通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝

那些段子手般的老师

学校里,

有一群老师……

看上去严肃

其实
都是隐藏的段子手

每当你在学海中挣扎

他们总会以最逗逼的方式让你振奋起来

@想得美同学:
记得一个燥热的夏天,化学老师,五十几岁的老头,在上课,同学们都昏昏沉沉的,这时候老师突然在讲台上来了一个后空翻,顿时全班沸腾

@北桃:
我们化学老师说:老师是最造孽的,你看我们一天干些啥嘛,吸粉,坐台,卖身,还要博得你们这些上帝的欢心,我在上面演得那么费力,你们好歹赏个脸看一下嘛。

@成都四院精神内科:
高三那年为了高考我把头发剪了,剃了个光头,然后班主任每次上课提问我都会双手合十:“小和尚,能替为师解个难题吗?”

坚决不按套路出牌

@NJ阿滚:
初中班主任出了车祸,右手骨折,来上课的第一天还吊着石膏,进班第一句话:“没想到吧?我杨过又回来了!”

@展昭不是我:
高中物理大叔上课,同学抱怨太难了,他忽然停下一脸严肃的说:“嘘!晃一下你们的小脑袋”,全班莫名其妙的照做了,他魔性的一笑:“有没有听见你们大脑里的水声”

@我不是露露我是六个:
今天我可以放你一马,明天我也可以放你一马,后天我还是可以放你一马。不过请你记住,我是教书的,不是放马的。

@木木不哭我喜欢你:
化学老师:“你过来闻一下。”
我:“好刺鼻啊。”
老师:“这个液体有毒,以后不要闻......”

@就是黄嘉欣
历史老师说:“一九八七是伟大的一年,具有历史意义的一天,因为那一年诞生了一位伟大的历史老师,啊!就是我!”同学们:“……”

Hello_朱先生:
记得高二政治老师,连堂,第一节:“同学们,老师昨晚玩魔兽世界通宵,太困了,这节做卷子,下节讲解”,下一节课:“同学们,你们继续自习,我还困”。

@Mr.凡先生女票
班主任:你们高三狗有什么悲哀的,我还是这50多条狗的铲屎官呢。

有时候,他们比你想得更强悍

@相公在天上飞
初三时候总觉得化学老师身上一直有股味道,挥之不去长久伴随,却又不是香味,直到后来她炸了一次讲台,我才知道原来那是炸药味。

@太阳宝宝YY:
高中数学老师在监考英语的时候太无聊,就把多的一套卷子做了……还让英语组的老师给他批,结果全校第一。

@杨馨不是你对象:
物理老师讲一份卷子,因为班级底子太好,讲的特别快,讲完了还有很长时间,之后物理老师就说:“好无聊啊,不如我把你们化学卷子一起讲了吧。”之后就真的讲了张化学卷子。。。之后化学老师下午来上课知道这件事后整个人都不好了。

@佚名:
高中时候,班里有人在墙上涂鸦,物理和数学老师通过字体大小,离地面的距离,以及油漆脚印,算了半天多...得出的结论是身高174左右的,结果当晚就找到了凶手。

@三角铁十级:
初中物理老师,全校教物理最牛逼。有天讲并联,他爬到桌子上把灯管下下来给我们看。还有一次他撺掇我们班同学把一个铁夹子插到插座里结果把整个学校整停电了。暑假专门办了个补习班教我们烧电焊,做收音机,做芯片....

有时候,他们比你想得更萌萌哒

可乐怡y:
初一时候,我们班主任大早上问班里一个男生:“你昨天几点睡的”,那个男生说:“可早,十点”,班主任哀嚎:“放屁!昨天晚上你一点多去偷了我的菜!”

@QJ茵:
高中时,坐第一排,曾经上物理课的时候做十字绣,然后28岁的大男生物理老师红着脸问我,能不能给他做一个车挂件。

@狗尾巴草先生-:
地理老师高二没收了我的《鬼吹灯》,第二天来了以后顶着个黑眼圈问我,晚上你看那个真不会害怕吗。

@Guoxu_郭旭:
我老师之前对我班的人说:你们的球球大作战的ID是多少...我们以后一起玩...最近总有一些小孩子在游戏里骂我,我们一起骂他们。

@Durianminoz:
高三我们班集体考砸了,班主任气的把自己锁在办公室里吃辣条!!!

也是相当真性情了_(:з」∠)_

@南墙yoona:
老师站美队,我们站钢铁侠,然后站钢铁侠的作业加一倍。

shaaating:
杰克逊去世的时候,英语老师腾出一周给我们放他的各种演唱会,说是听英文歌有助于听力,他在一旁边鼓掌边哭.....

@纷纷入睡:
语文老师是张国荣的铁杆粉丝,哥哥死了第二天,语文老师上课都是边哭边给我们上课,我还记得他讲十分钟就大哭一次,最后不行了,班长陪他去校医室还不断安慰它。

难怪有人说
老师才是最牛的段子手

祝老师们教师节快乐!!!

(我Logic今天扁桃体发炎逃课在家哈哈哈哈哈哈哈哈,第一次发话题大家多多包涵)

标签: 老师 段子

这不是计划的一部分。
回复6楼:

化学老师拿出有毒液体说:同学们,这个液体是没毒的,可以………………(10分钟后)你们猜猜是什么?同学:@&&@#·#@&@老师:都说错了,其实老师逗你们玩的,饮料加点食用色素……,可以喝的,看来知识点没掌握。【喝了一口,一看瓶身……】老师:啊啊啊啊啊啊啊!不说了,我要去医院看老师了

哈哈哈哈哈哈哈哈我们化学老师做实验失败跟我们说,让我们假装石灰水变混浊了

2018-09-10 19:38:15 来自Android客户端
点赞 8
萌新求带飞

我们化学老师:“现在祖国的花朵,还没开放就凋谢了”

点赞 6
還記得當初……我們的約定嗎?

