通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝

【1月活动汇总】2019年的第一波活动正式开启啦!

【活动①】1月排位赛

本月内,用户在计算、想象、知识、思维、观察5个能力值获得积分均超过200,且当月排名最靠前的10位将获得33精心挑选的小礼物 猫咪带帽U型枕 1个(黑猫/花猫款随机)。

活动规则:

月排行榜上的名次根据经验值降序排列。答对题目越多,题目难度越大,经验值越高!

>>>答题直通车

出不同题型的题目可获得的经验不等,最高一题可获得90经验!

>>>出题直通车

所以只要拼命答题、出题就有机会榜上有名啦~

如何查看当月排名和各能力值?

https://www.33iq.com/member/top/month.html

自2018.8.1起,出题奖励有适当调整,详情戳:

https://www.33iq.com/group/topic/266303/

关于发奖:活动时间结束后一周内,管理员会进行获奖名单统计并发布领奖公告,请参与活动的小伙伴届时留意站内消息,以免错过领奖时间。实物奖品的领取需要获奖者提供有效的快递信息,包括联系人姓名、地址和联系电话,缺一不可。奖品国内包邮,海外地址需自付邮费。

活动时间:1月1日~31日24时

【活动②】出题有奖

任意出5道 春节灯谜题,即可获赠《法医宋慈》一本;

任意出10道 春节灯谜题,即可获赠《法医宋慈》+《搜救队异闻录》各一本。

题目格式要求如下:

经典春节灯谜题

XXXXXXXX(迷格)

书籍介绍直接购买地址

参与活动的用户请在题目首行标注 经典春节灯谜题,未依照出题格式提交的题目将不作获奖统计。

请参与本活动的用户在确认题目通过&获得出题经验符合要求后,直接在本活动贴评论区留下题号。管理员会在审核后与你联系确认快递信息,奖品将在活动结束后一周内统一发放(最晚)。实物奖品的领取需要获奖者提供有效的快递信息,包括联系人姓名、地址和联系电话,缺一不可。奖品国内包邮,海外地址需自付邮费。

p.s.本活动由电脑端、手机客户端出题均可,不限定原创,不可使用出题卡。每个用户只能兑换一次,奖励不叠加,同一用户注册小号反复参与无效。不同题目类型对应经验奖励不同,详情请参见出题界面的相应显示说明。

活动时间:1月1日~31日24时

【活动③】小组发帖有奖

在小组内更新系列帖子(例如松叔的没品笑话),主题任意,要求每周更新一次,更新满4期可以获赠33IQ网1个月会员

请参与本活动的用户在确认发帖数&内容符合要求后,直接在本活动贴评论区留下发帖地址。

p.s.本活动由电脑端、手机客户端发帖均可,需符合小组主题,不限定原创,但请勿发布侵权内容。该活动每个用户只能参加一次,同一用户注册小号反复参与无效。奖励不叠加。

活动时间:截至1月31日24时

————————————————————

【领奖】12月排位赛获奖公告

恭喜以下获奖者获得小礼物 小恶魔挎包 各一个:

1、

2、

请诸位获奖者在本周日(2018.1.6 18:00)前私信楼主告知快递信息(需要提供联系地址、电话和联系人姓名),逾期将按弃权处理。奖品将在一周内陆续发出。(近期已私信过楼主的获奖者可不必重发)

最后修改于 2019-01-02 17:24:05
标签: 活动 1月 正式

還記得當初……我們的約定嗎?
回复6楼:不是啦,是选礼物的时候直接用的店家的图(悄咪咪偷的,别告诉他们[不说]

呐,如果是小姐姐你的话就好了,有点小失望,所以……漂酿小姐姐,爆个照吧?

2019-01-02 18:03:41 来自Android客户端
点赞 4
回复13楼:
[抖胸j]那多没意思呀~

不不不,对于我这种虽然来了五六年但前四年一直都不经常登33的人还有新人以及没看到或想在看一边的人来说……很有趣哦\^O^/

2019-01-02 18:46:38 来自Android客户端
点赞 3
逻辑使人严密

祝33IQ越办越好

2019-01-22 11:47:17 来自Android客户端
点赞 1
有心理问题不要来找我,不管治!
回复34楼: 哎,白忙活了,做了几个都不符合要求

加油加油!我看到你新过的题目啦,#478567这个没问题

点赞 0
回复35楼: 春节谜题要求是本格吗

迷格和字数不限哦,可以参考这些↓确认符合获奖要求后直接在这个帖子下艾特我就可以啦~

点赞 0

直接联系楼主还是相关负责人

2019-01-15 06:59:10 来自Android客户端
点赞 0

限字数多少

2019-01-15 06:58:39 来自Android客户端
点赞 0

春节谜题要求是本格吗

2019-01-15 06:58:03 来自Android客户端
点赞 0
回复33楼:

括号内要有迷格才算哦[88j]

哎,白忙活了,做了几个都不符合要求

2019-01-14 21:24:38 来自Iphone客户端
点赞 0
回复32楼: #478568 这个行不

括号内要有迷格才算哦

点赞 0
#478568 这个行不
2019-01-13 10:30:23 来自Iphone客户端
点赞 0

哎哟不错哦

2019-01-12 12:56:22 来自Android客户端
点赞 0
回复27楼:

等你哟[大心]

话说12月份的奖品我至今没有收到………能否麻烦姐姐大人看一下私信?

