通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝

【新书上架】《法医宋慈》《搜救队异闻录》《重返黎明3》

《法医宋慈》

原价:38元

内购价:24.70元(65折)

鬼嫁娘连环杀人\李小姐惨死闺中\窦天宝殒命青楼\无名氏曝尸城郊

看世界法医鼻祖宋慈如何验尸、取证、还原犯罪过程,为生者权,为死者言!

畅销书《嫌疑人的痕迹》作者最新力作

——————————————

《搜救队异闻录》

原价:38.8元

内购价:25.22元(65折)

搜救队亲历沙海异闻

故事版大漠志怪地图

一次重金委托的沙海搜救

一场惊心动魄的冒险之旅

一部深度了解新疆的百科全书

全球20,000,000探险迷鼎力推荐

《重返黎明3》

原价:38.8元

内购价:25.22元(65折)

中国版《行尸走肉》+《釜山行》  20000000读者疯狂追更

WARNING:你可能是下一个被感染者    

格局宏阔到人类命运,笔触细微到每个人心

一张张人性脸谱,诉说离奇的末世迷踪

1、买满33IQ网福利中任意两件商品则包邮,请联系客服进行改价后再付款。

2、活动商品有限,先得先到,售完为止。

抢购地址:https://weidian.com/item.html?itemID=1972617977

微信扫描二维码购买

你越努力,你的运气就越好!

法医宋慈

点赞 0

支持支持

2018-10-24 13:18:16 来自Android客户端
点赞 0
嘘! 这一刻很安静,不要打扰它

33书籍一定支持

2018-10-20 16:19:52 来自Android客户端
点赞 0

2018-10-19 22:48:34 来自Android客户端
点赞 0

2018-10-19 17:45:42 来自Android客户端
点赞 0

2018-10-19 14:15:20 来自Android客户端
点赞 0
沉迷学习,日渐消瘦
回复9楼:

我TM买爆!强烈推荐《宋慈》一书,值得一看![顶j]

。。。

2018-10-18 19:01:40 来自Android客户端
点赞 0
奇谋の军师

我TM买爆!强烈推荐《宋慈》一书,值得一看!

点赞 0
私聊免费提供各种推理小说txt~
回复2楼:

嗯。。。。宋慈我好像在小说里听过,没想到真有这个人啊

他的著作洗冤录集是国内第一部最系统的法医学著作,也是世界上的第一部法医学书籍,被公认为当之无愧的法医鼻祖

2018-10-18 00:03:21 来自Android客户端
点赞 0
私聊免费提供各种推理小说txt~
回复2楼:

宋慈(1186-1249),字惠父,汉族,建阳(今属福建南平)人,与理学大师朱熹同乡,祖籍河北邢台市南和县,唐相宋璟后人,生于南宋孝宗淳熙十三年(1186年),南宋著名法医学家,中外法医界普遍认为是宋慈于公元1235年开创了“法医鉴定学”,因此宋慈被尊为世界法医学鼻祖。最近我也正好在刷TVB的剧,小时候特喜欢看洗冤录,很不错,同类的还有大宋提刑官等,都很热播

2018-10-18 00:01:58 来自Android客户端
点赞 0
A group of degrading idiot .

依旧支持33

2018-10-17 21:36:17 来自Android客户端
点赞 0

值得一看

2018-10-17 20:43:58 来自Android客户端
点赞 0

一个古代法医

点赞 0

?

2018-10-17 18:37:17 来自Android客户端
点赞 0

2018-10-17 17:33:36 来自Android客户端
点赞 0
江左梅郎,智谋超群

好书

点赞 0
加入小组 发表评论
话题来自

新生入学

新同学:265088

热烈欢迎新同学!新手讨论小组,关于33IQ有什么不懂就来...

登录33IQ,提升智力水平,让你越玩越聪明!