通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲

那些段子手般的老師

學校里,

有一群老師……

看上去嚴肅

其實
都是隱藏的段子手

每當你在學海中掙扎

他們總會以最逗逼的方式讓你振奮起來

@想得美同學:
記得一個燥熱的夏天,化學老師,五十幾歲的老頭,在上課,同學們都昏昏沉沉的,這時候老師突然在講台上來了一個後空翻,頓時全班沸騰

@北桃:
我們化學老師說:老師是最造孽的,你看我們一天幹些啥嘛,吸粉,坐台,賣身,還要博得你們這些上帝的歡心,我在上面演得那麼費力,你們好歹賞個臉看一下嘛。

@成都四院精神內科:
高三那年為了高考我把頭髮剪了,剃了個光頭,然後班主任每次上課提問我都會雙手合十:「小和尚,能替為師解個難題嗎?」

堅決不按套路出牌

@NJ阿滾:
初中班主任出了車禍,右手骨折,來上課的第一天還吊著石膏,進班第一句話:「沒想到吧?我楊過又回來了!」

@展昭不是我:
高中物理大叔上課,同學抱怨太難了,他忽然停下一臉嚴肅的說:「噓!晃一下你們的小腦袋」,全班莫名其妙的照做了,他魔性的一笑:「有沒有聽見你們大腦里的水聲」

@我不是露露我是六個:
今天我可以放你一馬,明天我也可以放你一馬,後天我還是可以放你一馬。不過請你記住,我是教書的,不是放馬的。

@木木不哭我喜歡你:
化學老師:「你過來聞一下。」
我:「好刺鼻啊。」
老師:「這個液體有毒,以後不要聞......」

@就是黃嘉欣
歷史老師說:「一九八七是偉大的一年,具有歷史意義的一天,因為那一年誕生了一位偉大的歷史老師,啊!就是我!」同學們:「……」

Hello_朱先生:
記得高二政治老師,連堂,第一節:「同學們,老師昨晚玩魔獸世界通宵,太困了,這節做卷子,下節講解」,下一節課:「同學們,你們繼續自習,我還困」。

@Mr.凡先生女票
班主任:你們高三狗有什麼悲哀的,我還是這50多條狗的鏟屎官呢。

有時候,他們比你想得更強悍

@相公在天上飛
初三時候總覺得化學老師身上一直有股味道,揮之不去長久伴隨,卻又不是香味,直到後來她炸了一次講台,我才知道原來那是炸藥味。

@太陽寶寶YY:
高中數學老師在監考英語的時候太無聊,就把多的一套卷子做了……還讓英語組的老師給他批,結果全校第一。

@楊馨不是你對象:
物理老師講一份卷子,因為班級底子太好,講的特別快,講完了還有很長時間,之後物理老師就說:「好無聊啊,不如我把你們化學卷子一起講了吧。」之後就真的講了張化學卷子。。。之後化學老師下午來上課知道這件事後整個人都不好了。

@佚名:
高中時候,班裡有人在牆上塗鴉,物理和數學老師通過字體大小,離地面的距離,以及油漆腳印,算了半天多...得出的結論是身高174左右的,結果當晚就找到了兇手。

@三角鐵十級:
初中物理老師,全校教物理最牛逼。有天講並聯,他爬到桌子上把燈管下下來給我們看。還有一次他攛掇我們班同學把一個鐵夾子插到插座里結果把整個學校整停電了。暑假專門辦了個補習班教我們燒電焊,做收音機,做晶元....

有時候,他們比你想得更萌萌噠

可樂怡y:
初一時候,我們班主任大早上問班裡一個男生:「你昨天幾點睡的」,那個男生說:「可早,十點」,班主任哀嚎:「放屁!昨天晚上你一點多去偷了我的菜!」

@QJ茵:
高中時,坐第一排,曾經上物理課的時候做十字綉,然後28歲的大男生物理老師紅著臉問我,能不能給他做一個車掛件。

@狗尾巴草先生-:
地理老師高二沒收了我的《鬼吹燈》,第二天來了以後頂著個黑眼圈問我,晚上你看那個真不會害怕嗎。

@Guoxu_郭旭:
我老師之前對我班的人說:你們的球球大作戰的ID是多少...我們以後一起玩...最近總有一些小孩子在遊戲里罵我,我們一起罵他們。

@Durianminoz:
高三我們班集體考砸了,班主任氣的把自己鎖在辦公室里吃辣條!!!