2019-01-08 10:47:02 来自Iphone客户端
点赞 0
麦兜精神,爱拼才会赢!
回复24楼: 括号内要有迷格才算哦

不懂迷格,那题算什么格?算了不玩了

点赞 0
愿星族照亮你我前行~
回复27楼: 等你哟

还不是因为论文懒得正式发表==

点赞 0
回复26楼: 我考完一模以后来连载Nighten乐理=w=

等你哟

点赞 0
愿星族照亮你我前行~

我考完一模以后来连载Nighten乐理

=w=

点赞 0
愿星族照亮你我前行~

哇第一个好可爱

点赞 0
回复23楼: #478349这种行吗? 经典春节灯谜题@Cassie_v

括号内要有迷格才算哦

点赞 0
麦兜精神,爱拼才会赢!
回复2楼: 复制的时候忘改了!!蟹蟹!已修正!

#478349这种行吗?

点赞 0
感恩每一次伤害 放一颗心去未来
回复21楼: 尽管点反正不是我发的~

点赞 0
回复19楼: 这样的话 会让人想点击头像,查看小组发帖的

尽管点反正不是我发的~

点赞 0

2019-01-03 12:28:04 来自Android客户端
点赞 0
回复11楼: 我记得似乎是爆过的?具体在哪个帖子就不记得啦

这样的话 会让人想点击头像,查看小组发帖的

点赞 0
愚蠢至极

2019-01-02 22:50:16 来自Android客户端
点赞 0
麦兜精神,爱拼才会赢!

经典春节灯谜题

点赞 0
智商无法显示…
回复15楼:

不不不,对于我这种虽然来了五六年但前四年一直都不经常登33的人还有新人以及没看到或想在看一边的人来说……很有趣哦\^O^/

2019-01-02 19:38:00 来自Iphone客户端
点赞 0
回复13楼:

2019-01-02 18:46:38 来自Android客户端
点赞 3
第一眼我就看上了你……我的……
回复13楼:

那多有意思啊

2019-01-02 18:40:04 来自Android客户端
点赞 0
回复12楼: 反正都已经爆过照辣,再爆一张应该也许大概差不多大概大约……差不多…………吧?*^O^*

那多没意思呀~

点赞 0
回复11楼:我记得似乎是爆过的?具体在哪个帖子就不记得啦[吃花]

反正都已经爆过照辣,再爆一张应该也许大概差不多大概大约……差不多…………吧?*^O^*

2019-01-02 18:35:45 来自Android客户端
点赞 2
回复8楼: 呐,如果是小姐姐你的话就好了,有点小失望,所以……漂酿小姐姐,爆个照吧?

我记得似乎是爆过的?具体在哪个帖子就不记得啦

点赞 0
第一眼我就看上了你……我的……
回复8楼:

呐,如果是小姐姐你的话就好了,有点小失望,所以……漂酿小姐姐,爆个照吧?

(起哄)(起哄)(起哄)

2019-01-02 18:07:20 来自Android客户端
点赞 1
回复6楼:不是啦,是选礼物的时候直接用的店家的图(悄咪咪偷的,别告诉他们[不说]

2019-01-02 18:03:59 来自Android客户端
点赞 0

2019-01-02 18:03:41 来自Android客户端
点赞 4
回复5楼: 美女小编回来了,做题也活跃了

点赞 0
回复4楼: @Cassie_v 冒昧地问一下,“猫咪戴帽U型枕”照片里的那个小姐姐是你嘛?

不是啦,是选礼物的时候直接用的店家的图(悄咪咪偷的,别告诉他们

点赞 0
李清子,李清子,李清子。

美女小编回来了,做题也活跃了

2019-01-02 17:43:37 来自Android客户端
点赞 0

@Cassie_v 冒昧地问一下,“猫咪戴帽U型枕”照片里的那个小姐姐是你嘛?

2019-01-02 17:35:54 来自Android客户端
点赞 2
回复2楼: 复制的时候忘改了!!蟹蟹!已修正!

点赞 0
回复1楼: 但本着不懂就问的脑子,不知道“奖品将在国庆假期结束后陆续发出”??

复制的时候忘改了!!蟹蟹!已修正!

点赞 0

但本着不懂就问的脑子,不知道“奖品将在国庆假期结束后陆续发出”??

点赞 0
加入小组 发表评论

登录33IQ,提升智力水平,让你越玩越聪明!