喜欢随缘,别问我为什么

前三无缘了,前十都够呛,这几天才开始弄的 。。

2019-07-30 20:03:05 来自Android客户端
点赞 0
感恩每一次伤害 放一颗心去未来
点赞 0
回复55楼: 来啦~#485286、#485523、#485662

点赞 0
明月清风晓星尘,傲雪凌霜宋子琛

真好

2019-07-27 10:45:32 来自Android客户端
点赞 0
养仓鼠的

来啦~#485286、#485523、#485662

点赞 0
回复55楼: 我下个月重新开始吧,谢谢

点赞 0
做你的猪,读你的书 。
回复54楼: 是哒,你可以接着更的,现在的算(2/4),等攒够4周留言跟我说就行,当然你想下个月重新算也可以哒~反正一个月只能兑换一次,直到这个活动下线

我下个月重新开始吧,谢谢

点赞 0
回复53楼: 是每周都要更新一次吗  那我下个月还有机会参加吗

是哒,你可以接着更的,现在的算(2/4),等攒够4周留言跟我说就行,当然你想下个月重新算也可以哒~反正一个月只能兑换一次,直到这个活动下线

点赞 0
做你的猪,读你的书 。
回复52楼: 不好意思,亲你不满足 每周更新一次 的要求呢

是每周都要更新一次吗  那我下个月还有机会参加吗

点赞 0
回复50楼: 系列帖子,英语短笑话 #276427,#276482,#276675,#276772

不好意思,亲你不满足 每周更新一次 的要求呢

点赞 0
回复49楼: 三道侦探推理题#485347 #484959 #484797

快递信息私信我哦~

点赞 0
做你的猪,读你的书 。

系列帖子,英语短笑话 #276427,#276482,#276675,#276772

点赞 0

三道侦探推理题#485347 #484959 #484797

点赞 0
回复47楼: 三道侦探推理题#484843 #485250 #485532

快递信息私信我哦~

点赞 0
世间安得双全法,不负如来不负卿

三道侦探推理题#484843 #485250 #485532

2019-07-24 15:15:42 来自Android客户端
点赞 0
回复37楼:

老A是谁呀

懂事长?

2019-07-23 10:46:15 来自Android客户端
点赞 0
回复44楼: 虽然我心动了,但是都与我无关了,肯定有很多做得比我好

现在定好闹钟的话,周一的暑期特别赛还来得及哦~

点赞 0
一个非常聪明的人

虽然我心动了,但是都与我无关了,肯定有很多做得比我好

2019-07-20 11:01:20 来自Android客户端
点赞 0
回复42楼: 帖子每三天更新一次可以拿会员吗?(我刚刚看到,可是每周更新时间不够。郁闷)

不可以哦,你可以按活动要求更呀,4个星期~下个月就能拿到会员了

点赞 0
或许一切都只是个梦。

帖子每三天更新一次可以拿会员吗?(我刚刚看到,可是每周更新时间不够。郁闷)

2019-07-20 07:26:16 来自Android客户端
点赞 0
回复39楼: #484956 #484783 #484971

私信我一下哦~

点赞 0

心动

2019-07-12 12:48:55 来自Android客户端
点赞 0

#484956 #484783 #484971

2019-07-12 07:10:28 来自Android客户端
点赞 0
回复28楼: 咱们都是可怜人

嘤嘤嘤~【哭唧唧】

点赞 0
与恶龙缠斗过久,自身亦成为恶龙

老A是谁呀

2019-07-10 15:31:29 来自Android客户端
点赞 2
回复21楼:

能力值超过200的意思是指各个能力值都超过了200,还是指这个月内相对之前提高了了200

这个月

2019-07-10 15:10:50 来自Android客户端
点赞 0
世间安得双全法,不负如来不负卿

2019-07-10 15:06:11 来自Android客户端
点赞 0
沉迷学习,日渐消瘦
回复2楼:讲真这回月排位的奖励我都好心动啊,难得老A大出血[奸笑]

嗯呢

2019-07-08 22:48:48 来自Android客户端
点赞 2
回复32楼:

[吐舌][吐舌][吐舌]开放题能领奖吗

不能,公告里有注明

2019-07-08 10:24:37 来自Android客户端
点赞 0

开放题能领奖吗

2019-07-08 07:29:17 来自Android客户端
点赞 0
做推理,培养你的逻辑思维

额,我只能看看

2019-07-08 06:44:26 来自Android客户端
点赞 0
抢礼物……

但书似乎没用

2019-07-07 16:25:21 来自Android客户端
点赞 0
抢礼物……

我看上了礼物,正在用小号疯狂刷题然后大号来三道题抢书

2019-07-07 16:23:52 来自Android客户端
点赞 0
我是天降的疫
回复26楼:一样,内牛满面......

咱们都是可怜人

2019-07-06 22:23:35 来自Android客户端
点赞 0
回复25楼: 出题有奖活动。#484587,#484626,#484712,#484677,#484669,#484711,请审核~

好哒~

点赞 0
回复23楼: 想要但是肝不动,,,

一样,内牛满面......

点赞 0

出题有奖活动。#484587,#484626,#484712,#484677,#484669,#484711,请审核~

2019-07-06 06:42:20 来自Android客户端
点赞 4
寒雨连江夜入吴

比如说呢?

点赞 0
我是天降的疫

想要但是肝不动,,,

2019-07-04 21:56:34 来自Android客户端
点赞 0
回复21楼: 能力值超过200的意思是指各个能力值都超过了200,还是指这个月内相对之前提高了了200

这个月内各项增加了200~

点赞 0

2019-07-04 10:51:19 来自Android客户端
点赞 3
。。。

点赞 0
麦兜精神,爱拼才会赢!

点赞 1
先行其言,而后从之

我也心动了,但没时间啊

点赞 0

确实是重量级奖品

2019-07-02 15:09:17 来自Android客户端
点赞 0
加入小组 发表评论

登录33IQ,提升智力水平,让你越玩越聪明!