化学老师拿出有毒液体说:同学们,这个液体是没毒的,可以………………(10分钟后)你们猜猜是什么?同学:@&&@#·#@&@老师:都说错了,其实老师逗你们玩的,饮料加点食用色素……,可以喝的,看来知识点没掌握。【喝了一口,一看瓶身……】老师:啊啊啊啊啊啊啊!不说了,我要去医院看老师了

2018-09-10 19:35:27 来自Android客户端
点赞 4
看清眼前的,关注背后的。

说着。。物理老师一个空中劈叉!

2018-09-10 12:55:39 来自Android客户端
点赞 4

有一个老师,看到外面下雪了,就即兴做了一首诗:
天上下雪不下雨,
雪到地上变成水。
早知雪会变成水,
未何当出不下雨?
这时,一个不怕死的学生说:
老师吃饭不吃屎
………………😂😂

2018-10-02 11:14:42 来自Android客户端
点赞 3

我们高中英语老师听说我们不喜欢数学老师,语重心长地跟我们说,不喜欢数学老师有什么关系,把知识学到就好了,你又不用跟他过一辈子……

点赞 0
小爪爪垫着头儿,蜷身,睡觉~!
回复24楼: 有一个老师,看到外面下雪了,就即兴做了一首诗: 天上下雪不下雨, 雪到地上变成水。 早知雪会变成水, 未何当出不下雨? 这时,一个不怕死的学生说: 老师吃饭不吃屎 ………………??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

点赞 0

表情包....

点赞 0
这不是计划的一部分。
回复24楼:

天上下雪不下雨,
雪到地上变成水。
早知雪会变成水,
未何当出不下雨?
老师吃饭不吃屎
………………??

2018-10-02 12:53:59 来自Android客户端
点赞 1

天上下雪不下雨,
雪到地上变成水。
早知雪会变成水,
未何当出不下雨?
老师吃饭不吃屎
………………😂😂

2018-10-02 11:14:42 来自Android客户端
点赞 3
萌新求带飞
回复22楼:

不知道为什么看到你这个好想笑

嘿嘿

2018-09-23 22:32:28 来自Iphone客户端
点赞 0
一无所有即无所畏惧
回复19楼:

不知道为什么看到你这个好想笑

2018-09-23 20:30:11 来自Android客户端
点赞 0

点赞 0
这不是计划的一部分。
回复19楼:

可能是化学老师手一抖把硫酸泼祖国的花朵上了……

2018-09-17 09:14:58 来自Android客户端
点赞 2
萌新求带飞

点赞 6
这不是计划的一部分。
回复16楼:

表情包已收藏

哈哈哈哈哈哈哈哈是不是觉得我配得非常好哈哈哈哈哈

2018-09-11 20:17:54 来自Android客户端
点赞 0

2018-09-11 19:23:51 来自Android客户端
点赞 0

表情包已收藏

2018-09-11 18:53:56 来自Android客户端
点赞 0
莽中原、暮鸦啼彻、几株衰柳!

那个拿铁夹子去捅插座的同学没事吧

2018-09-11 10:10:05 来自Android客户端
点赞 1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,感谢分享

2018-09-10 22:53:57 来自Android客户端
点赞 0

教师节快乐

点赞 0
正义?和罪恶有明显的分界吗?
回复5楼: 哈哈哈哈哈哈我这几天也发炎_(:з」∠)_ 不过作业有的忙了

点赞 0
回复6楼: 化学老师拿出有毒液体说:同学们,这个液体是没毒的,可以………………(10分钟后)你们猜猜是什么?同学:@&&@#·#@&@老师:都说错了,其实老师逗你们玩的,饮料加点食用色素……,可以喝的,看来知识点没掌握。【喝了一口,一看瓶...

点赞 0
回复8楼: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,假装哈哈哈

可以有

点赞 0
俺来啦

点赞 0
回复7楼:

哈哈哈哈哈哈哈哈我们化学老师做实验失败跟我们说,让我们假装石灰水变混浊了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,假装哈哈哈

2018-09-10 19:41:15 来自Android客户端
点赞 0
这不是计划的一部分。
回复6楼:

2018-09-10 19:38:15 来自Android客户端
点赞 8

2018-09-10 19:35:27 来自Android客户端
点赞 4
小爪爪垫着头儿,蜷身,睡觉~!

哈哈哈哈哈哈我这几天也发炎_(:з」∠)_
不过作业有的忙了

2018-09-10 19:25:06 来自Android客户端
点赞 0
这不是计划的一部分。
回复1楼:

空中劈叉哈哈哈哈哈哈哈哈怎么做到的

2018-09-10 14:48:26 来自Android客户端
点赞 0
这不是计划的一部分。
回复2楼:

哈哈

我把我保存的搞笑表情包都供出来了

2018-09-10 14:46:40 来自Android客户端
点赞 0

哈哈

2018-09-10 14:41:37 来自Android客户端
点赞 0
看清眼前的,关注背后的。

2018-09-10 12:55:39 来自Android客户端
点赞 4
加入小组 发表评论

登录33IQ,提升智力水平,让你越玩越聪明!