通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲

成龍大哥談娛樂圈黑幕:百年之後會連名帶姓公開

娛樂圈雖然風光無限,那些走在娛樂圈一線的藝人一出場就是以億計的收入,但他們也並不是一直都這樣光鮮亮麗,他們要忍受自己的私人空間被無限曝光,也許還要遭受黑社會的危險。就連成龍這樣名聲顯赫的藝人也曾被黑社會糾纏,因為在成龍剛剛成名那個年代,在那些人眼裡他什麼都不是。

成龍曾公開表示很多事他都知道內幕,但是為了自己以及家人的安全,他不會說出來,不過他已經將這些寫成了一本書,交到了律師手上,待自己百年之後會公諸於世。他不止一次的強調有些事不要去猜,你們會嚇一跳。

」對於小龍女吳卓林則隻字未提。

隨後還談到了當時香港的黑社會,其實這不是成龍大哥第一次說這個話題,早些時候的採訪中,他就表示自己曾遭受過威脅。當時成龍一下飛機就被黑幫開槍威脅,並且有四五十個小弟將成龍圍困其中。洪金寶當時也在場,想要替成龍出頭卻被他勸走了,隨後只剩下成龍自己解決這個問題。

成龍說:「當時桌上有兩個煙灰缸,只要他捅我一刀我就打他兩個。我就是不買賬。」,對方見成龍不買賬,便沒有繼續糾纏他。成龍緊接著又說到:「越好惹,他就越欺負你,他越得寸進尺踩你一腳。」

雖然成龍大哥對於黑社會的威脅並不屈服,但他也有無能為力的時候。成龍說:「那時候黑社會沒有人對付,你報警,那個時候報警也管不了,他們來你就會怕,提心弔膽,後來我跟黑社會說,你們來找我吧,後來我被黑社會趕,趕到美國去,我到美國登記,我的公司被黑社會開了兩槍。」

聽起來都心驚膽顫的故事,卻能夠心平氣和的講出來,也只有成龍大哥這樣經歷過風雨的人才能泰然處之。儘管如此,他還是有所顧慮,因為有家人想要保護,所以很多事不能說出來。可以想象當時的黑社會有多囂張。

相關閱讀

成龍和高曉松大談鄧麗君,要有兩排半女演員才能把生活記錄下來

12月22日,高曉松曝光與成龍聊天截圖,稱忍不住劇透兩張。原來,高曉松和成龍大談女生。高曉松在最後問成龍:要有多少女演員才能把你的生活記錄下來,得在台上站四排?成龍笑稱:不會,兩排半吧。

成龍還表示,很想搞一個你自己的舞台劇,拍一些不為人知的故事,比如成龍的爸爸媽媽,成龍的出身,見過李小龍,怎麼樣碰見鄧麗君,還有自己的初戀。

高曉松補充說還有大嫂,成龍說:大嫂沒有什麼故事。高曉松:都是事故。

在被問到哪裡的女生最漂亮時,成龍笑稱:各地有各地的好,台灣女生恨嗲,睡的朦朦朧朧,鄧麗君一個電話你就會醒掉,起來了哈,累了么,最後還是說大嫂(林鳳嬌)最漂亮。

有粉絲調侃高曉松:你就套路大哥吧,不過大哥也是真性情,風流就風流了,不過人家實力也是杠杠的;年紀大了,總愛回憶一些以前的事情。

最後修改於 2018-11-06 21:32:11

麥兜精神,愛拼才會贏!
回復2樓: 我只想知道百年之後是死後的代指,還是真1百年之後,後者就算了

死後的代指

點贊 1

我只想知道百年之後是死後的代指,還是真1百年之後,後者就算了

點贊 0
路過
2017-12-26 07:44:15 來自Iphone客戶端
點贊 0
加入小組 發表評論

登錄33IQ,提升智力水平,讓你越玩越聰明!