也是相當真性情了_(:з」∠)_

@南牆yoona:
老師站美隊,我們站鋼鐵俠,然後站鋼鐵俠的作業加一倍。

shaaating:
傑克遜去世的時候,英語老師騰出一周給我們放他的各種演唱會,說是聽英文歌有助於聽力,他在一旁邊鼓掌邊哭.....

@紛紛入睡:
語文老師是張國榮的鐵杆粉絲,哥哥死了第二天,語文老師上課都是邊哭邊給我們上課,我還記得他講十分鐘就大哭一次,最後不行了,班長陪他去校醫室還不斷安慰它。

難怪有人說
老師才是最牛的段子手

祝老師們教師節快樂!!!

(我Logic今天扁桃體發炎逃課在家哈哈哈哈哈哈哈哈,第一次發話題大家多多包涵)

標籤: 老師 段子

這不是計劃的一部分。
回復6樓:

化學老師拿出有毒液體說:同學們,這個液體是沒毒的,可以………………(10分鐘后)你們猜猜是什麼?同學:@&&@#·#@&@老師:都說錯了,其實老師逗你們玩的,飲料加點食用色素……,可以喝的,看來知識點沒掌握。【喝了一口,一看瓶身……】老師:啊啊啊啊啊啊啊!不說了,我要去醫院看老師了

哈哈哈哈哈哈哈哈我們化學老師做實驗失敗跟我們說,讓我們假裝石灰水變混濁了

2018-09-10 19:38:15 來自Android客戶端
點贊 9
萌新求帶飛

我們化學老師:「現在祖國的花朵,還沒開放就凋謝了」

點贊 6
不要相信我說的任何一句話……

化學老師拿出有毒液體說:同學們,這個液體是沒毒的,可以………………(10分鐘后)你們猜猜是什麼?同學:@&&@#·#@&@老師:都說錯了,其實老師逗你們玩的,飲料加點食用色素……,可以喝的,看來知識點沒掌握。【喝了一口,一看瓶身……】老師:啊啊啊啊啊啊啊!不說了,我要去醫院看老師了

2018-09-10 19:35:27 來自Android客戶端
點贊 5

有一個老師,看到外面下雪了,就即興做了一首詩:
天上下雪不下雨,
雪到地上變成水。
早知雪會變成水,
未何當出不下雨?
這時,一個不怕死的學生說:
老師吃飯不吃屎
………………😂😂

2018-10-02 11:14:42 來自Android客戶端
點贊 4
看清眼前的,關注背後的。

說著。。物理老師一個空中劈叉!

2018-09-10 12:55:39 來自Android客戶端
點贊 4
相信自己,你遲早會浴火涅槃。

幸好我沒有一個漫威粉的老師23333我也站鋼鐵俠~

2019-04-23 12:42:28 來自Android客戶端
點贊 1

哈哈😄

2018-12-19 10:40:34 來自Android客戶端
點贊 0
這不是計劃的一部分。
回復34樓:

很幽默

謝謝

2018-12-18 20:36:37 來自Android客戶端
點贊 0

很幽默

2018-12-18 19:53:12 來自Android客戶端
點贊 0
這不是計劃的一部分。
回復31樓:那是因為你們老師講課有激情,我們老師比較冷,聽著像催眠曲……[調皮j]

我們數學老師是我們班主任,雖然她當班主任做的一些事有點過激,但她當我們數學老師超級稱職!!!上她的課真的完全不困!!!!(也不敢困)(插句題外話,我們班是次重點,但每次數學考試平均分都會超過別的重點班!!!年級800多人,我們班數學考了平均分的人 數學級排名130)英語課就不一樣了…………不困,要麼你晚上睡了10個小時,要麼你真的是…………神仙……(有一次月考我是我們班英語第五,級排120多…………)

