通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝

【每周精选】买五送一的优惠,你能拿到几杯?

【题目推荐】

人类有国际语言,同样,轮船也有国际语言,那么轮船的二长声表示?

A、本船在等候,请你船先行,我再驶过

B、本船发生火灾,需立即救援

C、表示本船要靠码头

D、警告来船或附近船只

E、表示有人落水

感谢 柠 檬 酸 提供

天使倒在一个荒弃小木屋里,

口吐白沫,黏糊糊的。

他知道自己要离开这个世界了。

下毒的人叫上帝,

是他的三年未见的小学同学。

天使要留下死亡信息,

他幸运地找到了一盒火柴,

里面还有13根。

那么,天使要怎样利用火柴留下死亡信息呢?

感谢 Clever–审判·天使 提供

看下面动图猜一四字成语。

感谢 lmlog_001 提供

年轻的张青探长到某大学接自己的女朋友蔡雪,谁知进入她们宿舍首先看到的是一具尸体!原来是蔡雪的室友慕十在玩电脑时被人从背后击中头部而死,宿舍内没有被盗的痕迹,慕十住在靠里的床铺所以陌生人进入不会丝毫没有防备。尸体趴在电脑桌上,但右手食指,中指,无名指按在小键盘“1 2 3”上。张青初步断定凶手是宿舍内部成员,并且慕十给出的是死亡信息。
宿舍里除了蔡雪、慕十还有四个女生:欧盼秋、张玲、李月、孙涵静。
那么,凶手到底是哪个女生呢?

感谢 十九哉 提供

假如你穿越到了1937年十二月的南京,此时有四处住所可以选择,你的选择是:

A、总统府附近

B、光华门

C、雨花台

D、金陵女子大学

感谢 浪浪为好 提供

一道经典的推理题:一天,一个人收到一封匿名信。信上说,让他午夜去墓地。平常他对这种事一般都是不予理睬的,但是他今天正好没事,于是就来到了墓地。在路上他一边走一边看着弯弯的新月。当走到他祖宗的坟墓前,停了下来。突然他听见身后有用鞋脱地的声音。他一回头,接着就是一声惨叫。第二天,他的尸体被发现。问:他在富兰克林·罗斯福竞选总统的时候,有没有投他的票?

A、有

B、没有

感谢 独℃殇 提供

某家饮料店推出买五送一,小花今天到饮料店决定一口气买10杯,请问店员会送她几杯?

A、2杯

B、1杯

C、3杯

感谢 莛莛 提供

【每周专题】真假推理题

甲说:……,乙说:……,丙说:……;三个人的话只有一为真,事实到底是?

【每周测试】言语与数字推理测验(三)

言语与数字推理能力对于个体创造性发展有着无可替代的重要性。

【话题推荐】

关于2018年,你有什么遗憾吗?有哪些事情还没有做过呢?哪些人还没有见过呢?说出来给自己立个flag吧!

感谢 温如言--- 提供

感谢 残灯无焰 提供

比如:你去一家以前从来没有去过的商场或其它地方,突然发现这些事好像在梦里梦到过之类的事……

感谢 weker 提供

在日常生活中有许多能活化右脑的机会,一起来试试吧!

感谢 “梅西” 提供

2018年已经过去了,原来这一年发生的事情鲁迅先生都已经帮我们总结好了。
鲁迅:好吧,这话我确实说过。19年已经到来,对于新一年你们又有什么期望呢

感谢 GINROM 提供

大概是这个样子的

感谢 托马斯松 提供

1月排位赛、春节灯谜出题有奖、小组发帖有奖,等你来参加!

扫描下载33IQ客户端

最后修改于 2019-01-02 16:56:30
标签: 优惠 精选

世界上最艰巨的任务莫过于写作业

啊嘞?神马情况

2019-05-02 08:59:06 来自Android客户端
点赞 1
麦兜精神,爱拼才会赢!

点赞 0
加入小组 发表评论
话题来自

每日推荐

成员:49020

精选每日热门题目和话题,热点资讯一手掌握!

登录33IQ,提升智力水平,让你越玩越聪明!