通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲

老外想出90后爆笑遺言:清空瀏覽記錄、墓園必須有Wi-Fi

如果90后立遺囑,上面會寫什麼?

一位老外的回答在網上笑skr了一片:務必清空我的瀏覽器搜索記錄!

那是啊,這種東西是真的不能留。

仔細一想,似乎我們能在遺囑上寫的東西還真不少呢?

於是英大我去搜羅了一筐中外90后和00后想出的驚世駭俗的遺囑細則,一起來看一看有沒有哪一條就是你想說的吧:

務必清空我的瀏覽器搜索記錄,速度!

Delete?all?the?search?records?on?mybrowser!?Fast!

書桌右邊抽屜有2個移動硬碟,立刻銷毀!

There?are?2?mobile?hard?drives?in?theright?drawer?of?my?desk.?Destroythem!?Right?away!

立即凍結我的QQ空間,不要讓任何人翻以前的歷史記錄!

Immediately?freeze?my?Qzone.?Don'tlet?anyone?read?the?history?posts!

現有20年的歷年健身卡,完整系列,全部9成新,值得收藏。

20?years'?gym?membership?card,whole?collection, 90%?new,?worthcollecting.

記得喂貓,貓糧不要牛肉口味的,只要三文魚口味的。

Remember?to?feed?my?cat.?No?beefflavor,?salmon?only.

手機上剛冒出的紅點還沒點掉!

The?red?dot?just?popped?out?on?myphone?hasn't?been?eliminated!

這個月的花唄還有12,372.69沒還,餘額里有200可以用,密碼是PoorNumber1x**。

The?credit?card?has?12,372.69?to?payoff?for?the?month.?There?are?200?stillleft?in?the?account?and?the?Passwordis?PoorNumber1x**.

每天幫我上微博給愛豆的所有新狀態點贊,並至少留言一條讚美性評論。

Press?"like"?for?all?the?new?posts?myidol?posts?everyday?and?leave?at?leastone?praising?comment.

PS:如果哪天他結婚了,請立刻替我粉轉黑。

PS:?If?he?ever?got?married,?you?turninto?a?troll?immediately.

遺照別忘了美顏。

Don't?forget?to?apply?some?filters?onmy?photo?for?the?funeral.

把我的手機屏幕砸了!越碎越好!

Smash?the?screen?of?my?phone!?Themore?broken?the?better!

讓陵園建Wi-Fi!然後把密碼燒給我!

Make?the?cemetery?install?Wi-Fi?andburn?the?password?to?me!

祭掃的時候不用燒紙了,幫我帶一杯星巴克的馥芮白,venti尺寸不加糖,灑肉桂粉。

Don't?burn?things?like?nether?moneywhen?you?visit?my?grave.?Bring?me?aFlat?White?from?Starbucks,?venti,without?sugar,?cinnamon?sprinkled.

柯南和小蘭結婚了嗎?柯南上三年級了嗎?

Have?Conan?and?Mouri?Ran?gotmarried??Is?Conan?now?in?Grade?3?

海賊王完結那天,記得把後面的全部劇情燒給我。

When?One?Piece?ends,?do?burn?methe?remaining?story?I?missed.

把我的骨灰撒在朝陽區,最好是學區。

Spread?my?ashes?in?ChaoyangDistrict,?ideally?in?a?school?district.

不得不說,這說的就是我了。

你呢?你覺得你的遺言會有什麼神奇的條目出現?

趕快到留言區來分享一下吧。

編輯:Li?Guanwen

內容來源:滬江英語

微信公眾號:hjenglish

標籤: 記錄 老外 遺言

獎勵了作者 99 學識

獎勵留言:,

天若逆我我誅天

記得每天幫我登錄33iq。

2019-03-16 15:24:00 來自Android客戶端
點贊 6
鈿頭銀篦擊節碎,血色羅裙翻酒污
回復1樓:

記得每天幫我登錄33iq。[害羞bo]

遺言:幫我問下冀冀結婚了沒

2019-03-16 17:32:07 來自Android客戶端
點贊 4
人不中二枉少年

我……只希望……在……咳咳……死之後……把《約戰》十個精靈,御坂美琴,夏娜,我妻由乃等人的抱枕燒給我……

2019-03-16 18:56:53 來自Android客戶端
點贊 3

刀劍亂舞。 。。我的刀男人們一定要幇我集齊

2019-03-19 21:59:53 來自Android客戶端
點贊 0
麥兜精神,愛拼才會贏!

點贊 0
恭喜我2019年4月20下午520脫單

「完了忘了把壺蓋關上」

「爺爺又要打我了」

2019-03-17 08:31:20 來自Android客戶端
點贊 1
人不中二枉少年
回復9樓:

等等……我……我妻由乃,你是要被她花式虐死呢,還是被她花式砍死呢,還是被她花式玩死呢……

………………還是6th好了…………

2019-03-16 22:46:28 來自Android客戶端
點贊 0
人不中二枉少年
回復10樓:

由!乃!是!我!的!,,,狂!三!是!我!的!,,,琴!里!是!我!的!,不許和我搶

我只是開個玩笑,況且你搶的過人家五河士道與天野雪輝嗎……

2019-03-16 22:45:56 來自Android客戶端
點贊 0
祝你前程似錦吖……(^_^)
回復8樓:

我……只希望……在……咳咳……死之後……把《約戰》十個精靈,御坂美琴,夏娜,我妻由乃等人的抱枕燒給我……

由!乃!是!我!的!,,,狂!三!是!我!的!,,,琴!里!是!我!的!,不許和我搶

2019-03-16 20:57:30 來自Android客戶端
點贊 1
回復8樓:

等等……我……我妻由乃,你是要被她花式虐死呢,還是被她花式砍死呢,還是被她花式玩死呢……

2019-03-16 19:18:39 來自Android客戶端
點贊 0
人不中二枉少年

2019-03-16 18:56:53 來自Android客戶端
點贊 3
股掌間,玩弄人心。

記得把羅小黑戰記的後續劇情燒給在下即可。

2019-03-16 18:25:24 來自Android客戶端
點贊 1
回復5樓:
哈哈哈[不要][不要][不要]

2019-03-16 18:01:59 來自Android客戶端
點贊 0
智商無法顯示…
回復3樓:

遺言:幫我問下冀冀結婚了沒[揉臉]

哈哈哈

2019-03-16 17:55:29 來自Iphone客戶端
點贊 0

事實上……清空瀏覽器搜索記錄還是會有痕迹的

2019-03-16 17:33:30 來自Android客戶端
點贊 0
回復1樓:

記得每天幫我登錄33iq。[害羞bo]

遺言:幫我問下冀冀結婚了沒

2019-03-16 17:32:07 來自Android客戶端
點贊 4
緣,妙不可言。

哈哈

2019-03-16 16:12:05 來自Android客戶端
點贊 0
天若逆我我誅天

記得每天幫我登錄33iq。

2019-03-16 15:24:00 來自Android客戶端
點贊 6
加入小組 發表評論

登錄33IQ,提升智力水平,讓你越玩越聰明!