2018-12-09 12:58:13 來自Android客戶端
點贊 0
回復31樓: 那是因為你們老師講課有激情,我們老師比較冷,聽著像催眠曲……

他是我們隔壁班的班主任,但是在隔壁班上課,隔壁班的同學說想睡覺

點贊 0
回復29樓: 我們剛好跟你們反了,我們是特愛數學老師。因為我們數學老師每天講課的時候就像發了神經一樣的。媽耶165都不到的一個人發瘋起來真的是……

那是因為你們老師講課有激情,我們老師比較冷,聽著像催眠曲……

點贊 0

點贊 0
回復28樓: 我們高中英語老師聽說我們不喜歡數學老師,語重心長地跟我們說,不喜歡數學老師有什麼關係,把知識學到就好了,你又不用跟他過一輩子……

我們剛好跟你們反了,我們是特愛數學老師。

因為我們數學老師每天講課的時候就像發了神經一樣的。

媽耶165都不到的一個人發瘋起來真的是……

點贊 0

我們高中英語老師聽說我們不喜歡數學老師,語重心長地跟我們說,不喜歡數學老師有什麼關係,把知識學到就好了,你又不用跟他過一輩子……

點贊 2
TC候考群639573739歡迎你
回復24樓: 有一個老師,看到外面下雪了,就即興做了一首詩: 天上下雪不下雨, 雪到地上變成水。 早知雪會變成水, 未何當出不下雨? 這時,一個不怕死的學生說: 老師吃飯不吃屎 ………………??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

點贊 0

表情包....

點贊 0
這不是計劃的一部分。
回復24樓:

天上下雪不下雨,
雪到地上變成水。
早知雪會變成水,
未何當出不下雨?
老師吃飯不吃屎
………………??

2018-10-02 12:53:59 來自Android客戶端
點贊 1

天上下雪不下雨,
雪到地上變成水。
早知雪會變成水,
未何當出不下雨?
老師吃飯不吃屎
………………😂😂

2018-10-02 11:14:42 來自Android客戶端
點贊 4
萌新求帶飛
回復22樓:

不知道為什麼看到你這個好想笑

嘿嘿

2018-09-23 22:32:28 來自Iphone客戶端
點贊 0
一無所有即無所畏懼
回復19樓:

不知道為什麼看到你這個好想笑

2018-09-23 20:30:11 來自Android客戶端
點贊 0

點贊 0
這不是計劃的一部分。
回復19樓:

可能是化學老師手一抖把硫酸潑祖國的花朵上了……

2018-09-17 09:14:58 來自Android客戶端
點贊 2
萌新求帶飛

點贊 6
這不是計劃的一部分。
回復16樓:

表情包已收藏

哈哈哈哈哈哈哈哈是不是覺得我配得非常好哈哈哈哈哈

2018-09-11 20:17:54 來自Android客戶端
點贊 0

2018-09-11 19:23:51 來自Android客戶端
點贊 0

表情包已收藏

2018-09-11 18:53:56 來自Android客戶端
點贊 0
莽中原、暮鴉啼徹、幾株衰柳!

那個拿鐵夾子去捅插座的同學沒事吧

2018-09-11 10:10:05 來自Android客戶端
點贊 1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,感謝分享

2018-09-10 22:53:57 來自Android客戶端
點贊 0

教師節快樂

點贊 0
正義?和罪惡有明顯的分界嗎?
回復5樓: 哈哈哈哈哈哈我這幾天也發炎_(:з」∠)_ 不過作業有的忙了

點贊 0
回復6樓: 化學老師拿出有毒液體說:同學們,這個液體是沒毒的,可以………………(10分鐘后)你們猜猜是什麼?同學:@&&@#·#@&@老師:都說錯了,其實老師逗你們玩的,飲料加點食用色素……,可以喝的,看來知識點沒掌握。【喝了一口,一看瓶...

點贊 0
回復8樓: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,假裝哈哈哈

可以有

點贊 0
俺來啦

點贊 0
回復7樓:

哈哈哈哈哈哈哈哈我們化學老師做實驗失敗跟我們說,讓我們假裝石灰水變混濁了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,假裝哈哈哈

2018-09-10 19:41:15 來自Android客戶端
點贊 0
這不是計劃的一部分。
回復6樓:

2018-09-10 19:38:15 來自Android客戶端
點贊 9

2018-09-10 19:35:27 來自Android客戶端
點贊 5
TC候考群639573739歡迎你

哈哈哈哈哈哈我這幾天也發炎_(:з」∠)_
不過作業有的忙了

2018-09-10 19:25:06 來自Android客戶端
點贊 0
這不是計劃的一部分。
回復1樓:

空中劈叉哈哈哈哈哈哈哈哈怎麼做到的

2018-09-10 14:48:26 來自Android客戶端
點贊 0
這不是計劃的一部分。
回復2樓:

哈哈

我把我保存的搞笑表情包都供出來了

2018-09-10 14:46:40 來自Android客戶端
點贊 0

哈哈

2018-09-10 14:41:37 來自Android客戶端
點贊 0
看清眼前的,關注背後的。

2018-09-10 12:55:39 來自Android客戶端
點贊 4
加入小組 發表評論

登錄33IQ,提升智力水平,讓你越玩越聰明!