通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲

雙11來了,圍觀剁手的男同胞們要怎麼過?

上周說到怎麼買買買比較理智,這周就該說怎麼「實踐」了。

致男生——

如何從馬爸爸手裡搶回女票(未來女票)的注意力,如何讓她感受到你的貼心讓彼此的關係更進一步?雙11,一個天大的好機會放在了面前,你要怎麼做?

• 阻止她,不如幫她算

如果你是思維縝密的數學大佬、對價格敏感且精於算計,那我得先恭喜你,這個雙11你將享受到無上的禮遇,感激馬爸爸這回玩的花樣吧,足夠讓數學不好的妹紙們或者重新撿起數學課本、或者趕緊尋找周圍「腦子靈光」的粗大腿!這時候要怎麼在妹紙面前表現自己理工精英形象刷好感,就不用我說了吧?

當然,如果你是花錢如流水的性子、沒有這方面數學特長,那就不要去瞎指揮搗亂了,打亂妹紙們辛苦算好的折扣不說,妹紙們要真抓狂起來可是很可怕的喲,恐怕你最後只能幫清空購物車謝罪了

• 不管你家妹紙做了什麼,請保持平常心

一到類似雙11這樣的購物節時,我們身邊就會出現一些「瘋狂的人類」,甚至我們自己就是其中一員——大半夜定鬧鐘秒殺,滑鼠按得啪啪響,小事情;網頁密密麻麻開滿屏比價,幾個計算器輪番用上,不稀奇;為了個幾十的優惠券多買幾百,被一堆贈品晃花眼晃暈腦,再正常不過。

所以啊,如果你發現周圍有妹紙處於以上狀態,請不要擺出一臉受驚嚇啊、幻滅的表情,即使是你看到一貫冷靜自持的女神突然跟瘋了一樣剁手也請保持平常心,別跟沒見過女生花錢一樣,上來就擺一套勤儉持家艱苦樸素的大道理,誰愛聽?只要你開了這口,基本上一個「小氣摳門」的帽子就別想摘了。當然,如果你自認辯才了得,盡可去說教看啦。

• 合理建議,你得成為她最後的「理智」

雖然說妹紙們容易衝動消費,但也並不是不能勸的,重點是你的建議得合理吧,你阻止的理由得站得住腳吧?就好比同一款輕奢美妝,你說它貴吧雖然也能算個理由,但總能讓人不甘心地反駁出個一二三來,還不如一開始就用點腦子,像是使用場景略少、襯不出妹紙氣質的借口不挺好用嗎。越是容易衝動的時候,你就越要得承擔「保持理智」的重任,不然妹紙抱著空錢包哭的時候還有的你安慰的呢。

那麼話又說回來了,不是所有男生都能勝任GAY蜜,如果那些護膚品、化妝品你一個都看不懂、也壓根搞不懂那些瓶瓶罐罐究竟擁有怎樣的魔法,還是老是被吐槽直男,那你要做的功課就有點多了,自己家的妹紙自己慢慢哄吧。

最後一個小測試,

測一測你的直男程度有多高?

戳圖片跳轉↓↓↓

——————————

本文為33iq原創,轉載請註明出處。

標籤: 圍觀 同胞

飄雪沾薄衣,落馬失前蹄

恬淡知幸福的味道

2017-11-25 21:20:41 來自Android客戶端
點贊 1

我都沒購物

2017-11-21 23:51:58 來自Android客戶端
點贊 0
我不是白朮

我。。我活的好糙 。。。

2017-11-11 23:52:45 來自Android客戶端
點贊 0
為什麼不能多於十五字!!!

炒雞需要!

2017-11-11 17:37:55 來自Android客戶端
點贊 0
加入小組 發表評論

登錄33IQ,提升智力水平,讓你越玩越聰明!